valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Шутки блогеров








Власти Рая: мы не примем ни одного мученика из России
http://intersucks.ru/%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/vlasti-raya-myi-ne-primem-ni-odnogo-muchenika-iz-rossii/
РАЙ. ИНТЕРСАКС. В Раю серьёзно обеспокоены возросшим миграционным потоком из России. «Здесь повсюду русские. В основном люди предпенсионного возраста. И многие жители этим очень недовольны. Райские кущи все засраны российскими иммигрантами», — рассказал апостол Пётр, с сожалением отметив, что выходцы со святой Руси оказались не готовы к жизни в цивилизованном обществе.
По его словам, на внеочередном Небесном совете принято решение закрыть границы Рая для граждан РФ. «Мы договорились с властями Чистилища о том, что теперь они будут размещать у себя всех новоприбывших русских», — отметил Пётр.
Кроме того, Небесный совет аннулировал бронь в Раю для иерархов РПЦ и правящей верхушки России. «Несколько лет назад Московским Патриархатом было выкуплено около сотни мест в самых престижных районах Небесного Иерусалима. Там началось строительство роскошных апартаментов, которое само по себе вызывает недоумение у жителей Рая», — отметил первоверховный апостол. Он добавил, что расчищая место под новые дома застройщики из России срубили Древо Жизни — несмотря на протесты ангелов-экологов.
Тем временем, как сообщил Интерсаксу @Mikhail_Bakh, Роскосмос начал подготовку первого в мире пилотируемого полёта в рай. Идёт набор в отряд мучеников. Приоритет отдаётся гражданам предпенсионного возраста и участникам оппозиционных маршей. Запуски планируется осуществлять с территории Соловецкого монастыря.
Напомним, на заседании дискуссионного клуба «Валдай» Владимир Путин отметил, что в концепции РФ по использованию ядерного оружия нет превентивного удара, и подобные виды вооружений могут быть использованы только в случае ответного удара.
«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют», — заявил Путин.

Белка-и-Рай

Кацапы эта полный аблом. Вас даже в рай не хотят принимать. А ведь хахляцкийбохпутен абищал.
И куды вы типерь...?


Оригинал взят у allanhan в [...]


Tags: забавное, перепост, политика, юмор
Subscribe
promo valery_3 февраль 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment