valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Коровий "Освенцим"



.

Тут кое-кто возомнил себя наместником некоронованного царя всея Руси Владимира Красная Корочка (точное определение кого-то из классиков) по Севекро-Западному Краю...Этаким  московским прокуратором нашей Синеокой себя возомнил..Речь идёт про посла РФ в Беларуси - невысокого крепкого брюнета (слегка, считаю нужным отметить, кучерявого) по фамилии Бабич. Я уже высказывался по поводу его вызывающего поведения, но, видимо, мало..

Этот человек совершенно бесцеремонно принялся посешчать наши предприятия, выезжать в провинцию, называя при этом свои частные, по сути, поездки, "рабочими визитами." Сам два горшка от вершка, а шчоки надувает, как Илья-Муромец. И куда поехал-то? В приграничные с Россией области. Например, в Витебскую... Уж не российские ли паспорта раздавать? Есть у них такая паучья технология.

Одними визитами решил не ограничиваться, а принялся по-очереди беседовать с псевдо-оппозицией - с дмириево-короткевич, со всякими там подозрительно голубоватенькими ярославами романчуками...До всего им, видите ли, там в Кремле дело есть... А наши "оппозиционеры", задрав штаны и юбки, и рады бежать вприпрыжку беседы с Бабичем вести...

Конечно, есть самые жуткие отморозки..Самые лютые "свядомые", которые братскую Россию иначе как Мордором не называют. Эти, надо отдать им должное, не предадут.  Они понимают, кто меньшее зло, а кто большее. Несколько таких "змагаров" мы тут на пресловутый День Воли прихватили и в кутузку. Про них отдельный разговор. Сейчас хочу про кремлёвских кукловодов высказаться..

Я понимаю, чего они в узком кругу своего кооператива "Озеро" добиваются..Они планируют посеять сомнения в нашу трусливую номенклатуру, привыкшую по старой советской привычки смотреть на Москву, как на столицу. Они хотят тут восточно-украинского варианта. Чтобы наши районные и областные начальники, эти свиномужики со страхом и упрёком, засомневались - а хозяин ли Батька на своей земле? Не пришло ли время готовиться к совершению национал-предательства и идти на поклон сами знаете к кому...

Или чисто потроллитть, чтобы лишить меня спокойного сна...

Так вот я вчера ярко и харизматично (суперхаризматично!) показал всем свиномужикам (а заодно и населению), кто тут хозяин и кто тут главный по надеванию наручников...

В минуты сомнений..В минуты тягостных раздумий ты одна мне надежда и опора - милая сердцу малая родина..Родная Шкловшчына... В ответ на дерзкие выпады посла Бабича я в тысячный раз направился туда, где родился и вырос среди растений и животных..А где ишчо черпать душевные силы и веру в завтрашний день?

В Беларуси более ста районов как административных единиц...Во многих из них я не был ни разу и уже не буду никогда...Прощайте же навсегда, Ганцевичи и Климовичи, Ушачи и Костюковичи, Ляховичи и так далее...Чего я там забыл? Незнакомые места...Ошчушчэние неизвестности.....А всякая неизвестность всегда таит в себе опасность. Поэтому я в своём сознании сжал Республику Беларусь до размеров Шкловского района... В одном маленьком районе проще навести порядок, чем одновременно в ста десяти. Лучше уж сконценрировать усилия всей страны на одном районе (плюс ишчо Оршанский), чем распылять силы на всю Беларусь. Я называю это тактикой точечного удара..Операция "Прорыв".. Прорыв на шкловском направлении...Обретение стратегической инициативы...Создание двух агрохолдингов - "Александрийское" и "Купаловское"..И вбухивать туда, и вбухивать... Миллионы..Миллиарды...Чтобы не хуже, чем у немцев...Чтобы каждая белорусская доярка местного агрохолдинга за свои семьсот долларов в месяц (ахахахаха!!) никого на ферму не пускала, чтобы не наследили - так там чисто..

А всем давать понемногу - толку никакого..Во-первых, они не почувствуют и потому даже "спасибо" не скажут.. А во-вторых, как гласит старая советская детская поговорка "если будешь всем давать - поломается кровать."

.



.

ЛУКАШЕНКО: "Почему опять мы занимаемся Шкловским районом? Я лично почему им занимаюсь? Потому что я знаю здесь каждое хозяйство! Поэтому мы спокойно, наверное, в течение десяти-двенадцати лет приводим в порядок Шкловский район."

.

Мне могли бы на это резонно заметить наши "спадары": "вот и занимался бы Шкловским районом, Александр Гигорьевич, в качестве районенфюрера."

Я тут же спохватился, что не только Шкловским районом занимался, иначе какой я после этого Президент ?



ЛУКАШЕНКО: "Но не только его. Шкловский район был самый запущенный район..."

.

Да уж...А ведь перед этим я хвастался, что хозяйства Шкловского района в бытность мою директором совхоза "Городец" гремели на весь Советский Союз..Помните историю про горы зерна на взлётно-посадочной полосе совхозного аэродрома?

Хе-хе..Так ведь языком плявузгать - не мешки ворочать..

...И вот я прибыл на малую родину...В агрохолдинг "Купаловское"...Была у меня идея в прошлом году назначить туда  то ли директором, то ли счетоводом свежеиспеченную "Мисс Беларусь-2018" Марию Василевич...Такая бусечка, хоть и не в моём кусе..Но "Мисс" есть "Мисс". Титул дорогого стоит...Если лошадь пришла на скачках первой, чего ей в зубы смотреть?

Помню, как она конкурс выиграла, я её сразу в штат "Ближнего Круга" зачислил...Не пропадать же добру..."Мисс" - достояние Республики..Достояние Народа...А я, как Всенародный Избранник, собственно, и есть персонифицированный народ... И невозможно представить, чтобы нашу..мою "мисс", извините, какой-нибудь прышчавый ушлёпок или пузатый бизнесмен с баблом - это самое...

...Мы в музее колхоза "Родина" были...И Мария попала в девичью часть свиты...Мужская часть, не считая охраны, спошь свиномужики...Чтобы никакой конкуренции. Чтобы ни Мария, ни любая другая тростиночка на этих "опушченных" при должностях даже и не вздумала взглянуть, настолько они должны быть неинтересны, как кавалеры и так далее...

Я Марию усадил за стол первого председателя, сунул ей в руки древние счёты, принцип действия которых так и остался для меня тайной за семью печатями, и говорю ей:

.

ЛУКАШЕНКО: "- Машенька, иди сюда, детка. Иди-ка, посмотрим, как ты будешь в «Купаловском» смотреться. В «Купаловское» поедешь! Вот промокашка, счеты. На счетах как ты будешь считать? Или вас не учили уже?"

.



.
 Это случилось в прошлом году, да...В итоге, я передумал Машу в колхозные счетоводы направлять, а подтянул поближе к себе, чтобы от неё во время Президентского Бала пахло французскими духами, а не коровой..
 Мы кружились в вальсе..Кружились..Господи, такая стройненькая и мягонькая одновременно..И гибкая-прегибкая...Я пальцами ошчушчал её косточки, рёбрышки...С ума сойти..
.




.

И вот вчера иду я по "Купаловскому".. А вокруг - свиномужики и агенты Службы Безопасности...Агенты к Шкловшчыне привыкшие - каждую кочку тут знают..Каждую канаву..Каждый пенёк...Каждый куст пристрелян.

Да, агенты с наушниками в ухе и свиномужики с портфелями...Плюс Ольга Ивановна Качанова - наш ответ Валентине Матвиенко.."Миссис" "Чего изволите?", как я её про себя называю..Ей бы бородавку убрать со щеки...Эх...Красивая была когда-то баба...

И вот идём мы по ферме я и свита...Всё относительно чисто вокруг...Навес для моего выступления оборудовали, чтобы мокрый снег на голову не капал..Короче, идиллия полнейшая...Снег голову не остужал, да, а не мешало бы, кстати, ибо мой разум возмушчонный порой так кипит, так кипит, что вполне себе может выкипеть дотла...

Казалось бы, разве может человек в здравом уме пороть полнейшую чушь ? Это насчёт названия предприятия "Купаловское"...Вот почему "Купаловское"?..Там Янка Купала свиней растил и коров доил? Или может там на Ивана Купалу кто-то нашёл папараць-кветку в лесу?

.

ЛУКАШЕНКО: "Надо вернуть прежнее названиеи всем. Имени Фрунзе, имени Кирова.."

.

На самом деле я позиционировал себя прыгуном в коммунистическое прошлое не хуже тех прыгунов из Кремля... Типа, мы прыгаем в одном направлении...В сторону сталинизма. Соответственно, нам ли друг другу выклёвывать глаза?

Я даже как Сталин руку держу между пуговицами пальто...Мне бы ишчо трубку в зубы... Впрочем, кажется Сталин зарезал и товаришча Фрунзе руками врачей, и товаришча Кирова пустил под нож...Тот ишчо был мясник Иосиф Виссарионович.

Но не будем углубляться в прошлое нашей славной советской истории..

Я не затем приехал в "Купаловское", чтобы гладить телят по головкам...Я приехал туда, чтобы по головкам бить! Бить безжалостно! Самым жесточайшим образом!! И головки эти - свиномужицкие.Чтобы все видели - "Батька" крепко сидит в седле и никакими бабичами-шмабичами его не запугаешь...

Да и старая пластинка "Хороший царь и плохие бояре" никогда не потеряет своей актуальности..

Нутром почуяв, что настал час порки нерадивых и покорных свиномужиков на радость телезрителям, я стал цепляться взглядом за какой-нибудь непорядок..Стал искать глазами брошенный окурок, использованный презерватив, пустую бутылку, непокрашенную, побитую ржавчиной железяку... Искать пришлось недолго..Я увидел дверной откос, выполненный из оцинкованной жести..Подошёл и крепко взялся за него..Стал тянуть на себя...Стал дёргать. Жесть поддалась натруженой мозолистой руке и оторвалась со скрипом...

"Ну всё, бля, - думаю, - сейчас начну откручивать бошки, как тем утятам из далёкого детства.."

Начал их в хвост и в гриву..Чиновников..Сам-то я весь из народа..Дитя семьи трудовой...Этакий Робин Гуд, волей случая оказавшийся с королевской короной...

Как замечательно сказал журналист в теленовостях: "Внезапный снег ледяным душем обрушился на власть имушчых. Ступеньки карьерной лестницы  буквально хрустят под ногами чиновников" (навеяло песни раннего "АукцЫона" - "осколки девичьих сердец хрустят у меня под ногами..)..

Из этого следовало, что сам Александр Григорьевич, сокрушаюшчый карьеры подчинённых, в этом смысле (обладания властью) как минимум малоимушчый, а то и вовсе неимушчый..

Дальше был вентилятор...Я знал, что он не работает. Так было нужно - вырубить в распределительном шчытке соответствуюшчый автоматический выключатель заботливой рукой государева человека.

Попросил директора хозяйства включить вентилятор...Тот судорожно жал на кнопку..Жал...Вентилятор, хе-хе-хе, не включался..

.

ЛУКАШЕНКО: "Включи вон тот вентилятор...Вы не на того нарвались. Я ж тебе не зря сказал включить вентилятор. Потому что я был уверен, что он не работает."

.

Если бы я не был уверен в нерабочем состоянии вентилятора, то тогда и не просил бы его включить: а вдруг тот заработает, а? И что мне оставалось в этом случае - хвалить и удивляться?

Вентилятор не работал, дав мне очередной козырь для намыливания шей "власть имушчым."

Потом я направился к коровам..По пути взял в руки трубку доильного аппарата и понюхал его как кот - осторожно и брезгливо...И не стал комментировать учуянный запах..Запах молока..

Другое дело - говно...Говно - это вам не молоко..Я шёл в гости к грязным и больным коровам... Я заранее знал, что вид у них будет далеко не выставочный, и потому подготовил красочное и эмоциональное выступление...Да и разве можно было оставаться равнодушным?

Года три назад (а может и четыре) я произнёс золотые слова, под которыми подпишется каждый индус: корова - это святое животное, поэтому мы должны ему построить памятник..В виде пятизвёздночных ферм..

А ему, этому святому животному, построили "Освенцим"..Концлагерь коровам построили, да не обидятся на меня жертвы нацизма.

Я высказал министру Зайцу всё, что об этом думаю.

.

ЛУКАШЕНКО: "Если человек не понимает, что это Освенцим, а вы его ставите руководителем холдинга!..Я вас вообще не понимаю. Вы чего - больные ? Это ж Освенцим. Если они больные - здесь должно быть сухо, чисто, ежеминутно, ежечасно. Они же гадят друг на друга..Стоят - одна на одну. Ты посмотри на эту скотину - она же вся обосраная и уже на шерсти закорело всё там."

.

Она же не от страха обосралась, увидев Лукашенко...Просто нужен за коровами должный уход.

Некоторые телеканалы стыдливо замолчали слово "обосранная"...И очень зря..Что тут такого? Я правду сказал!

Как про корову правильней было выразиться: обкаканная корова? Корова какает, да? Присев, как котик или собачка..Так, да?

Нет, друзья мои, корова срёт и никто не сможет переубедить меня в обратном.. В смысле, корова срёт, а не какает..

Кое-кому могут не понравиться мои прямота и откровенность. Кое-кто заткнёт нос и скажет "фи-и-и-и"..Этим дамам и господам невдомёк, пожалуй, откуда, что и как берётся..Какими потом, кровью и говном даётся нам на стол и говяжья отбивная, и молочные продукты..

Я не любитель приукрашивать действительность. Мне противны розовые сопли..

Тем, кто любит, чтобы всё было гладко, в ажуре и так далее - идите в гости к Бердымухамедову...Вот прямо сейчас.. Ступайте в "Хроники Туркменистана".. Замечательный ю-туб канал, где всё идёт как по маслу, без сучка и задоринки..Где все смеются и улыбаются, все танцуют и поют..

Потому как Бердымухамедов - комик..Клоун.. Причём, плохой клоун..

.



.

А я ребята, тоже артист, но совершенно другого жанра..Я, друзья мои, трагик...Вполне потянул бы роль Гамлета или Короля Лира. Но куда денежнее играть роль Президента...

Или (к чёрту Гамлета!) я мог бы сыграть Фредди Крюгера..Мне часто снится эта роль...Когда днём я работаю фюрером, а ночью - Крюгером..

.

ЛУКАШЕНКО: "К вечеру, чтоб у меня на столе лежал список всех, кто меня здесь сопровождал. Кроме губернатора и прочих тут ишчо были люди, которые должны были за это отвечать..Конкретные..Понятно.. Всех - под нож! Всех до единого."

.

Покидая "Купаловское", когда я захлопнул за собой дверь "мерседеса", то словно со сцены вернулся в гримёрку и стал потихоньку, в одиночестве смывать с себя грим...

...Всё-таки когда-то Пелевин буквально сорил афоризмами, пока не исписался...Больше прочих мне нравится "Солидный Господь для солидных господ." Но ишчо больше вот этот: "По своей природе любой политик — это просто телепередача."


Оригинал взят у solnzepodobny в Коровий "Освенцим"



Tags: мнение, общество, перепост, политика, сатира
Subscribe
Buy for 20 tokens
Все уже наверняка видели ролик, где дамочку не пустили на борт самолета авиакомпании Победа, которая летела в Чебоксары на похороны родственников. Фото: Яндекс Картинки Если кто-то ещё не успел посмотреть, то вот этот ролик: После просмотра ролика у меня самого очень двоякое чувство.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments