valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Новая методичка у олгинских



Дождались кажется новой методички. А то без их постов как-то скучновато. И вот в ленте два поста один за другим. Сначала, позиционирующая себя как поэтесса poetry_in_life, озаглавившая пост: Великобритания трещит по швам из-за Терезы Мэй. Сразу же следует пост kyxapka озаглавленный: Великобритания начала разрушаться изнутри.

Разница оказалась только в заголовках, а дальше от методички отступать не дозволено. И идут слово в слово повествования о том сколь бесполезна Госпожа Тереза Мэй на своей должности. Провалила с треском так ожидаемое (в Кремле?) окончательное осуществление Brexit. А потом, чтобы отвлечь от этого простых англичан от своей некомпетентности, раскрутила очевидно фейковое «дело Скрипаля». И обвинила в этом такую свято-скрепную Россию, не имея на это никаких доказательств.


То, что британская и швейцарская лаборатории, независимо одна от другой, определили отравляющее вещество и его происхождение, не принимается во внимание. Ведь Мария Захарова объявила это фейком. А российские ватники ей поверят скорее, чем англичанке, которая, как всегда гадит. Да и приятней уху имперского патриота верить в это и всю прочую чушь, следующую в постах ольгинцев.

Такие дела...



Tags: мнение, общество, политика, правда, такие дела
Subscribe
promo valery_3 февраль 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments