valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Россией правят бандиты


Вот только прочитала заголовок и сразу подумала что речь идет о Чите. И не ошиблась Некоторых героев статьи я знала лично.
Мы выросли в городе криминальной романтики. Быть бандитом, означало быть уважаемым, влиятельным, богатым человеком в городе. Их побаивались и одновременно уважали.

Вот тут кину скрины для тех кому лень по ссылке идти.





Так получилось что мой отец был знаком почти со всеми главбандитами нашего города, и я через него тоже. Он помимо основной работы занимался автомобильным бизнесом и к нему многие обращались за консультациями и услугами. А поскольку при личном общении многие организаторы банд были людьми милейшими и обаятельными, с некоторыми даже был дружен, мы вместе гуляли в ресторанах. Бандиты были веселые, приятные в общении и всегда сорили деньгами.
Я конечно тогда не задумывалась, что милый дядя Костя Ключевский, который с женой даже бывал у нас в гостях имеет причастность к каким то серьезным преступлениям. Просто все знали что "Ключевские", а это и все кто был "под ним", то бишь работал на него, ребята серьезные. Ключевские тогда вообще были главные в городе.
Но ничем хорошим по факту эта криминальная романтика не закончилась. Всех папиных друзей-бандитов убили. Заказные убийства, киллеры, передел сфер влияния.
Одного из его близких друзей Сашку убили прямо в гараже за рулем, просто выстрелили в голову и потом меховую шапку надели обратно, он так и остался на водительском месте лежать на руле.
Костю Ключевского и Евгения Жарова расстреляли прямо посреди города, средь бела дня.
Они были закадычными друзьями их так и похоронили вместе.
Я была в Чите два года назад на похоронах двоюродной сестры и видела их могилу, даже сфотографировала.

А вот те кто выжил стали депутатами, да. Про многих депутатов в Чите их криминальное прошлое для жителей совсем не тайна. Но это тогда они были бандиты, а сейчас уважаемые люди, сплошь бизнесмены, да депутаты. Такое вот у нас государство. Кто больше наворовал тот и в дамки.

Оригинал взят у ismilady в Россией правят бандиты


Tags: мнение, перепост, политика, события
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments