valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

... и в воздух печенью бросали!

Это поистине "Зияющие высоты" - сам Зиновьев не мог догадаться, как он был прав. Он ведь все трактовал иначе и не тем причинам приписывал следствия

Но к делу.
Немножко цитат из самого наверное известного политического ток-шоу России - это шедевры от Владимира Соловьева.

Ведущий Соловьев отметил:
"Порошенко не хочет в тюрьму, которая по нему плачет. По Каину плачет тюрьма. О том, что вытворяли те самые "херои" стало известно благодаря в частности рассказам, как я понимаю, офицера нашей разведки, который выполнял задание в рядах Службы безопасности Украины. Что должно навсегда лишить иллюзий Украину о том, что мы не знаем или оставляем вас без присмотра. Времена наплевательского отношения к вам и отношения когда было спустя рукава, надеюсь закончились. И закончились навсегда. Вы, благодаря своим американским спонсорам, пытаетесь представлять из себя угрозу России".


Пропагандист Александр Коц заявил, что Прозоров "описывал мне все те пытки, которые проходили в этой тайной тюрьме СБУ, которая была прозвана "бибилиотекой". И удушения, и противогазы с сигаретами, и, как он назвал, по израильской методике пытка водой. За два месяца через одну тайную тюрьму СБУ - фотграфии показаны, есть фотографии лиц-жертв этих пыток, прошло триста человек. Двое погибли - это те, о ком он знал. Это только тюрьма СБУ, а у каждого батальона Нацгвардии есть своя тюрьма".
Источник: https://censor.net.ua/n3118966





Конечно,тут важно, что прямо заявлено, что Украина является "зоной наших интересов" - т.е. продекларировано право России решать, как должна жить Украина, что она должна любить. что она должна смотреть, вол что должна верить и в какой церкви молиться.

Это принципиальная вещь. Но всегда важно, в какой форме все это преподносится. Перед нами самоуверенная ненависть, наглая и злая. И уверенная, что ей все сойдет с рук.
И, конечно, лгущая, лгущая и лгущая - это само собой.

Однако и у вранья должны быть некие границы. Однако, как известно, "у России нет никаких границ", и у российского вранья тоже, чего стоит пассаж про отдельную тюрьму у каждого батальона нацгвардии.

Ну а шедевр Кургиняна:
"Мы видели как в рестораны швыряли пакеты с криком - изжарь мне печень моего противника"
- безусловно останется в анналах как конкурент знаменитому распятому мальчику.

Оригинал взят у trim_c в ... и в воздух печенью бросали!


Tags: мнение, общество, перепост, политика, русскиймир
Subscribe
Buy for 20 tokens
Все уже наверняка видели ролик, где дамочку не пустили на борт самолета авиакомпании Победа, которая летела в Чебоксары на похороны родственников. Фото: Яндекс Картинки Если кто-то ещё не успел посмотреть, то вот этот ролик: После просмотра ролика у меня самого очень двоякое чувство.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments