valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

Похмельный бред украинофобов



Превозмогая дурное самочувствие после ночных возлияний, наши недруги, по обе стороны границы, как принято, винят во всём Украину.

Так, известная в "дружеских" кругах, городская сумасшедшая Мирослава Бердник varjag2007su дочь репрессированного чекистами украинского диссидента, полагающая виновниками его бед стукачей-украинцев, накропала странную запись, которую массово репостят кремлеботы, под заголовком: "Секса больше нет: украинцы предпочитают смотреть телевизор и делать уборку". В этом опусе, ссылаясь на различные источники,она утверждает: в перечне вещей, приносящих украинцам радость, первое место заняла семья. Ее назвали 74% респондентов. На втором месте - дети (63%), на третьем - друзья (49%). Секс в списке удовольствий оказался аж на 18-м месте. Его обогнали путешествия, работа, домашние животные, телевизор, интернет и даже работа по дому.


В моём ЖЖ накануне произошел, неожиданный для меня, подъем записи https://valery-3.livejournal.com/5925637.html в ТОП, вызванный неимоверным срачем, организованным кураторами кремлеботов. Запись набрала более 450 комментариев, не считая удаленных как подозрительные. И сейчас, постепенно затухая они еще продолжаются. Любопытно, что всё это касалось только моего блога. Сунуться в любимое сообщество, где размещена была та же запись. они не рискнули.
Чушь, которую кое-кто из них утверждает. сложно оценить. Так автор комментария, оставленного уже сегодня, уверял, что будучи в СССР украинцы грабили русских, а за это они теперо получают от ворот поворот.

Ось такі справи, малята...



Tags: забавное, мнение, общество, политика
Subscribe
promo valery_3 февраль 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments