valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

Так мы теряем друзей...


.
Христос Воскрес!
Впрочем, жизнь от этого легче не становится...Вам так не кажется, друзья?...
А вот китайцам, например, нет до нашего Христа никакого дела. У них даже летоисчисление своё, а не от Рождества Христова...Свой Новый Год и так далее... Непостижимые человеческому уму иероглифы... И полное отсутствие христианской морали..Они другие, понимаете?
Я  вчера вернулся из Китая, где это особенно остро ошчутил...Как никогда раньше... На сердце у меня тяжело...Я чувствую себя преданным... Словно бы любимая жэншчына ушла к другому...Те, кто по-настоящему любил и был брошен, поймут меня...Наверняка посочувствуют и пожелают: "Крепись, Александр Григорьевич.."..Что ж, будем крепиться...Будем терпеть...Христос терпел и нам велел..
...Чего я только не делал, чтобы Си Цзиньпин считал меня своим лучшим другом...Считал меня не просто лучшим другом, а другом семьи...Меня и младшего сына Николая... Уж как я ему всегда улыбался, какие дифирамбы пел при каждом случае...Заставлял Колю учить китайский... С помощью малыша пытался дополнительно расположить к себе первую чету Поднебесной...Ну, типа, как Путин со своим почившим в бозе лобрадором..Держал на рабочем столе фотографию, где мы как одна дружная белорусско-китайская семья...
Такую же фотографию разместили у рояля Николая, чтобы китайцы видели, как они нам близки...Ближе мамы, ближе папы, погибшего на фронте..
Чего только не сделаешь ради дружбы!! Заполучить в друзья такого влиятельнейшего на планете человека, как Председатель КНР - это как поймать рыбу своей мечты...Как выташчыть из воды крупного язя...
.

.
И вот, пребывая в Китае с рабочим визитом, я с прискорбием узнаю, что отнюдь не Александр Григорьевич Лукашенко самый близкий друг Си Цзиньпина...А по признанию непосредственно Си, самы близкий ему друг - Владимир Владимирович Путин..
Я как прочитал эту новость, вызвал к себе министра Макея и потребоавал досконально проверить - не фейк ли? Не газетная ли утка?
По итогам проверки мне доложили - не фейк. Си Цзиньпин так, мол, и сказал - "Путин самый близкий друг"..
Вот оно что...А я то думал: с чего бы это они запретили допустить к официальному фотографированию младшего сына Николая?
Посмотрите на заглавное фото..Коли там нет..Пэн Лиюань есть,а Николай отсутствует.. А ведь должен был присутствовать! Я по крупицам собираю ему на будущее политический капитал, и вдруг нам поставили заслон в этом конкретном случае...Странно и неприятно всё это.
Понятное дело, что покидали мы хозяев не в лучшем расположении духа...
.

.
Так мы теряем друзей.. И не только китайских..
Тот же Владимир Владимирович, казалось бы, тоже мне друг..Причём один из самых близких...
Но  словно бы чёрная кошка пробежала между нами в последнее время...Иногда хочется поговорить с человеком по душам, но он комкает разговор или отправляет к своему послу в Беларуси..Типа, решайте вопрос с Бабичем, Александр Григорьевич, у него есть от меня полномочия..
То есть тебе уже самому со мной поговорить, простите, западло, да?
Мы вчера в Китае в кулуарах саммита столкнулись лицом к лицу, и я полез к Путину с вопросом по поводу грязной нефти, что мы от россиян получили и угробили оборудование на нефтеперерабатываюшчых заводах в Мозыре и в Новополоцке на сотни миллионов долларов... Так Путин аж замахал на меня руками:не сейчас! не сейчас!! разберёмся, но не сейчас!!
.. И скрылся за дверями уборной...
Сегодня они нам выводят из строя оборудование таким вот отравляюшчым способом (я уверен - это умышленная диверсия), а завтра начнут всем желаюшчым гражданам Беларуси раздавать российские паспорта с обешчанием российских же пенсий..Ну а хули? - если человек разговаривает на русском языке, то он по путинским понятиям может (и должен) стать гражданином России...Так пауки впрыскивают в жертву яд, переваривая её на расстоянии..
Но, надеюсь, у нас до этого не дойдёт...
Путин почему вдруг решил именно во время пересменки Порошенко-Зеленский выступить с заявлением о российских паспортах для ватных  пятоколонников в Украине?
Во-первых, проверяют Зеленского "на слабо".
Во-вторых, а когда ишчо ему пакостить? Межвластие - самый удобный момент для подобных провокаций...На открытое вторжение в Украину  Путин вряд ли решится даже при Президенте Зеленском..Хотя..Возможны варианты...
Спешу успокоить земляков: в Беларуси в ближайшие 15 лет никаких пересменок не будет. Поработаю до восьмидесяти, а там посмотрим..
...Слушайте, я вот смотрю на фотографию из сериала "Слуга Народа", где Зеленский на унитазе сидит..
Всё понимаю, что это такая роль...Что комедийному актёру позволено и такое..И не только такое, если вспомнить творчество Саши Барона..


.
Мы, Президенты, актёры по жизни...Об этом я сказал недавно среди колхозных полей Логойшчыны...
.
ЛУКАШЕНКО: "Президент - любой Президент - в какой-то степени артист..."
.
У кого-то эта степень позволяет перед всей страной сидеть на унитазе, спустив штаны, а у кого-то степень для этого недостаточна....
Глядя на Володю Зеленского, я задаю себе один и тот же вопрос: "Александр Григорьевич, а вот ты бы смог так запросто снять штаны, сесть на унитаз и читать журнал "Тайм" перед всем миром?"
И сам себе признаюсь: Нет, не смог бы...
И дело тут не только в незнании английского языка...Просто существуют вещи, которые интимнее всякой интимности..
Точно также я не смог бы публично ругаться матом..Или тем более ругаться матом в святая святых - в школе!
Я сам в прошлом педагог и всякого там насмотрелся..Но чтобы в учительской материться, как какой-нибудь отморозок - это даже представить невозможно... Такое только в кино увидеть можно. В низкопробном кино для плебеев.
Но вот вышел сериал "Слуга Народа", и что я там вижу?
Я вижу учителя истории из подворотни...Омерзительного типа, который ведёт себя за гранью...Мне это особенно неприятно было смотреть, потому как я сам преподавал в школе именно историю...Вырвать бы этому Голобородько язык изо рта...
Сами посудите..
.


.
Его речь преисполнена нецензуршчыны, но были там и пророческие слова, что украинцы на выборах снова "выберут себе пидараса"...
Меня почему до сих не отпускает тема украинских выборов? Потому как я рискнул дать публичный прогноз на победу Порошенко во втором туре и жесточайше прогадал...И теперь много кто считают меня обычным треплом...А кто-то пострадал и финансово, поставив на мой прогноз у букмекеров... Что ж, простите меня, невинно потерпевшие...
Ей-Богу, никак не ожидал, что Зеленский победит...
Видимо, я не очень глубоко вдавался в украинские нюансы и доверился своим аналитикам...Лишь в  "день тишины" и в "день выборов" я с головой окунулся в украинские телеканалы и ситуация стала проясняться.
Петя..Петя Порошенко..Он наделал кучу ошибок...И продолжает делать..
Ну, проиграл ты выборы разгромно...По-народному говоря, получил "люлей" от клоуна.. Так отвали тихонько в сторону и молчи там в тряпочку...Так нет же - он размахался кулаками после драки...Ай-ай-ай, я остаюсь в политике!! ай-ай-ай, мы ишчо победим...И скоро...
Позорище...Это как с Григорием Гориным вышло "мы ишчо победим"...Григорий Горин как-то раз с группой московских эстрадных евреев прилетел с концертом куда-то в Сибирь к нефтяникам...Те слушали концерт молча и под дождём...А когда Горин и товарищи садились в автобус под недобрыми взгядами промокшей толпы, чтобы разрядить обстановку, артист пообешчал:"Мы к вам ишчо приедем"... И в ответ услышал:"Я тебе, блядь, приеду..."
Так и Петя в следуюшчый раз победит...
Когда я слушаю его речи (став изучать историю этих выборов), то вспоминаю "универсальный штемпель" из "Золотого телёнка"..Помните, был такой штемпель у начальника конторы "Геркулес" Полыхаева?..На штемпеле был выбит длинный текст и маленький пробел для одного-двух слов, которые вписывались потом вручную..Так и у Порошенко..
Петя что делает? Говорит длинную фразу по десять раз подряд, заменяя лишь пару последних слов..
Ну, например, как-то вот так:

- Мы будем все вместе, всей нашей дружной  командой делать всё возможное, чтобы в ближайшие пять лет...страна двигалась в сторону Евросоюза..
 - Мы будем все вместе, всей нашей дружной командой делать всё возможное, чтобы в ближайшие пять лет...побороть коррупцию.
 - Мы будем все вместе, всей нашей  дружной командой делать всё возможное, чтобы в ближайшие пять лет..лепить коников из говна..

.
Он что - идиот? Зачем так повторяться? Один раз сказал, а затем три пункта через запятую перечислил...
Это всё американские пиар-технологии...У нас они  не работают...Наш человек иначе устроен...Да, именно НАШ человек!!! А то некоторые возомнили себя шибко европейскими..Ах-ах, у нас томос! ах-ах, у нас евроинтеграция...
Теперь все увидели, чего стоит ваш томос...Тухес на унитазе, обзывавший "томос" - "термосом"... Это почище, ребята, чем "айфон" называть "плафоном"...
Вообще-то я знаю, почему Петю победил именно Зеленский, а не кто-то другой...Не какой-нибудь Ляшко, Смешко и так далее...
Понимаете, когда вы хотите кого-то унизить, высказать своё "фе", то выбираете для этого что-нибудь отвратительное...
Допустим, чтобы "опустить" человека морально и материально (испортив ему, к примеру, дорогой костюм), в него не станут бросаться лепестками роз...В него метнут тухлыми яйцами, а ишчо лучше - куском говна...
Так вот Володя Зеленский, как мне кажется,  оказался самым тухлым из всех возможных тухлых яиц для Порошенко..Самым вонючим и липким куском говна, уж извините...И потому Пете особенно обидно было проиграть именно Зеленскому, а не кому-то другому...Типа, уровень Зеленского настолько низок...А у Пети, получается, ишчо ниже!! ахахаха!!...
...Сами понимаете, что после всего, что случилось, Пётр Алексеевич Порошенко автоматически выбывает из числа моих друзей...Увы, такова селяви..
С Володей же Зеленским нам только предстоит подружиться...Не знаю, получится ли? Надеюсь, получится...
Володя - парень, похоже, с юмором... И не обидится, когда при первой нашей встрече в ответ на протянутую им для пожатия руку, я, видя перед собой, как он на унитазе сидит, спрошу:"Руки - мыли?"

Оригинал взят у solnzepodobny в Так мы теряем друзей...


Tags: общество, перепост, политика, сатира
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments