valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

Кремлёвский всадник Апокалипсиса


.
Когда Владимир Владимирович Путин взобрался с табуретки на коня (злые языки шутят, что на ту табуретку он в свою очередь взобрался с другой табуретки, что поменьше), то Президент РФ представлял себя, как мне кажется, этаким Всадником Апокалипсиса...Главным Всадником Апокалипсиса. Чтобы произвести впечатление на трусоватый Запад и это рыжее недоразумение в Белом Доме.
Вообще-то таких всадников в Откровениях Иоанна Богослова предсказано четверо...Кроме Путина, это, похоже, Патрушев, Герасимов и, возможно, Шойгу, учитывая занимаемую им должность...Курс этой четвёрки на эскалацию военного напряжения  с развязкой в виде нанесения тактического ядерного удара по одной из стран НАТО, в мире теперь уже вполне очевиден для тех, кто внимательно следит за геополитикой и хорошо в ней разбирается.
И вот Владимирыч на гнедом коне решил явить себя миру - торжествуюшчым и непобедимым..Типа, его, по сути, старика, и годы не берут (хоккейные баталии с его участием - из той же оперы)...Живое воплощение Кащея Бессмертного, сходство с которым не может скрыть даже обильно унавоженное ботоксом лицо..
Он взобрался на коня (повторюсь - с табуретки) и в окружении прекрасных амазонок-полицейских загарцевал по манежу..Наверняка в эти минуты он ликовал: смотрите вы, трампы и меркели, макроны и терезы мей..Смотрите на меня и утритесь! Я так могу, а вы так - не можете! Я всё могу, а вы не можете - ничего!!
Конечно, Путину далеко до Рамзана Кадырова и до Гургангулы Бердымухамедова в умении ездить верхом на лошади..Даже древний Нурсултан Абишевич Назарбаев и тот в седле смотрится получше ВВП...Но то восточные люди..
Посмотрите, как спокойно управляет лошадью Туркменбаши-2.
.

.
И как лихо, словно предводитель каманчей, скачет на своём скакуне Рамзан Ахматович Кадыров.
.


.
А Путин?...Я не стану критиковать коллегу, типа, он в седле, как мешок с картошкой...Не имею морального права. Потому как сам предпочитаю прогулкам на лошади велосипед, лыжероллеры...
Я люблю лошадей. У меня есть своя конюшня..Там и ахалтекинец есть, и прочие породы лошадей.. И маленькие пони для маленького Коли..Николай вырос, а пони остались такими, как были - низкорослыми..
Просто я не вижу смысла рисоваться перед собственным народом и мировым сообществом на лошади..Зачем? На дворе 21 век...Железный конь пришёл на смену крестьянской лошадке.
Но Путин любит символы, понты и пиар...То мультипликационную бомбёжку Флориды покажет, то на коне Всадником Апокалипсиса сам нарисуется..
Символизм-то и подвёл Владимирыча..Конь включил заднюю и попятился.. А с ним и беспомошчный Путин..Коню-то не прикажешь..
И пришлось Владимиру Владимировичу с непослушного коня слазить..Опять через табуретку,..
Так что Акпокалипсис отменяется, ребята... Ядерной войны не будет...
Да и конём Америку не запугать. Что ей тот Путин на коне, если Рузвельт победил в инвалидной каляске?
.


.

Оригинал взят у solnzepodobny в Кремлёвский всадник Апокалипсиса


Tags: забавное, общество, перепост, политика, ролик из ютуба, юмор
Subscribe
promo valery_3 февраль 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments