valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

"Ждут халявы, живут у п*ндосов!" Соколова жестко разгромила россиян-фанатов Путина

Украинская журналистка Янина Соколова осудила позицию тех россиян, которые уехали жить в развитые западные страны, но продолжают поддерживать агрессивную риторику президента РФ Владимира Путина и ждут возрождения СССР.

Вместе с тем она подчеркнула, что не хочет равнять всех граждан страны-оккупанта под одну гребенку, ведь там в любом случае есть процент думающих людей, которые не являются сторонниками преступного режима. Свою позицию Соколова изложила во время онлайн-встречи с фанами на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).


Янина Соколова

Скриншот видео

"Безусловно, я крайне негативно отношусь к тому большому количеству россиян, которые поддерживают войну на востоке Украины, Путина, живут ностальгическим прошлым.

Особенно меня удивляет, когда ты приезжаешь в Вену, Ригу, Америку и, ребята, это для меня просо уникальный момент: ты приезжаешь и видишь, что люди, которые выехали за лучшей жизнью туда, должны бы уже ассимилироваться, ментальность каким-то образом сменить — а нет!" — возмутилась журналистка.

"Они остаются теми же россиянами, ждущими возвращения халявы, которая, по их мнению, была во время СССР, восхвалящих Путина, голосующих системно за него, если они имеют вид на жительство и русское гражданство. Ну, и считают, что имперские амбиции большинства россиян и их президента — это все правильно. Но живут у пиндосов (американцев. — Ред.), как они их называют", — добавила Соколова.



Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Соколова заявила, что россияне с завистью смотрят на выборы президента Украины, поскольку о такой демократии у себя им остается только мечтать. Она напомнила гражданам страны-агрессора, что их власть не менялась уже почти два десятилетия.

Также журналистка ярко поставила на место страну-агрессора из-за оккупации Крыма. Она напомнила, что это преступление сильно ударило по экономике России. Соколова призвала захватчиков вернуть украденные территории и "киснуть в своем цирке дальше".



https://www.obozrevatel.com/society/zhdut-halyavyi-zhivut-u-pndosov-sokolova-zhestko-razgromila-rossiyan-fanatov-putina.htm


Tags: мнение, общество, политика, русскиймир
Subscribe
promo valery_3 февраль 25, 2015 13:39 11
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments