valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Гора родила мышь



Повторяю, не упрекайте в банальности: всё познаётся в сравнении. Когда я ,в связи с назревающими конфликтами между Россией и Украиной, в августе 2013 года перешел из ММ.Майлру в ЖЖ, то ощутил попадание из тьмы в свет. Здесь всё было удобнее и понятнее. Хоть и были трения между блогерами, но общая атмосфера выглядела дружелюбной. Появились интересные друзья, сообщества. У старожилов до сих пор в памяти ники лидеров блогосферы.

Но кризисная политическая обстановка дала о себе знать, когда Бигдан вынужден был подать в отставку с поста директора украинского сектора, а руководство эту должность сразу же ликвидировало. Но ЖЖ был жив и любим нами до тех пор, пока Момут не выкупил ЖЖ и стал наводить свои порядки. Видимо из коммерческих соображений ушли толковые программисты. А то, что имеется ныне, было бы смешно, если бы не было так грустно.

Создаётся впечатление, что в каждый отчётный период они вынуждены рапортовать о своих "достижениях". И кода они их представляют, то видимо не понимают насколько смехотворны их "вуаля". Критические замечания в свой адрес они игнорируют, или же мелко и гнусно мстят за них.В подтверждение мог бы привести скрин своей статистики за последнюю неделю.

Вот такие дела...



Tags: livejournal, мнение, такие дела
Subscribe
promo valery_3 февраль 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments