valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

Друг Путина ушел в отставку: найден московский след в событиях вокруг Македонии



Соглашение об изменении конституционного названия Македония привело к отставке самого пророссийского из министров нынешнего правительства Греции – главы оборонного ведомства Панноса Камменоса.

На этот момент в международной политике обратил внимание украинский журналист Виталий Портников в своем Telegram. "Договор, подписанный греческим и македонским премьерами Алексисом Ципрасом и Зораном Заевым, вообще творит чудеса. Это соглашение уже поссорило Россию с Македонией и маргинализировало пророссийские силы в этой стране", – подчеркнул он.

По его словам, это же соглашение поссорило Россию с Грецией и разоблачило шпионскую сеть Москвы в этой стране.


"Оно поссорило Россию с Элладской православной церковью, на иерархов которой Москва решила повлиять ради борьбы церкви с соглашением. А теперь оно привело к расставанию Ципраса и Камменоса. И это еще не конец", – спрогнозировал Портников.

Как сообщал OBOZREVATEL, македонский парламент окончательно принял конституционные изменения о переименовании страны на Северную Македонию. Переименование государства стало реализацией соглашения с Грецией, которое подписывалось с целью открыть Македонии путь к вступлению в ЕС и НАТО.



https://www.obozrevatel.com/abroad/drug-putina-ushel-v-otstavku-najden-moskovskih-sled-v-sobyitiyah-vokrug-makedonii.htm


Tags: мнение, общество, политика, события
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments