valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Срыв покровов от Алексея Кунгурова

Опальный российский блогер Алексей Кунгуров в записи Кто на кого напал в Черном море (аццкий срыв покровов) https://kungurov.livejournal.com/220268.html разоблачает российскую пропаганду в отношении произошедшего.




Приведу копию концовки его статьи.


Ну, и вишенка на торте – это реакция официальных лиц миролюбивой Россиюшки. Депутан ГосДуры, бывший украинскоподданный Дмитрий Белик, страдающий империализмом головного мозга в последней стадии, открыл свой поцреотический ротик, да как п-зданул со всей едирастической прямотой: «Если дать им пройти, то скажут, что у нас «дырявые границы», причём скажут это наши граждане. Считаю, что вот таким флибустьерам нельзя давать поблажек, иначе завтра такие же буксиры пойдут на таран Крымского моста».

Я не понял: это чмо призывает уничтожать боевые корабли иностранных государств в нейтральных водах, чтобы подданные не сомневались в нерушимости священных границ рейха и е-анутости их фюрера? А слабо в следующий раз атаковать какой-нибудь американский эсминец? Ну, или хотя бы румынскую баржу? Вопрос риторический: путинские вояки, конечно, наглые и агрессивные, но при этом трусливые моськи: тех, кто может дать сдачи, обходят за версту.

Ага, и потом вся эта дымящаяся праведным гневом вата еще искренне недоумевает: а чо это хохлы в НАТО хочуть?

Вот такие дела...




Tags: мнение, общество, политика, такие дела
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments