valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Вдогонку (нарушая табу)



Хоть в ЖЖ не поощряется обсуждение всяких глюков и прочих неприятностей, всё же коснусь встрясок, происходивших несколько последних дней. Дело в том, что некоторые блогеры возмущались неполадками, возникавших при составлении записей. Так как у меня было почти всё не так плохо, я полагал что тут сказывается влиянин нескольких обстоятельств: применяемой ими ОС, браузера, обновлений версии ЖЖ и т. д. Вспомнил даже шутку времен борьбы между Виктором Ющенко и Виктором Януковичем, что многие политики следуют "многовикторностью".

Однако сегодня с утра и ко мне наведались потрясные глюки. Текст и картинки, набранные в визуальном редакторе, куда-то исчезали, при попытке спрятать их под кат. Исчезали ссылки на соц-сети, или прихватывали к себе ненужное.

Но я, хоть и чайник, но не без опыта. До перехода в ЖЖ у меня был аккаунт в ММ Мылру, я там даже был модератором в одном сообществе. Так вот, всё познаётся в сравнении. Если в ЖЖ такие дела исправляли за день-два, то там приходилось использовать опыт товарищей и учиться идти в обход проблем. Вспомнив это, я стал убирать под кат в HTML-редакторе и вручную исправлять огрехи. К полудню глюки прекратились - пришлось только обнаруживать и исправлять их последствия. Например мне довелось вытащить из архива мою "Прикрепленную запись" и вставить ее взамен забравшегося на её место одного вчерашнего поста.

Ура!

Такие дела...



Tags: такие дела, хрень
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 63
Buy for 20 tokens
Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments