valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

Понты гопника с подворотни: Путин попросил Запад ускорить введение санкций

П’ять копійок: Одни понты у босяка. Причем, дешевые понты. Это, как, если бы урка с подворотни стоял с пистолетом в руках против добропорядочных граждан и нервно подергивая головой сквозь зубы вопил: - Ну, ударьте меня, ударьте!
На самом же деле Путин даже не понимает насколько смешон. Были и его истерики по поводу санкций, которые хотят уничтожить Россию и ультиматум Западу, что московиты применят ядерную бомбочку, если санкции сейчас же не снимут. Бахвалится с голой сракой - много ума не надо. И то, что у кремлевского лузера последняя фаза шизофрении сомневаться не приходится. Все это шапито рассчитано на российский плебс, также, как и его кормчий, не блещущий умственными способностями.
И все же я рад, что Московией управляет такой идиот, он верной дорогой ведет рашку в могилу.



Для России было бы хорошо, если бы процесс введения санкций проходил как можно быстрее, заявил не легитимный президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании форума "Российская энергетическая неделя" в среду.

"Вы знаете, я иногда думаю, что было бы хорошо для нас, если бы те, кто хотят вводить санкции, ввели бы все санкции, которые только можно ввести, и как можно быстрее", - заявил Путин (цитаты по "Интерфаксу").

Такой сценарий, по словам кремлевского гопника, развязал бы руки России для защиты ее национальных интересов наиболее эффективными средствами.

Текущее состояние неопределенности "вызывает обеспокоенность", сказал Путин: "неопределенность - и в политике, в сфере безопасности и экономики".

Что касается отравления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, то "Скрипаль шпион, предатель Родины, просто подонок, вот и все", сказал бывший шпион Путин, добавив, что "шпионаж, так же, как и проституция - одна из важнейших профессий в мире".


Если расширение санкций затронет проект Nord Stream 2, а европейские партнеры "Газпрома" будут вынуждены его покинуть, Россия готова построить трубопровод на свои деньги. "Мы реализуем проект собственными силами, у нас нет здесь проблем, они могут возникнуть, но мы их решим", - пообещал мировой изгой.

- Попытки администрации Дональда Трампа заменить российский газ в Европе на американский СПГ, по словам Путина, "не работают".

"Я понимаю Дональда, он борется за интересы своей страны, за интересы своего бизнеса, и правильно делает", - сказал Путин. - Я бы на его месте поступал так же, передает Финанс.



Оригинал взят у oleg_leusenko в Понты гопника с подворотни: Путин попросил Запад ускорить введение санкций


Tags: безопасность, мнение, общество, политика
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments