valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

Любимое занятие всех туристов




Что делают туристы, когда видят вокруг себя всякую красоту (и некрасоту тоже)? Правильно - кидаются ее фотографировать. Особенно это заметно в таких местах. как на Мариенплац в Мюнхене, когда все выходят на площадь перед ратушей и просто немеют от открывшейся панорамы. Центр Мюнхена весь усеян шпилями и башнями, и почти все они видны на Мариенплац. Естественно, каждый пытается их утащить с собой на фотоаппаратах и телефонах - но в меру своих способностей.




1. Ну, как не сфотографировать вот такие виды и себя самого с часовой башней на заднем плане?!

2. Вот все сразу, как выходят из метро, и бросаются это снимать, кто как умеет и кто на что может. Само собой, снимки получаются не очень. Иногда даже удивляешься всяким ухищрениям, на которые горазды некоторые туристы, чтобы снять красивые, с их точки зрения, виды. Но надо сказать, Мариенплац не очень удобная площадь для панорамных съемок. Она узкая и длинная, здания загораживают друг друга и к тому же на площади всегда что-то или стоит или строится постороннее, что тоже мешает съемкам.

3. Несмотря на то, что в Мюнхене, как и в большинстве стран старой Европы, много китайских и японских туристов, встречается немало и других европейцев.

4. Одни изощряются в селфи, а другие над ними посмеиваются.

5. Но в целом, конечно, города Германии в их старой части очень фотогеничны.

6. К сожалению, таких видов в Германии немного. Если в Баварии многое удалось восстановить, а некоторые города вообще не пострадали особо от войны, то в других ее частях, особенно в Берлине, вообще ничего не сохранилось, и там почти все построено заново, даже без реконструкции старых районов.

7. Но такие виды вызывают восторг у каждого.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24. В этом отношении Мюнхен - очень дружелюбный для туристов город. Хотя по последним опросам, жители Германии очень недовольны наплывом туристов из других стран, в Мюнхене это недовольство не чувствуется. Да и беженцев тут почти нет. И этим надо спешить пользоваться на всю катушку.




Оригинал взят у sindzidaisya в Любимое занятие всех туристов

Tags: забавное, интересное, общество, перепост
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments