valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Международный суд подтвердил : в Крыму оккупация

Международный суд в Гааге подтвердил: аннексия Крыма – международный конфликт

Канцелярия Прокурора Международного уголовного суда обнародовала отчет с предыдущего расследования по 2018 год, в котором повторена оценка событий в Крыму после начала российской агрессии.

Об этом сообщаетРадио Свобода

"В 2016 году Канцелярия Прокурора обнародовала оценку ситуации на территории Крыма и Севастополя, которую она квалифицировала как международный вооруженный конфликт между Украиной и Российской Федерацией, который возник не позже, чем 26 февраля 2014 года.
Согласно оценке Канцелярии Прокурора, к ситуации в Крыму остается примененным право международных вооруженных конфликтов и после 18 марта 2014 года, потому что в Крыму и Севастополе фактически сохраняется состояние оккупации", – говорится в отчете.

Как утверждают в Канцелярии, хотя такая оценка является предварительной, она определяет правовую основу для текущего анализа информации о преступлениях, предположительно совершенных в контексте оккупации Крыма 20 февраля 2014 года.



Вот как оказалось.

Не ушел "Крым сам". С точки зрения международного права - был оккупирован и продолжает оставаться оккупированным. И все преступления, которые совершаются на его территории, получают правовую оценку с учетом этого обстоятельства.

Господа, это я про Керченский пролив.

Оригинал взят у trim_c в Международный суд подтвердил : в Крыму оккупация


Tags: мнение, перепост, политика, расследования
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments