valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

«Путин хочет жить»: эксперт рассказал о войне между Украиной и РФ

«Путин хочет жить»: эксперт рассказал о войне между Украиной и РФ, отметив, что под угрозой окажется весь земной шар
Советник президента Украины, академик Владимир Горбулин в интервью изданию «Факты» сделал прогноз относительно войны между Украиной и Российской Федерацией, отметив, что этого не будет, так как Путин очень любит жизнь, передает replyua.net. В то же время Горбулин указал на то, что в результате полномасштабной войны между двумя государствами, в опасности может оказаться весь земной шар.

«Путин любит жизнь. Он ездит в автомобиле по БАМу, летает в истребителе, ловит рыбу на Байкале, до сих пор занимается дзюдо. Он любит жизнь и любит себя. Он понимает, что полномасштабная война — это, может быть, конец не только Украине и России, но и всему земному шару, который, к слову, и сам за счет цивилизации приближается к какому-то окончанию. Поэтому в разговоры о том, что ждет человечество в 2100 году или в 2150-м, даже не вникаю», — рассказал он.

Кроме того, по словам Горбулина, наличие в Украине многих атомных станций, сдерживают главу Кремля от атаки на нашу страну. Не смотря ни на что, Путин не сторонник того, чтобы повторилась Чернобыльская трагедия. «Следующий аргумент — наша транспортная газовая система. Для чего все эти «Северные потоки»? Если Путин начнет с нами войну, этой энергосистеме конец, и вся Западная Европа останется без газа. В январе 2006 года лишь на одни сутки прекратили подачу газа, а какой шум поднялся», — добавил политик.


https://replyua.net/putin/129190-putin-hochet-zhit-ekspert-rasskazal-o-voyne-mezhdu-ukrainoy-i-rf-otmetiv-chto-pod-ugrozoy-okazhetsya-ves-zemnoy-shar.html


Tags: безопасность, война, мнение, общество, политика
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments