valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Как это делают жирафы



О ком и о чем я только не рассказывал вам в своих фоторепортажах из далекой африканской саванны. Про жирафов, кстати, уже было. Но тогда был постпро жирафов с нетрадиционной ориентацией, что, к слову, случается в природе довольно часто. Но сегодня мой репортаж в рамках закона…

Ели вы читаете эту статью с детками, то, пожалуйста, сначала прочитайте сами, а потом решите, можно ли это показывать ребенку. Ребенок, если тебе еще не исполнилось 12 лет и ты читаешь это сам, то самое время закрыть страницу!

Итак,

как вы знаете, я провожу в саванне много времени. В основном в объектив моей камеры попадают большие кошки. Леопарды и гепарды – моя слабость. Но если вокруг происходит что-то интересное, то я, разумеется, стараюсь не упускать момент. Так случилось и в этот раз.

Я готовил материал про рождение львят. Для этого мне пришлось выслеживать одну сильно беременную львицу. Характер у моей модели оказался мягко скажем не очень. Что логично, все-таки дама в положении. Я ее явно раздражал своим присутствуем. Рожавшие дамы и их спутники меня поймут

Зверь сразу дал мне понять, что приближаться к ней не стоит. Я держался в паре сотен метров от нее. Львица вот-вот должна была родить, поэтому была мало активна и большую часть времени лежала где-то в тенёчке. Ее не было видно, поэтому вокруг бродило много разных копытных, в том числе небольшая семья жирафов.

Самый крупный самец в этой семьей проявлял серьезный интерес к одной из самочек. При этом девушка была холодна. Ее больше интересовали свежие побеги на кустах, которые она неспешно пережевывала. В общем, никакой романтики, не считая красивого вида. Все это происходило на живописном берегу Мары.

2.


3.


4.


Несмотря на холодок со стороны дамы сердца, наш герой не стал дожидаться потепления в отношениях и просто взялся за дело. Ну как дело… так, коротенький сеанс любви, продолжавшийся не более минуты.

5.


Минут через 15 сеанс повторился по аналогичному сценарию...

6.


7.


Если вы помните, я всегда стараюсь показать природу такой, какая она есть. Никаких секретов! Поэтому, я хотел бы заострить внимание на мастерстве жирафа.

Как вы понимаете, сам жираф может быть высотой до пяти метров. Все части его тела очень длинные и довольно тонкие. Это касается и его мужского достоинства. Оно реально длинное (думаю, около метра) и тонкое. В свою очередь у самочек самое секретное место имеет очень узенький вход (да простят меня все, кто покраснел в данный момент). Теперь представьте себе, каким мастерством и/или ловкостью должен обладать самец!

8.


9.


В общем, молодец наш герой, у него все получилось! А значит через 14-15 месяцев в Масаи-Мара родится еще один чудесный жирафик…


Продолжение следует...


Оригинал взят у alexeyosokin в Как это желают жирафы


Tags: интересное, перепост
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments