valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Когда не заладилось с утра



Больше всего меня озадачили проблемы со входом в мой ЖЖ, но нелады начались раньше. После того, как съел завтрак, отправился в ближайший Варус, чтобы купить задуманное. С выбранным пошел к кассе, но оказалось что зависли терминалы. Так как наличных не было, пришлось идти в "большой Варус". Там терминалы тоже зависали, но к радости, при моём подходе к кассе - дело пошло.

А вернувшись к своему ноуту, был ошарашен. просмотрев один понравившийся пост, кликнул на лайк-иконку, но всплыло указание связать свой аккаунт с ФБ. И тут обнаружилось,что мой ЖЖ стал неродным. Вместо моего ник-нейма были имя и фамилия, СК обнулился, в профиле был давно устарелый е-мейл, все данные исчезли, а редактированию это не поддавалось, мне  предлагалось не авторизоваться, а создать новый аккаунт. Попытка найти помощь в группе поддержки оказалась неудачной.

Вот тут я понял, что выход нужно искать именно там, где так и написано: выйти, а потом войти, авторизуясь (с включением функции "запомни меня"). Беспокоит только незнание причины сбоя.

Фууууу! Такие вот дела...


Tags: интернет, события, такие дела
Subscribe
Buy for 20 tokens
Все уже наверняка видели ролик, где дамочку не пустили на борт самолета авиакомпании Победа, которая летела в Чебоксары на похороны родственников. Фото: Яндекс Картинки Если кто-то ещё не успел посмотреть, то вот этот ролик: После просмотра ролика у меня самого очень двоякое чувство.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments