valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Милейший результат предыдущего поста о жирафах



Прошлый раз, когда я писал о жирафах, реакция на пост была неоднозначной. Во-первых, его убрали в 18+, что как минимум идиотизм со стороны админов. Мы все в школе изучали про ЭТО, а про ЭТО у животных было даже не в старших классах, если память не изменяет. Во-вторых, даже мои постоянные читатели умудрились подвергнуть меня критике.

Что я скажу вам, дорогие мои, я как писал о настоящей природе, так и буду. Есть в ней красота и уродство, радость и грусть, рождение и смерть. И обо всем об этом я пишу. Ну а если вы хотите восхищаться милыми котятами, щенятами, слонятами и жирафятами, то всем их родителям надо спариваться. А я буду об этом рассказывать. Животные, в отличие от человека, всегда это делают вполне прилично, без извращений и прочей ерунды.

Ну а теперь самое время насладиться результатом спаривания жирафов. Этому чуду месяц от роду. Он уже окреп, но все еще малыш. При этом рост этого малыша уже более метра. Этим, собственно, и отличаются копытные от хищников. Пока детеныш льва только только начинает открывать глаза, телята копытных уже во всю бегают. Когда львенок только только начинает делать первые самостоятельные попытки охотиться, теленок копытного уже вовсе не теленок, а вполне себе взрослая особь! Способность вставать на ноги через 15 минут после рождения и быстрое взросление дают копытным шанс выжить.

Ну вот, опять меня понесло... Умолкаю :)











На жирафов редко охотятся. Уж слишком это сложная задача даже для львов. И похоже, этот малыш это знает :)



Оригинал взят у alexeyosokin в Милейший результат предыдущего поста про жирафов


Tags: интересное, перепост
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments