valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

Ложь, постоянная ложь

"Разоблачение одного из россиян, совершивших нападение в Солсбери, доказывает не только то, что отравление Скрипалей представляло собой официально спонсированную операцию, но и то, что каждое заявление Москвы, начиная с марта, когда произошел инцидент, было призвано вводить в заблуждение и обманывать", - пишет The Times.

"У России есть межконтинентальные ядерные ракеты и огромная постоянная армия, но ее наиболее часто используемое оружие - ложь", - говорится в редакционной статье.


"Вопрос в том, как Британия, да и любая западная страна, может стремиться к нормальным дипломатическим отношениям с путинской Россией. Двусторонние отношения должны строиться на основе некоторого взаимного уважения, и даже если есть разногласия, они должны быть проникнуты откровенностью. Путин привнес лишь цинизм и презрение. Его действия призваны показать, что никакая критика со стороны общественности не изменит его поведение", - пишет издание.

"Российский режим уже имеет дело с целым рядом санкций из-за своих действий на Украине, вмешательства в выборы и отравления Скрипаля. Более сотни российских дипломатов в этом году были высланы с Запада. Кремль делает вид, что эти меры его не волнуют. Он лжет, и это никого не удивляет", - заключает газета.


Оригинал взят у npubop в Ложь, постоянная ложь


Tags: мнение, политика, расследования
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments