valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

Обнаглели...



.

Знаете, как ведут себя дворовые хулиганы и всякая мелкоуголовная шпана из подворотни, когда хотят доколупаться до прохожего с целью отнять кошелёк или просто завязать драку? Они подсылают к прохожему какую-нибудь низкорослую "шестёрку", наглую, задиристую, но с виду безопасную..."Шестёрка" цепляется к прохожему, провоцирует его, а когда получает таки от прохожего по шее, тут и нарисовывается из-за угла вся гоп-компания и окружают гражданина.."Ты чё, дядя, маленьких обижаешь, а?"...После чего нападают со всех сторон стаей бешеных собак...

...Вот такую же "шестёрку" подослали и ко мне на минувшей неделе.

Что за "шестёрка"? Да этот лишнехромосомный мудак в должности министра культуры.....

Он встретился на днях с нашим профильным  министром Юрием Бондарем и выступил с предъявой к нашей стране, типа, мы, белорусы, тут у себя русский язык ущемляем!!

.

МЕДИНСКИЙ: "В последнее время в СМИ всё чаще появляется информация о том, что русский язык пропадает с вывесо. На спортивных мероприятиях вывески на английском и белорусском."

.

Слушайте, неслыханная дерзость! Это как невинную девственницу обвинить в проституции..

Я ведь всё сделал, чтобы обезопасить себя с этой стороны...Мединский, наверное, ишчо в школе учился, когда я железной пятой диктатуры втаптывал белорусский язык в небытие, понимая, что рано или поздно развитие белорусского языка в Беларуси может быть воспринято в России как зацепка для агрессии.

Мне ли не знать, что одно неверное движение, и у тебя в стране заполыхает пожар гибридной войны?..Поэтому я предпринял максимальные меры безопасности в языковой политике.

Кто сделал русский язык в Беларуси вторым государственным (а по сути - первым и единственным)?... Лукашенко.

Кто резко сократил количество белорусских школ, сведя их количестиво кое-где (да в том же Минске!) почти до нуля?...Лукашенко.

Кто категорически противится созданию в Беларуси первого (!!!) высшего учебного заведения, где преподавание велось бы на белорусском языке? ...Лукашенко.

Кто принципиально не пользуется белорусским языком, а только лишь с  целью обзывать оппозицию "спадары", "змагары", "незалежники"?..Лукашенко.

И после всего этого обвинять меня в ущемлении прав русского языка???? Да вы орден должны мне дать! Золотую Звезду Героя России!!!

Видите ли - "шыльды" им наши не нравятся, мол, там нет русского языка..

Это всё Бабич нажаловался, гнида...Завёлся вот у нас поганый Швондер и ябедничает прямо в Кремль..

Пусть Мединский мне ответит, сколько в России вывесок, где есть белорусский язык ?

Ни одной!

Мне заметят, что в России белорусский язык не имеет статус государственного языка...

Я же со своей стороны спрошу: а почему не имеет? Мы же Союзное Государство!

Негодяи, негодяи.. Уже не знают, к чему придраться..

.



.

Кажется, я по их жесточайшей рекомендации исправил свою позиции по выборам в Украине...Сказал, что Порошенко мне не друг, а Зеленского сравнил с Рейганом...Вам этого мало??? Что мне ишчо сделать? Пригласить Зеленского в Минск перед вторым туром и выразить ему свою безоговорочную поддержку?

...Этот Зеленский..Этот Голобородько..Они ж как две капли воды похожи..Что в кино, что в жизни - не отличишь!

Зеленский и в кино - хамло, и, как оказывается, в жизни тоже..

Помните, как он в одной из серий встречал Президента Беларуси сидя? А потом убежал по телефону разговаривать, так и не подав руки своему коллеге..Хамство? Абсолютное...

В жизни он такой же хам!

Вы слышали недавний диалог Зеленского и Порошенко по телефону?

Если не слышали, то можете мне поверить: Зеленский в разговоре с Президентом Украины быковал, перебивал, хамил, а в конце бросил трубку, типа, мне некогда тут своё время на тебя тратить, я всё сказал..понял?

Если бы у меня в стране кто-то так позволил себе разговаривать с Главой Государства, я бы лично вырвал ему язык изо рта..

И вот я уже вынужден чуть ли не лестно отзываться об этом ничтожестве, а россиянам и этого мало..Они теперь до вывесок прицепились..

Своё неприкрытое давление в этот раз они осуществили через запрет ввоза в Россию наших яблок и груш, тыквы и брюквы, салатов и клюквы...Я уже не говорю про мясо-молочные продукты и морепродукты.

Они решили перекрыть нам кислород..Экономически задушить, закрыв для нас свои рынки сбыта...

Надо было что-то предпринимать...

Если братья-россияне ведут себя не как братья, а как немецко-фашистские захватчики (здесь я немножко утрирую, конечно), то мы должны вести себя с ними, как с захватчиками (но в рамках Уголовного Кодекса).

Как бывший учитель истории я вспомнил, чем отличилась Беларусь во Второй Мировой Войне...Партизаншчыной! Подпольным сопротивлением..

Широко известен термин "Рельсовая война"..

И я решил продолжить эту войну, но теперь уже против кремле-чекистской олигархии...

Нет, поезда взрывать мы не будем..Это не обсуждается..Но есть такое понятие, как углеводородопроводы..Это и газопроводы, и нефтепроводы..

Их мы тоже взрывать не будем, потому как это уже терроризм чистой воды..

Мы, ребята, будем эти проводы ремонтировать!!! Вначале перекроем, а потом ремонтировать начнём..Этак неспеша,..Тогда посмотрим, как вы там в Кремле запоёте...Как заверешчыт глава "Роснефти" Игорь Иванович Сечин...

Согласен, газопроводы я продал "Газпрому" много лет назад и потому ремонтировать эти самые газопроводы я не имею права..

Но вот нефтепроводы ишчо не успел продать..Их-то мы и начнём ремонтировать!

.

ЛУКАШЕНКО:"Я каждый день слышу и читаю информацию о том, что наш основной торговый партнёр  (ну, они любят это - называть себя "партнёром") всё больше и больше вводит санкции против Беларуси. Сами находятся под санкциями и осуждают это (и я тут их абсолютно поддерживаю), но в тоже время подобным оружием воюют против ближайших своих союзников. То одно предприятие закрыли, то другое. Потом то ли морковь, то ли салат, то ли уже огурцы не понравились. То ли у них подозрения есть, что мы что-то тут поставляем не оттуда. И каждый день происходит закрытие наших предприятий. Нам закрывают рынок."

.

Спрашивается, чем вам не нравятся белорусские огурцы? Чем вам не нравится белорусская морковь?

Я практически кормил с руки этой морковью самого Стивена Сигала. И тот остался доволен. Брал нож, чистил морковку и кормил ей Сигала - кушай, дорогой..Тот откусывал морковку и жевал её, как миленький.

.



.

.

Путину четыре мешка картошки прямо в Кремль доставил - вот мешок для пюре, вот для драников, вот для картошки "в мундирах"..Путин был счастлив...

И тут какой-то Россельхознадзор позволяет себе...

Что ж, я тоже не собираюсь им по очереди шчоки для оплеух подставлять. Будем огрызаться..Будем давать сдачи...

.

ЛУКАШЕНКО: "Я попрошу вице-премьера - Игорь Ляшенко, значит, если нужно поставить на ремонт нефтепроводы и нефтепродуктопроводы, которые идут через Беларусь - ставьте и ремонтируйте! Потому что то добро, которое мы делаем для Российской Федерации, оно нам оборачивается постоянно злом. Там уже обнаглели до такой степени, что они уже начинают нам выкручивать руки."

.

Я часто задаю себе вопрос: почему так? Почему они на добро платят злом? Неужели Рональд Рейган был прав, называя Советский Союз - Империей Зла?

Ишь, таблички им не нравятся на белорусском и английском языках...Морковь наша не нравится..Яблоки!

А то, что в вашем Совете Федерации заседают так называемые "сенаторы", которые не знают русского языка - это нормально?

.



.

Когда-нибудь я предложу тому же Мединскому: давай сядем и напишем русский диктант. И посмотрим, кто больше допустит орфографических, синтаксических и прочих ошибок... Чтобы Мединский заткнулся раз и навсегда.

Белорусы вообще знают русский язык лучше россиян. Это доказывает множество олимпиад по-русскому языку, где постоянно побеждают белорусы..

...В общем, ребята, нам предстоит тяжёлая, изнуряюшчая борьба за выживание с братской Россией. ..Только в этой борьбе мы с россиянами не в одном окопе будем сидеть, а по разную сторону линии фронта. Потому как на самом деле это не братская Россия, а самая настояшчая Криминальная Раша, да простят меня миллионы честных россиян..Они , надеюсь, меня поймут..Они, я знаю,  терпят нужду из-за обнаглевших преступников, захвативших власть..

И, поверьте мне, перекрытие нефтепровода "Дружба" - это только начало...Наглецов надо учить...Помимо нефтепровода я ишчо кое-какие "ответки" этим негодяям приготовил..


Оригинал взят у solnzepodobny в Обнаглели...


Tags: общество, перепост, политика, сатира
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments