valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

Перед битвой

Блогер solnzepodobny снова написал в ЖЖ острую пародию на А. Г. Лукашенка и его взаимоотношения с Путиным. Оставляю это здесь почти без сокращений.


.
В ночь перед Рождеством тревожно на душе. Словно перед боем.
Вот сижу и пишу эти строки, а в тесном камине бьётся огонь...И тишина-а-а..Обманчивое затишье перед бурей.
Пишу, как боец пишет матери с фронта..Или любимой девушке. Что утром - в атаку, которую можно и не пережить. Которая может стать последней.
Нет, матерям такое не пишут. Зачем волновать старушку ? Может всё и обойдётся. Может пронесёт.

Эти нехристи специально назначили на 25 января разборки в Кремле. А у меня - два миллиона католиков и какая-то часть протестантов проживает. Так что Рождество 25 января - это и мой праздник. На одну пятую своей души - я, как Глава Государства - католик.
Но эти негодяи именно сегодня захотели со мной пообшчаться. Цель беседы одна-единственная : они хотят посадить нас на хлеб и воду. Совсем сбрендили. Мы же голосуем, как надо. Точно по инструкции. В унисон с Северной Кореей и армянами. Наперекор цивилизованному миру
Вот вчера, к примеру, по Крыму голосование было в ООН..Мы голосовали против резолюции, предоставленной Украиной. Против Украины. Против друга Пети. Но Путину этого мало. Путин за счёт аншлюса хочет повысить свой рейтинг.
Отчасти я сам виноват, что угодил в эту ловушку. Да, ставил силки на Ельцина в виде Союзного Государства, и вот сам в них угодил и запутался.
Конечно, можно эти силки порвать за три секунды. Выйти из ОДКБ. Вернуть национальную символику в качестве государственной. Провозгласить государственным гимн "Магутны Божа."..Кстати, давайте-ка его послушаем
.



.
Ну, раз уж "Магутны Божа", то двигаемся дальше : взять курс на автокефалию БПЦ. Томос, Вселенский Патриархат и всё такое. Открыть архивы КГБ...Уверен, там каждый второй промосковский православный поп - агент КГБ. Мы их всех, чертей, выведем на чистую воду.
Жаль, что Павел Рязанский в рязанском архиве на учёте состоит..Или же его карточка переехала из Рязани в наш суверенный белорусский КГБ ? Надо будет этот вопрос провентилировать.
В Латвии открыли архивы, и сразу стали появляться подснежники. Вот, полюбуйтесь.

Разоблачён то ли митрополит, то ли архимандрит, то ли ишчо какой-то там "дрит".
Самое интересное, что на меня точь-в-точь такая же учётная карточка имелась. При Союзе это была стандартная для всех форма. Общий бланк для всех союзных республик. Только меня называли не "Читатель", разумеется, хоть я в юности был очень начитанным человеком - много читал газет, а позывной был (и остался) - "Староста".
И вот эти негодяи неделю назад мне и говорят : "Агент "Староста", будьте так добры, явитесь в Кремль 25 января в 13.00 на переговоры по вопросам ценообразования на углеводороды и дальнейшей интеграции наших государств в рамках Союзного Государства."
Сижу теперь, пишу эти строки, морально готовлюсь к полёту.
Полёт тоже дело непростое. Ведь можно, друзья, и не долететь. Как Лех Качиньский. А что ? Эти отморозки на всё могут пойти. Уж я их знаю, как облупленных. Настояшчая мафия. Хуже мафии. Хуже фашистов.
Перед полётом (дай Бог нам всем благополучно до Москвы добраться, Спаси и Сохрани !), провёл вчера совешчание с теми, кто будет вести вместе со мной переговоры на своих уровнях, а также высшее руководство, за исключением, конечно, кремлёвских агентов.
У меня в правительстве таких откровенных агентов, которые уже ничего не стесняются, человек семь-восемь.
Самые наглые из них - министр МВД Шуневич и министр образования Карпенко. Эти двое ведут себя просто хамски, понимая всю мою беспомошчность приструнить их и призвать к минимальным требованиям конспирации.
Карпенко всеми силами душит остатки всего белорусского в школе, яростно пропагандируя "русский мир". Шуневич регулярно облачается в форму офицера НКВД и ставит памятники царским городовым времён Российской Империи... Совсем страх потеряли.
Ну это как если бы Штирлиц заявлялся к своему шефу Шелленбергу со Звездой Героя Советского Союза, а Шелленберг не мог его за это арестовать, потому как сам полный кавалер Ордена Красной Звезды.
Да, я вчера собрал по правую руку "молодых волков" из правительства во главе с премьер-министром Румасом, а по левую - номинальных руководителей высшего звена - Мясниковича, Вакульчика, Качанову, которым, мне кажется, можно доверять..Хотя, какое-там..
.

.
Наталья Ивановна играла роль девушки, которая провожает бойца на позицию. Но я знаю - она настолько тупая и беспринципная, что завтра присягнёт любому, кого тут назначат генерал-губернатором Северо-Западного Края...Нельзя ведь и такого исключить, друзья.
Но я верю в ваше мужество. Верю, что белорусы ишчо не забыли, чьи они сыны. За няволю и за кайданы сами знаете, кого надо будет резать (не сочтите за экстремизм - это всего лишь "метафора", "аллегория" или что-то в этом роде), если не дай Бог что с вашим Президентом случится.
Совешчание носило экстренный характер. На нём я чётко просигнализировал Москве : блицкрига здесь не будет.
.
ЛУКАШЕНКО : "Я пригласил вас, чтобы обсудить актуальные вопросы сотрудничества с нашим ключевым внешним партнёром, я уже не говорю - "братским государством", потому что, как меня информируют, в России это уже не воспринимается. Якобы, пришли новые люди, которым это понятие неприемлемо.. Ну что ж, будем партнёрами."
.
В Москве, как я понял, не рады, что у них есть небогатый младший брат, которому иногда приходится одалживать денег под приличный (больший, чем у МВФ) процент, а взамен братишка оказывает мелкие услуги на международной арене, голосуя в ООН так, как старший велел..
В Москве хотят младшего брата поглотить, присоединив его скромную отдельную однокомнатную квартирку до визгливой общероссийской коммуналки с общей кухней. С обшчым эмиссионным центром. Чтобы мы из общей кастрюли хлебали вместе. Причём самые сытные куски мяса, если это не свинина, сами знаете кому первому достанутся.
Имеют планы взять, так сказать, Беларусь на абордаж, как взяли те украинские катера у Керченского пролива. Со свистом, гвалтом и русскими матюками. Чтобы простой русский ипотечник, доедая последний хер без соли, не жаловался на судьбу, а возгордился величием России в эти предновогодние дни.
.
Я имею все шансы превратиться из последнего диктатора Европы в первого лидера демократического мира, стоит только захотеть. Достаточно только заявить на весь мир о том, о чём боятся сказать вслух все эти продажные меркели, макроны и позорные трампы.
Стоит мне только обратиться к народам России и бесстрашно, на грани самоубийства, воскликнуть, что ими правит банда абсолютных клептократов, поназначавших себе подобную сволоту на всех уровнях власти (как в тех же Клинцах Брянской области), стоит только призвать русского человека к топору - русский человек услышит (если проспится и продрёт, выражаясь словами классика, колтун на ресницах) и таки возьмёт топор в руки.
Но я знаю русского человека, и потому вряд ли рискну рвануть рубаху на груди...Русский человек, как я подозреваю, уже не проспится никогда. Да и хер с ним...
Нам, белорусам, о себе надо думать. Как нам дальше жить и зашчышчаться.
Мною не просто так были созданы региональные войска. И БРСМ пригодится, как организация. Мы этот БРСМ перекуём, если надо, под идеалы "Маладога Фронта". Они уже сегодня потихоньку пропагандируют наши "вышиванки".
Да и не всё только плохое было связано с известным Зеноном Позняком - лидером национального возрождения. Мы вместе стояли у истоков этого возрождения и отлично ладили, о чём Зенон Станиславович, полагаю, не забыл.
.

.
Но, надеюсь, до этого не дойдёт. Верю в Путина ! Верю и надеюсь, что у Владимира Владимировича хватит остатков здравого ума не сажать Беларусь в одну с Россией подводную лодку. Пусть этих лодок будет всё-таки две..Большая и маленькая. Две лодки - это уже флотилия.
Чем хороша флотилия, если сравнивать с одной лодкой ? Одну лодку потопили - и всё..А если две лодки, но потопили лишь одну ? Вторая продолжает бой. А значит, не умерла надежда. Когда есть надежда - наш компас земной, то и жизнь имеет смысл. А без надежды и веры никакого смысла в жизни нет.
Думаю, мне удастся сегодня донести эти простые истины до ушей Владимира Владимировича и склонить его на свою сторону..На сторону здравого смысла, добра и прогресса..


Вот такие дела...



Tags: пародия, политика, сатира, скандальчик
Subscribe
promo valery_3 февраль 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments