valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

Два падения



.

...Наверное,  из тех, кто пишет про большую политику, только ленивый не высказался в интернете по поводу скоропостижной смерти Сергея Доренко, знаменитого в прошлом журналиста с несмываемой репутацией "телекиллера"... Он ехал на мотоцикле и упал с сердечным приступом в Москве...

Что ж, не стану сдерживаться и я...Посвячу покойному небольшую заметку, хоть и не царское это дело.....

Сергей Доренко был чрезвычайно талантливым человеком с большим актёрскими способностями. У него был завораживаюшчый голос..

Когда совсем ишчо мальчишкой я стал Президентом Беларуси, Доренко уже был телезвездой и вёл программу "Подробности"...

Помню, страшно завидовал ему и мечтал: "Эх, мне бы такой голос, как у Сергея Доренко.."

Голос Сергея Доренко...Это было нечто...Из-за голоса в него влюблялись жэншчыны, которые, как известно, "любят ушами"..При том, что он и внешне был красавец.

А у меня голос был тогда - сипатый.. Как-будто я много курю и закладываю за воротник...Но я ведь сам принципиально некуряшчый и непьюшчый. Те люди, кто этого не знал, называли меня "Алкашенко" из-за голоса...Ко мне поступали такие сведения..

К счастью, не голос определяет популярность политика..

Мне с моим сипатым голосом удалось с большим отрывом победить на президентских выборах всех конкурентов...Это было чудо!

.





.

И Володе Зеленскому удалось, хотя у него голос такой, как-будто он, знаете ли, сидит на унитазе и кряхтит...Какая-то у Зеленского в голосе нарочитая дефекационно-заторная хрипотца.

Я вам вот что скажу: если бы Сергей Доренко на закате 90-х захотел стать Президентом России, он бы им стал...У него всё для этого было: харизма, внешность, красноречие, голос, деньги Березовского... Но Березовский предпочёл Путина, потому как тот был выходец из КГБ и мог гарантировать от имени Конторы неприкосновенность Ельцину и его Семье.

Когда же дороги Путина и Березовского разошлись, и Борису Абрамовичу пришлось покинуть Россию, Доренко не сориентировался, предполагая, что деньги у Березовского не закончатся никогда...

Да, пока у Березовского деньги были, Доренко иногда позволял себе дерзить в адрес Путина талантливо и оригинально, обеспечивая себе таким образом нехилое благосостояние...

Вы читали его книжку "2008" ? Это очень интересная книжка...Там Доренко расписал Владимира Владимировича во всей красе...Мне особенно понравились два места, где Путин закрашивает страны на контурных картах (как-бы сводя с ними счёты) своими фирменными каляками-маляками и где он внимательно разглядывает папилломы у жрицы любви где-то между ейных ягодиц, сетуя, что ему бракованную девку подсунули..

...Ну а потом деньги у Березовского закончились (а чуть позже и сам Березовский),  Сергей Доренко впрягся за Путина, славя его ярко и подобострастно...Наверное, у Путина денег оказалось в тысячу раз больше, чем когда-то у Березовского

Так, как Доренко облизывал Путина, никто до него не додумался...То ли на Сергея Леонидовича повлияла песня харьковских футбольных фанатов с их известным хитом, то ли ишчо что-то, но Доренко сравнивал Путина с могучим фаллосом, который наводит ужас на всю Украину..

Насчёт ужаса вопрос спорный, потому как фаллосом далеко не всех напугаешь.. Про это даже народная поговорка есть, аналогичная поговорке про голую жопу и колючего ежа...Вот...Как-то уж очень подозрительно покойный вплетал в свои передачи мужские половые, простите, члены...То Лужкова сравнит с этим делом, то на 8 Марта в букете цветов узрит охапку этих самых членов, да...

Сами посудите..

.



.

Ей-Богу, покойный был завёрнут на членах..Он не только путинским пенисом пугал Украину, но и нам, белорусам, грозил настучать общероссийским среднестатистическим хером прямо по лбу..Каждому белорусу... Представляете, какой феерический дятел помер?

Но он не только пенисы при каждом удобном случае воспевал, но и вагины...

.



.

И вот у меня помошчник спрашивает, как только известие о смерти Доренко ненадолго опередило праздничный салют 9 мая: Александр Григорьевич. Готовить ли нам текст соболезнования?

Я удивился - зачем? Кто он такой был последние годы?  Главный редактор какой-то московской радиостанции, без умолку трезвоняшчый о пенисах, будь они неладны

Назавтра у меня спрашивают снова: Александр Григорьевич, Путин официально выразил соболезнования родным и близким Доренко...Мы как действуем?

Говорю  в ответ: никак...

Сам же размышляю: зачем Вольдемар решил официально среагировать на смерть Доренки? Где тут собака зарыта?

Ведь если бы про меня написали такое, как Доренко про Путина написал в своей книжке, автор бы уже лет десять числился, как пропавший без вести...

А может это Вольдемар ждал долгие годы, чтобы отомстить за все обиды, за "Курск", за папилломы, за "Путина в клетке", таки дождался, отомстил, а теперь и букетик на могилку возложит... Это нормально у разведчиков... Типа, конспирация..Чтоб никто не догадался.

А может и не конспирация, а склероз.. Обычный старческий склероз...Вольдемар просто не помнит все те гадости...

Слушайте, с Вольдемаром что-то неладное творится в последнее время.. 9 мая он совершил подвиг.. Спортивный подвиг..На грани безумия..Или за гранью..

Казалось бы, прошёл ты с портретиком во главе "Бессмертного полка".. И тут началась гроза, ливень...Ты промок.. Приехал к себе в резиденцию...Что надо сделать по приезду в первую очередь? А вот что: немедленно выпить!

Во-первых, чтобы не простудиться..Для сугреву.

Во-вторых, за День Победы.

В-третьих, помянуть отца-героя, который в 41-м году, будучи диверсантом истребительного отряда НКВД, самым фантастическим образом несколько часов просидел в болоте, дыша через соломинку, пока рядом рыскали фашисты со своими немецкими овчарками.

Ну вот, три раза поднять рюмку - самое то..

Но Путин вместо того, чтобы выпить и спеть какую-нибудь патриотическую песню из репертуара группы "Любэ", отправляется трезвым играть ночью в хоккей...Представляете?

Не выпил в День Победы...Кто он после этого? Подшиток?

Оказывается, Путин не выпил, чтобы совершить очередной свой подвиг. У Геракла было 12 официальных подвигов и один неофициальный. У Вольдемара счёт подвигов пошёл на десятки...

Тот, последний подвиг 9 мая, уже успел наделать много шума...Путин, играя в хоккей среди звёзд масштаба Вячеслава Фетисова, забросил 10 шайб в одной игре...Десять шайб из четырнадцати...

Я, как про это узнал, пришёл сперва в восторг (как любитель спорта), а потом в бешенство (как заочный соперник Путина на льду)...

Столько лет я числился единственным в мире Президентом, который регулярно и неплохо играет в хоккей..Мой свитер с №1 до сих пор висит в Зале Хоккейной Славы в канадском городе Торонто..

И тут откуда ни возьмись появилось...Появился ВВП: словно вожжа под хвост Вольдемару попала - он тоже решил хоккеистом заделаться. Очень уж у хоккеистов вид мужественный... Или из зависти к Лукашенко. Обуреваемый комплексами, Владимирыч решил отшчыпнуть от моего каравая для собственного самоутверждения, типа, он тоже не трус и играет в хоккей..Типа, он тоже настояшчый мужик.

Бляха-муха, ты ж дзюдоист! Мало тебе дзюдо? Ладно, добейся ишчо вершин на поприще бадбинтона...Летай с журавлями на дельтаплане...Ныряй к морским глубинам.. Но хоккей - не трожь... Не зарься на чужое...На святое..

Вот что за блядская привычка такая - воровать? У одних - Крым, у меня - монополию на хоккей.

Поэтому я очень ревностно отношусь к успехам Путина на льду..

Я бы мог в ответ в одной игре и 20 шайб забросить, как тогда на его шчуку трёх сомов поймал..Но зачем? Чтобы смеялись люди? Чтобы смеялись куры??

А этому - трын-трава...Забросил 10 липовых шайб и доволен, как малое дитя...

Слушайте, может Владимир Владимирович  по-стариковски впал в детство? Может он реально верит, что ему на льду не поддаются? Может у него размягчение мозга?..Бедный Вова...Это всё из-за ботокса, если так..

Но может это вовсе и не так, а многоходовочка..Может вся это позорная хоккейная эпопея Путина направлена исключительно против Лукашенко..Может, они хотят растоптать мой хоккейный непререкаемый авторитет, а следом за ним и белорусский суверенитет..Хотят опустить вначале Президента Беларуси как хоккеиста, а уж потом и как Главу независимого государства.

Хоккейные успехи Путина, как составная часть многоходовой гибридной аннексии Беларуси Россией...Но я не допушчу этой аннексии. При этом уповаю на небеса..

Теперь вы должны понять мою радость, когда я увидел, как Владимирыч, скользя по льду, доскользил до красной ковровой дорожки..

Просто тримумф и трагедия в одном трёхсекундном сюжете..

Вот, полюбуйтесь на это..

.



.

Думаю, после этого случая Путину надо оставить хоккей на льду и начать карьеру в хокее на роликовых коньках..С роликами никакие ковровые дорожки не страшны...

Мне понравилось, что хоккеисты, катившиеся за Путиным, видели, как тот вот-вот наедет на ковёр...Но уже ничего не успевали изменить...Наверное, они пережили в то мгновение ужас неизбежности надвигающейся беды..

Ишчо мне понравилось, как все они двигались за Путииным и дружно рукоплескали... Словно это не Путин, а Ким Чен Ын...

Вольдемар же такой довольный-предовольный был, пока не опрокинулся.. Лучший игрок матча, а хули? Лучший хоккеист России среди тех, кому за 65...Чем он болеет? Детской болезнью крутизны дебилизма? Не знаю, не знаю...

Хорошо хоть насмерть не разбился...А-то смеху бы было на весь мир..

Ладно, оставлю коллегу в покое.. Если у тебя ушиблено колено - пусть оно скорее заживёт..Береги себя, друг...

Теперь продолжу о том, кто не смог себя сберечь...

Отказавшись дать официальные соболезнования родственникам Доренко, я мучался от того, что такая тема мимо меня проходит и вот-вот пройдёт...Каково в кажой бочке затычке не заткнуть этот вопрос, а? Людям же интересно, что скажет Батька на смерть Доренко. Не все ведь читают этот блог, а только узкий круг ограниченных...

Поэтому 11 мая я твёрдо для себя решил: пока тема не остыла, надо по ней высказаться, чтобы народ увидел в телевизоре.

Мы, мозаичные психопаты, привыкли так: если в мире что-то случается резонансное, мы тут как тут и начинаем тереться об этому тему а-ля "Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции"..

В общем, приехал я в субботу в студенческую деревню, где мы спортсменов на европейских играх поселим, и давай рассуждать то о Втюрине, то о ядовитой нефти, которую расхлябанные и разболтанные россияне нам гнали по трубам, то ишчо об чём-то...Рассуждаю и думаю: как бы мне сюда Доренку воткнуть ни к селу ни к городу, а? И таки воткнул...

У меня спросили про готовность Минска к проведению Европейских Игр... Ну, раз вопрос про Минск, то привязать сюда Доренко проще простого - у него здесь была квартира.. И, похоже, не одна..

.

ЛУКАШЕНКО: "Минск - это идеальный город для жизни. Конечно, это не такой богатый город, даже как Москва, но...- москвичи едут сюда. Сергей Доренко - царство ему небесное - погиб. Оказывется, у него было здесь четыре квартиры. А я думал - одна. Но он мне говорил о том, что он здесь живёт. И где бы он что ни говорил - я знаю его мнение о Минске - всегда: это самое удобное место."

.

Друзья, у кого из вас есть деньги, приезжайте на наши Игры...Вы не пожалеете..Вас тут ждёт мировой уровень сервиса, чистота на удицах, в скверах и парках, недорогое и качественное спиртное и самые красивые девушки в мире..


Оригинал взят у solnzepodobny в Два падения


Tags: общество, политика, ролик из ютуба, сатира, события
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments