valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

ОБОСТРЯЕМЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

ОБОСТРЯЕМЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК
Вроде когда-то зарекалась. Всё, типа. Больше новостя не смотрю, комментариев не делаю. Но меня, как известно, паской не корми – дай об чужое горе...



«Это какой там у хахлов сегодня понедельник? Оболваненный?» Транслита не хватило ответить. Это у вас воскресенья – завербованные и нипрастим-низабутые. И сами вы – в пилотках недолайканные и в галифе селфанутые. Пусть каждый празднует своё и по-своему. Идеально было бы вообще разойтись по разным углам. Но об этом, к сожалению, можно пока только мечтать, ибо «Пасхальное перемирие – это весеннее обострение» идеально ложится в парадигму «мир – это война».



Обалдевший понедельник был как раз у вас. Секс-символом дня стал Дерипаска, узнавший истинную цену даров моря. Валидолу? Вискаря? Мыльца-табуретку? Бледное, но благородное лицо? Слить 12 ярдов на 50 персон за один день – оце дійсно Обливаний Понеділок! Католически-протестантско-исламская Америка устроила православную Страстную Пятницу. В Пасхальный Понедельник всё и... аукнулось. Анкл Дональд сделал красиво.



Ребята, это же только начало.

Ладно, у Олежки ещё на пару понедельников осталось. Но тут бездарно попустился мальчик Дима и, недосложив глазки в кучку, изрёк, что великотерпилам надо компенсировать нажитое непосильным. Он тоже попытался сделать красиво, забыв, что он ни разу не анкл. Вот теперь хочется обратиться к днищетерпилам, которые в ужасных условиях дают стране люминия, чугуния и прочих гореводородов. Вы зарплату когда последний раз видели? Обведите тот год кружочком – больше такой фигни не будет. Теперь вы получите попа по ТВ, а в случае чего – полицию по морде. Короче, П при любом раскладе.



И шоб тихо там, как в Сбербанке! Заблокировали и всё. Не нравится – звоните на горячую линию, послушайте инструменталку. Скоро всё н... всё будет Небензя. Он, кстати, ващще не анкл. Слово «режим» ему не нравится. Абсолютно правомочно, ибо правильно – «режем». «Бомбим», «травим», «брешем». Вот «брешем Путина», я думаю, будет в самый раз.  



А с экранов протодиареи будут заниматься попизмом жёстче, чем когда-либо. Это вы сами виноваты. В церковь не ходите. А если ходите – бабы виноваты, плодиться не хотят в однушке. Человек рождается не для счастья и комфорта, а для исполнения Божьих заповедей. Это они так Вовочкины нефте- и газопроводы называют. Плагиат, правда, Пармезан Ахматович?



Вот тут бы и разойтись по разным углам. На Софийской Площади – огромные писанки с узорами, чудо-деревьями, цветами и картой Украины. И да, камуфляжная писанка или писанка с маскировочной сетью – наше право. Мы знаем, за что воюем.



А по ту сторону цивилизационной пропасти - яйки с наклейками – гербом СССР и основатником РПЦ – правильно, Иосифом Виссарионычем. Ничто в этом мире так не агрессивно, как неумение придумать что-то новое, что-то своё – вон Вова Недофюрер не даст соврать. Он в этом деле... он вообще конкурентов не любит. Его же не учили, что такое анкл.  



Ещё по телеку может сплясать языком Маня Захарова – ну, судя по причёске, хоть какой-то анкл там рядом да валялся. Я говорила, что за время войны опустилась до уровня трамвайной хамки. Хуже то, что мне туда начали привозить кебаб и роллы. Наговаривала я на себя. Куда уж мне!



А так – настроение весеннее... Обострение. Товарищ сирийского происхождения, у которого я беру носки для хлопцев, в начале месяца взял половину денег. Сказал: «Я знаю, что у джигитов скоро праздник. Чем больше накроют они, тем меньше приедет к нам. Чем больше уволим мы, тем меньше залезет к вам.» Что тут скажешь. Шукран, брате!



Знаете, мне было бы гораздо проще выпендриваться, если бы в ФБ-ленте не появлялись всё новые и новые фотографии со свечами и чётным количеством цветов. Втрати березня... Виповнилося б 23 роки... Залишилися батьки... Загинув на Великдень...



И пусть Небензя не бу-бу-бу, что типа там докажите и здесь докажите. Налёты и обстрелы в праздник – это именно они. По жизни они. Жалко, что химатака была не по той Думе.



Фото: Google



© Ria Colos [10.04.2018]


https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/32195.phtml


Tags: мнение, общество, политика, сатира
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments