valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

Самый востребованный билетик в Каннах

Когда я ехал на электричке в Канны, стал замечать, что у некоторых других пассажиров на шеях висят бэйджики - пропуски на кинофестиваль. "Вот счастливцы!" подумал я - им будут открыты все двери. Оказалось, я ошибался. Бэйджики были почти что у всех (кроме меня), а чтобы попасть на кинопоказы, в довавку к ним нужны были ещё и билеты.



А вот с билетами то как раз была напряжёнка. Поэтому много народу с этими самыми бэйджиками на шее стояли перед кинотеатрами и клянчали у прохожих "лишний билетик". Ну, как клянчали - они держали таблички, на которых было написано, что им нужна проходка. И почти все хотели попасть на один конкретный филм...


1. Не уверен, на что рассчитывают такие люди - ведь билеты на показы в Каннах просто так ре достать. И стоят они порой недёшево. Но всё же хорошо одетые фестивальщики стоят перед входами в театры с табличками. Иногда там просто написано "нужно приглашение. спасибо!".



2. Но чаще мне попадались ребята которые хотели один конкретный билет, на показ нового фильма Тарантино.



3. Картина "Однажды в Голливуде" - девятый фильм знаменитого режиссёра, и её премьера состоялась на днях в рамках Каннского Фестиваля. И все посетители хотели попасть именно на него.



4. Я спросил у ребят, действительно ли они рассчитывают что кто-то просто так подарит им билет на самый востребованный фильм фестиваля.

"Может быть и да," сказали они. Я пожелал им удачи.



5. А нам с вами, людям без Каннских бэйджиков, придётся подождать до лета, когда фильм с участием Леонардо ДиКаприо и Брэда Питта выйдет в широкий прокат.



Вы, кстати, уже видели трейлер?..


Оригинал взят у levik в Самый востребованный билетик в Каннах


Tags: интересное, культура, перепост, путешествия
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments