valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

Трамп подписал пакет законов по увеличению помощи Украине до 700 млн долларов

Трамп подписал пакет законов по увеличению помощи Украине до 700 млн долларов
Фото: Дональд Трамп (flickr.com/thejointstaff)

Средства будут направлены для оказания военно-технической поддержки Украине

Президент США Дональд Трамп подписал одобренный Конгрессом пакет законодательных актов, который увеличивает помощь Украине на этот год - почти до 700 миллионов долларов. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на посольство Украины в США в Facebook.

"Президент США Дональд Трамп подписал одобренный Конгрессом пакет законодательных актов, который существенно увеличивает помощь Украине на этот год - почти до 700 млн. долл. Пакет включает "Закон относительно ассигнований Государственного департамента зарубежных операций и смежных программ на 2019 финансовый год". Смета помощи Украине с этим Законом увеличена и утверждена в объеме 445,7 млн. долл ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, средства будут направлены для оказания военно-технической поддержки Украине.

"Большая часть дополнительных средств будет направлена на увеличение до 115 млн долларов расходов для предоставления военно-технической поддержки Украине по программе "Международное военное финансирование", - указано в тексте.

Напомним, ранее сообщалось, что в Конгрессе Соединенных Штатов Америки (США) представили законопроект, который предусматривает увеличение на 75 миллионов долларов сметы помощи, предоставляемой Украине в бюджете на 2019 год.



https://www.rbc.ua/rus/news/tramp-podpisal-paket-zakonov-uvelichenii-1550270245.html


Tags: новости, общество, позитив, политика, события
Subscribe
promo nemihail 21:08, yesterday 102
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments