valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Блогер: Путин с Орбаном уже проиграли, теперь их может спасти только одно

Блогер: Путин с Орбаном уже проиграли, теперь их может спасти только одно
Президент России Владимир Путин сегодня в очередной раз заявил, что с новой властью в Украине договариваться хочет, мол только бы не Порошенко остался у руля страны, все обсудим и помиримся. Ту же самую «песню» запел премьер Венгрии Виктор Орбан. Уж очень сильно он хочет новой власти в Украине уже рассказать, какие нам законы нужно принимать и на каком языке нам разговаривать на своей земле. При том, что венгров мы никак не унижаем. Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер с ником Mason Lemberg.

Он отмечает, что такая реакция Путина и Орбана свидетельствует о том, что эти ребята уже проиграли. У них осталась лишь одна надежда, лишь один инструмент, который позволит им победить. И эта надежда, этот инструмент – это украинский «зрадофил» на украинских выборах, который проголосует так, чтобы это было выгодно врагам Украины.

По словам блогера, ибо только предатель Украины настолько запутался в собственном ложном мире, что уже и забыл, кто на него напал и никак не может сопоставить 2014-й с 2018-м годом, чтобы увидеть те очевидные изменения, которые заставляют даже наших врагов закатывать истерики.


https://replyua.net/blog/118928-bloger-putin-s-orbanom-uzhe-proigrali-teper-ih-mozhet-spasti-tolko-odno.html


Tags: мнение, общество, политика
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments