valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Не надоело? "Россияне пытались украсть документы о расследовании крушения MH17"

Министр обороны Нидерландов Анк Бейлевелд заявила, что вызвала российского посла в связи с новыми данными о действиях военной разведки РФ на территории Нидерландов.
Военная разведка России пыталась выкрасть документы о расследовании авиакатастрофы рейса MH17 на Донбассе в 2014 году. Об этом на пресс-конференции сегодня сообщила министр обороны Нидерландов Анк Бейлевелд, пишет местное издание NOS.



Дорогие западные фейкеры, не надоело? Что значит пытались? Пытались вмешаться в выборы, пытались устроить переворот, пытались выкрасть документы и даже пытались убить Скрипаля. Мне просто смешно! Для того, чтобы убить Скрипаля, не нужен был ни "новичок", ни старичок", достаточно было одного дурачка и такого пустячка как - ледоруб. У Рамона Меркадера не было всяких "химичков", у него был приказ Сталина и ледоруб. И как не охраняли Льва Троцкого - на одного героя Советского Союза стало больше, а тут - Скрипаль никем не охраняемый ... да вы что издеваетесь, что ли?.
А теперь о МН-17

Дорогой, ты наш партнер, министр обороны Нидерландов, ну скажи пожалуйста мне на милость, зачем это российским разведчикам красть голландские фейки про МН-17, когда своих 100% вариантов как был сбит этот Боинг у России с десяток.



Ну, и допустим сидел бы там какой нибудь гнилой писака и сочинял бы в ответ голландским фейкеам - российские, так нет, России фейки не нужны, на Россию работали все министерства, ведомства, радио и телевидение, клялись, божились, обещали съесть партбилет или лечь на рельсы Крымского моста, если хоть одна версия выстраданная народом не правда. Можно не верить авиационному эксперту Вадиму Лукашевичу, но сомневаться в разведданных Михаила Леонтьева - это "Однако"

Тут перечисмлены 10 раздичных правдивых вариантов, что виновата Украина, я конечно понимаю, что украинцы не голландцы и им всегда мало, но если на то пойдет и Россия начнет резать правду-матку, думаю, многим мало не покажется, конечно было бы хорошо выбрать одну или несколько правдивых версий их этого десятка, так как Россия хочет, чтобы бедные родственниеи поскорее забыли про эту трагедию.

01. Ракета из украинского "Бука"
02. Украинский истребитель Су-25
03. Опять украинский "Бук"
04  Опять истребитель и капитана Волошина
05. Фейковый "испанский диспетчер"
06. Натурные эксперименты "Алмаз-Антей"
07. "Аудиозапись" разговоров украинских военных
08. "Фальсификация" доказательств
09. Украинцы хотели сбить самолет Путина
10. Ракета была на вооружении к украинской воинской части

Но, если 10 версий мало, то у России всегда найдутся две-три просто убийственные по силе правдивости версии, а главное у России есть один спасшийся пассажир, у которого случайно, при падении, открылся рюкзак сработавший как парашют. Так вот этот пассажир своими глазами видел на ракете надпись "Слава Украине".

Free counters!


Оригинал взят у yurayakunin в Не надоело? "Россияне пытались украсть документы о расследовании крушения MH17"



Tags: мнение, перепост, политика, сатира
Subscribe
Buy for 20 tokens
Все уже наверняка видели ролик, где дамочку не пустили на борт самолета авиакомпании Победа, которая летела в Чебоксары на похороны родственников. Фото: Яндекс Картинки Если кто-то ещё не успел посмотреть, то вот этот ролик: После просмотра ролика у меня самого очень двоякое чувство.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments