valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

"Из г*вна и палок": Соколова высмеяла "ноу-хау" Путина для россиян

Украинская журналистка Янина Соколова ярко затроллила россиян из-за принятия в их стране закона о "суверенном интернете". Он подразумевает тотальный контроль над всем, что пишут пользователи.

Забавное обращение к народу страны-агрессора по поводу диктаторского шага путинской власти журналистка записала в своем шоу "Вечер с Яниной Соколовой" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Все, ребята, баста! В России появился свой отечественный интернет из г*вна и палок. Нет, раньше его, конечно, утверждали всякие бесполезные органы, Дума и Совет Федерации, но теперь свою подпись поставил самый главный интернет-юзер всея Руси под ником "Вован Atomic Pussy Licker 69 We are All to Paradise". А как все хорошо начиналось! Видимо, в 2011 Вована еще не заблокировали на сайте "Толстушки-Гимнастки.ру", – шутит Соколова.


Янина Соколова

Скриншот видео

Кроме того, она высмеяла слова Владимира Путина о том, что в России никого не будет забирать за инакомыслие черный воронок, ведь на улице не 1937 год.

"Воронок не приезжает потому, что вы людей не смогли найти. Теперь сможете. В общем, соболезную друзья. Даже не знаю, чем вас подбодрить. А хотите грудь покажу?" – обратилась она в стебной манере к россиянам, продемонстрировав вместо декольте ролик, на котором топ-пропагандист Кремля Дмитрий Киселев читает реп о величии России.


https://www.youtube.com/watch?v=nTH6gZ5vgIU&feature=player_embedded
Как сообщал OBOZREVATEL:


  • 16 апреля Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла закон о "суверенном интернете". Данный закон предусматривает обеспечение работы российского сегмента интернета в том случае, если его отключат от общемировой сети.


  • Также в России успели оценить потери в случае отключения от глобального интернета.


  • Специалист в области безопасности, сотрудник консультативной фирмы NSI Пол Джоял считает, что так называемый "суверенный интернет", к которому стремятся власти России, нужен не только для создания собственной национальной системы, но и для дискредитации противника на случай войны.




https://www.obozrevatel.com/abroad/iz-gvna-i-palok-sokolova-vyismeyala-nou-hau-putina-dlya-rossiyan.htm


Tags: общество, политика, ролик из ютуба, сатира, события
Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 225
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments