valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

Прыткий молодой человек...


.
Пять лет назад я лично прибыл в Киев на инаугурацию Президента Украины Петра Порошенко...Да, лично. И произвёл там фурор...Депутаты Верховной Рады в очередь становились, чтобы пожать Лукашенко руку. И я всем им отвечал своим крепким мужским рукопожатием..Помню, даже радикалу Олегу Ляшко пожал так, что он аж вскрикнул от боли, а потом скороговоркой в полголоса пробормотал, как мне показалось, несколько фамильярно: "Ломай меня полностью...Я хочу, чтобы ты ломал меня..."
А вот в этом году остался в Минске...Вместо себя отправил в столицу Украины не премьер-министра даже, а всего лишь вице-премьера.
Почему так получилось? У меня предчувствие...Вот нутром чую, и всё тут... Чую нутром, что Володя Зеленский не совсем понимает, куда вляпался. Что для него президентство будет продолжением сериала "Слуга Народа"...Типа, делать надо будет то, что скажет режиссёр..И всё получится!
В общем, ребята, несерьёзно всё это..Цирк, балаган... И я не хочу иметь отношения к этому балагану..Чтобы потом не краснеть за своё присутствие на этой инаугурации. Да и из Кремля мне по-товарищески посоветовали не лететь в Киев..Как немного раньше открытым текстом запретили летать в Брюссель на саммит "Восточного партнёрства". Мол, я и так поторопился поздравлять Зеленского в то время как Путин своего молодого тёзку проигнорировал...Слушайте, было бы странно, если бы Путин Зеленского поздравил...Это как если бы Гитлер поздравил Рузвельта... Всё-таки идёт война..Тут не до поздравлений.
Беларусы - мирные люди и ни с кем, слава Богу, не воюют. Так почему бы и не поздравить Зеленского? В конце концов, это выбор украинского народа... Но предчувствие меня всё равно мучает..
И предчувствие, ребята, меня не подвело...Едва Зеленский произнёс текст присяги и достаточно яркую, но сбивчивую речь (во время которой от чисто по-карцевски "пересаливал лицом"), как тут же объявил о роспуске Верховной Рады...хе-хе-хе...Какой прыткий молодой человек..
Вспоминаю себя при заступлении в должность после первых президентских выборов четверть века назад. Я год ждал, чтобы как следует ператрахнуть парламент. А потом  даже Конституцию изменил, чтобы ишчо раз парламент ператрахнуть...На это ушёл ишчо один год. То есть, я два года потратил на то, чтобы два раза ператрахивать депутатов. А этот сопляк из сериала выскочил на трибуну, шашки наголо и вперёд...
Что ж, как говорится, Господь в дорогу. А мы со стороны посмотрим и в усы себе посмеёмся.
Наговорил, наобешчал...Не украинцы, видите ли, войну начали, но им её заканчивать...Это как ? Ты поясни народу...
Говорить все умеют..Особенно, сатирики, блядь, и юмористы...Посмотрим, как там на деле всё выйдет...Ведь трындеть, как гласит народная мудрость, - не мешки ворочать..Я сам могу на трибуне семь часов говорить без всякой бумажки, отсюда у меня и сомнения в отношении молодого Президента.
Одно знаю точно и хочу братьям-украинцам сказать: мужики! Мужики и девчонки! Халявы не будет...Через годик вы опять на майдан засобираетесь. Вот увидите! Потому как жизнь вас ничему не учит...
К нам в Беларусь приехало 170.000 украинцев, спасаясь от войны и невзгод.. А сколько их приехало просто пошабашить ? Наверное, не меньше..
Я часто бываю в рабочих коллективах, на фабриках и заводах, на стройках народного хозяйства...Знаю ситуацию во всех сферах, в том числе и в строительстве..
Наши строители, подрабатываюшчые на ниве пресловутых евроремонтов, очень жалуются на украинских коллег: те демпингуют низкими ценами..Много кто из клиентов ведутся на эти цены, а потом локти себе кусают: такую халтуру дикую гонят - хуже молдован, ей-Богу..Хуже таджиков..
Надо было сериал не про Равшана с Джумшутом снимать, а про Грицько и Панаса..
Приехали, понимаешь, по-быстрому бабла срубить, как у нас в народе говорят..Тяп-ляп, деньги на бочку, а потом ишчы его, свишчы его..
Главное ведь, руки у людей на месте, но совесть не чиста.
Я был в западноукраинских деревнях..Был в деревнях и в исконной России - на Рязаншчыне, к примеру..И могу сравнивать, как люди обустраивают себе клозеты...
У украинца туалет - чистый и там не пахнет фекалиями , а пахет фиалками.. И мухи не летают. Удивлялся: как вы этого добиваетесь? Мне подробно объясняли...Целая технология! Долго пересказывать..
У брата-россиянина сами знаете какой туалет...Сталлактиты, сталлагниты, дикое жужжание сине-зелных мух и целая скульптурная группа вокруг: петухи и так далее..
Так почему этот украинец едет на заработки и гонит халтуру, если у себя дома всё у него отлично сделано? Значит, куркуль он...Кулак и подкулачник...Себе на совесть, другим - абы як...
Впрочем, не мне их судить..Дай Бог им благополучия и мирного неба над головой...
Только вот зачем вы Библию во время инаугурации рядом с Конституцией кладёте?..Не понимаю...
Допустим, Президентом Украины стал татарин...Крымский татарин...Что ему та Библия? Есть ли у Украины на этот случай специальный Коран ?
Или Президентом станет иудей...Такой, знаете ли, настояшчый...Навроде того же Коломойского...Ему, наверное, вместо Библии надо Тору покласть, да?
Или вот эта булава...Ахахаха! Ну просто смешно! У вас Крым и половину Донбасса в наглую урки клепто-чекистские отжали, а вы булавой трясёте...По башке стукни себя этой булавой, если урку не можешь..
Ладно, прошу не обижаться...Никого обидеть не хотел..Просто нагорело уже..И так нервы на пределе...
У нас тут на днях несчастье произошло...Так кое-кто решил погнать антицыганскую волну...Понимаю, что меня это не касается, но что-то антипрезидентское в этой волне определённо есть..А вы как думаете?


Оригинал взят у solnzepodobny в Прыткий молодой человек...


Tags: интересное, общество, перепост, политика, сатира
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments