valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

Генассамблея ООН не приняла резолюцию России по договору о ракетах

Генассамблея ООН не приняла резолюцию России по договору о ракетах
Фото: Генассамблея ООН (president.gov.ua)

Российский проект резолюции не прошел даже простое большинство голосов

Генеральная ассамблея ООН не приняла предложенную Россией резолюцию по договору о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД). Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на Twitterпостоянного представителя Украины в ООН Владимира Ельченко.

"На этот раз (российский, - ред) проект резолюции "О сохранении договора об РСМД" не прошел даже простое большинство голосов", - написал он.

Ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что НАТО дает России последнюю возможность снова начать выполнять договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Отметим, 4 декабря государственный секретарь Соединенных Штатов Майк Помпео заявил, что США перестанут придерживаться положений Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности в течение 60 дней, если Российская Федерация не вернется к выполнению взятых на себя обязательств.

Позже правительство Германии приветствовало решение Соединенных Штатов отложить выход из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности и добавило, что теперь судьба договора зависит от России. Также Йенс Столтенберг призывал Москву к выполнению ДРСМД.



https://www.rbc.ua/rus/news/genassambleya-oon-prinyala-rezolyutsiyu-rf-1545421040.html


Tags: мнение, политика, скандальчик, события
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments