valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

Россияне в бешенстве из-за «встречи» с кораблем США: «Наш можно узнать по дыму»





Россияне в бешенстве из-за «встречи» с кораблем США: «Наш можно узнать по дыму»




Российские пользователи закатили истерику в сети после того, как американский эсминец «Дональд Кук» пересекся с фрегатом РФ «Адмирал Эссен»

Соответствующие кадры опубликованы в интернет-сети.

Так, в водах Босфора видно, как вслед за американским кораблем появляется российский «коллега». Примечательно, что их было даже два – «Адмирал Эссен» и «Адмирал Макаров».

Обратим внимание, что «Дональд Кук» шел в Дарданеллы с Черного моря, где проводились учения Украины и НАТО.


Пользователи сети вспыхнули гневом из-за позорного состояния корабля РФ, который, как они говорят, «можно узнать по дыму».

«Наш корабль можно было узнать по дыму. Как всегда», «ты смотри, кто это тут Путину подхрюкивает? Корабль США не понравился им. На вашем небось иконки стоят, чтобы не утонул», «дави его, бл*дь», «тот, что со шлефом – то наш», «видишь ржавое корыто – это 100% русские», — пишут они.

Как сообщалось ранее, журналистам устроили экскурсию по американскому ракетному эсминцу «Дональд Кук», который прибывает в одесском порту.


С прессой общался капитан эсминца Мэтью Пауэлли. Он рассказа историю корабля, который был запущен в эксплуатацию ещё в 1998 году. А также показал оснащение «Дональда Кука».

Он оборудован мощными радарами и ракетными установками. На корабле имеется вертолётная площадка. На неё может садиться большинство военных вертолетов небольшого класса.


Обычно это американский вертолет «Морской ястреб», который используется для перевозки людей, поисковых операций и ведения боя против подводных лодок.

Также капитан сообщил, что «Дональд Кук» работает на реактивном двигателе.





https://politeka.net/news/society/939078-rossijane-v-beshenstve-iz-za-vstrechi-s-korablem-ssha-nash-mozhno-uznat-po-dymu/


Tags: интересное, мнение, общество, политика, события
Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 221
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments