valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

ГордоВставаяСкален



“За 2 дня, РФ потеряла:
Восемь российских систем ПВО в Сирии.
Два танкера в Черном море.
Стратегический бомбардировщик Ту-22М3 в Мурманске.
Два Су-34 упали в Японское море…”

Так РФ уже давно воюет сама с собой – виртуальная, наглюченная, придуманная кремлевскими пропагандистами “великая россия” всеми доступными способами пытается уничтожить всё реальное и объективно существующее. То есть – реальную, нищую духом, отсталую, разрушенную и разграбленную россию вместе со всеми ее материальными атрибутами.

Борьба принципиальная и беспощадная: в борьбе между иллюзией и реальностью должна остаться только иллюзия. А объективная реальность должна исчезнуть. Московская элита на протяжении многих веков ненавидит реальную и настоящую россию так, как ее сегодня ненавидит весь цивилизованный мир. Сегодняшнее отношение к “реальной россии ” у такой элиты и всего российского общества – это просто апофеоз многовековой ненависти к самим себе настоящим и стремления казаться совершенно другими.

Только московские пропагандоны не учли, что когда такое желание становиться всенародным, то желания начинают сбываться буквально – всё, что имеет вес, форму и состоит из реальных материалов – всё это тоже начинает разрушаться и разваливаться. Чтобы освободить место иллюзии и наглюченному величию.

Процесс будет только нарастать. И не просто нарастать, а распространяется на всё, что ставит на себе тавро “русский мир”.



Оригинал взят у allanhan в ГордоВставаяСкален


Tags: мнение, общество, перепост, политика
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments