valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Пожалеем ольгинских?



Обратил внимание, что в последнее время от ольгинских пропагандонов посыпались жалобы на бан в Фейсбуке.. Жалобно скулят: - За что?. Причем если раньше банили на на короткий срок с правом обжалования, то эти пишут, что их аккаунты удаляют бессрочно. А еще видимо ФБ вместо привычной КАПШИ устроил более эффективную проверку, бот или человек пишет. Так числящийся в ЖЖ Александр Тихомиров pamur777 плачется: неделю назад меня заблокировали, и войти в аккаунт я больше не могу. Я ничего не понял, но администрация ресурса заставила меня угадывать по фотографиям людей, находящихся в списке моих друзей. Так я должен подтвердить свою личность.

Однако дело в том, что многие так называемые френды в моем Фейсбуке – это незнакомые мне личности, и соотнести их фотографии с именами и фамилиями я просто не могу.

Он пишет, что раз ФБ не подчиняется законам РФ, то пора судиться и пытаться добиться справедливости, либо послать его к черту, но послать его массово, вообще отказаться от ФБ в ру сегменте.
Интересно, что похожие жалобы мне попадались в ленте ЖЖ от других ольгинских, ранее упоминавшихся иною в посте про новые методички.

Такие дела...



Tags: мнение, политика, такие дела
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments