valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

Путин опозорился грязной ложью на заседании ФСБ: раскрыты скандальные подробности



Владимир Путин попался на новой лжи и приукрашивании фактов, озвучивая статистику по количеству террористических преступлений в России

Президент РФ заявил, что в последние годы количество террористических преступлений в его стране сократилось в 10 раз, однако его слова противоречат официальной статистике. На это обратили внимание российские журналисты.

«Число преступлений террористической направленности в последние годы снижается, директор [ФСБ] наверняка скажет об этом в своем выступлении. В целом за десять лет этот показатель сократился многократно — с 997 до девяти в прошлом году. При этом, обращаю внимание, остается высоким число предотвращенных терактов — порядка 20 в год. Такой уровень сохраняется последние три года», — заявил Путин на коллегии ФСБ в среду, 6 марта.

При этом статистика Генпрокуратуры России говорит о том, что только в 2018 году количество террористических преступлений составило 1679.

«Статистика показывает, что, вопреки словам Путина, количество зарегистрированных преступлений террористической направленности росло до 2016 года и лишь после этого стало незначительно сокращаться», — отмечают журналисты.

Интернет-пользователи оказались не удивлены очередной ложью российского президента.

«Если все, что происходит объяснять хлопком бытового газа и отказами систем управления транспортных средств, то статистика будет ещё лучше», «Террорист номер 1 в мире, ведет учет террористических преступлений», «Как говорится рейтинг упал-проверь подвал», «Как удобно, данные засекречены, и никто не узнает, кто с кем там боролся. Что они скромничают, возможно они и Марс уже покорили, пока неуч Илон Маск пытается, что-то сделать», «Скорее, Путин, как всегда просто ВРЁТ!», — пишут россияне в соцсетях.

Ранее писатель Андрей Курков рассказал, что Путин фактически проиграл войну с Украиной.

В частности, он утверждает, что освобождение Олега Сенцова будет признанием капитуляции Кремля.

Андрей Курков также сравнивает правление Владимира Путина с советским режимом, мол, Путин — тот же Сталин.

Напомним, звезда 90-х поразила интимным признанием о Путине.

Как сообщала Politeka, россияне высмеяли Путина из-за конфуза с ракетами.




https://politeka.net/news/world/944744-putin-opozorilsja-grjaznoj-lozh-na-zasedanii-fsb-raskryty-skandalnye-podrobnosti/



Tags: мнение, общество, политика, правда, события
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments