valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

"Облили водкой, одели на палку!" Соколова жестко прошлась по "Бессмертному полку"

Украинская журналистка Янина Соколова разгромила помешательство россиян на "победобесии" и пропагандистской акции "Бессмертный полк".

Она считает, что это не имеет ничего общего с почитанием памяти жертв Второй мировой войны и направлено исключительно на рекламу преступной власти страны-агрессора. Яркую речь по этому поводу она озвучила в эфире своего шоу "Вечер с Яниной Соколовой" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"На прошлой неделе весь мир почтил память жертв Второй мировой войны. А в России в это время боролись с Бразилией за звание самого яркого и красочного карнавала. Ну, либо Бразилия когда-то победила в очень большой войне. С кем? Возможно, с Тринидад и Тобаго. Либо в России немного утратили настоящий смысл этого праздника", – возмутилась она.

Янина Соколова

Янина Соколова

Скриншот видео

"Вам оставили семейный альбом с фотографиями достойных и героических предков, его нужно было хранить и иногда с гордостью перелистывать. А вы облили его водкой, измазали кабачковой икрой, вклеили свои фотографии, раз в год одеваете на палку и размахиваете, повышая рейтинг собственной партии!", – провела яркую параллель журналистка.

Она выразила уверенность в том, что большинству жителей России вообще нет никакого дела к настоящим ветеранам той войны. Ведь 9 мая все они посещают парады, 10 мая отходят после празднования, а уже 11 мая выходят на работу.

"Вот честно, если у НАТО и есть в планах напасть на Россию, то они это сделают 10 мая, когда у вас из боеспособности только вертолеты в голове и красные кнопки от помидоров на рубахе. И защищать вас выйдут только те самые ветераны", – с сарказмом обратилась Соколова к россиянам.


Как сообщал OBOZREVATEL:


  • Соколова сняла яркую зарисовку, в которой в образе Адольфа Гитлера поздравила россиян с Днем победы. Она провела параллели между нацистской Германией и путинской Россией и пришла к выводу, что они практически ничем не отличаются.


  • Российские производители детских карнавальных костюмов накануне Дня победы заполнили интернет навязчивой рекламой нарядов, стилизованных под военную форму времен Второй мировой войны. Они предлагали своим клиентам кощунственные акции с подарками в виде "наград" участников боевых действий.


  • Журналист Роман Цимбалюк считает, что такое фанатичное увлечение россиян Днем победы – это итог подготовки общества страны-агрессора к войне, жертвой которой в первую очередь стала Украина.




https://www.obozrevatel.com/society/oblili-vodkoj-odeli-na-palku-sokolova-zhestko-proshlas-po-bessmertnomu-polku.htm


Tags: мнение, общество, политика, русскиймир, события
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments