valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

На ходулях



.

Вот и до меня дошла новость о том, что Алина Кабаева родила двойню.

Что ж, дети - это прекрасно..Дети - это от Бога. Поздравляю Алину Кабаеву от всей души.

То, что все дети от Бога, мне когда-то сказал мой друг и коллега Владимир Владимирович Путин, имея в виду сенсационное рождение и выход в свет (в переносном смысле, конечно, где свет - это светское общество, а не свет от солнечных лучей) младшего сына Николая.  И не в том смысле, что Лукашенко - Бог, а в том, что Богу без разницы - законнорожденный ребёнок или незаконнорожденный.

Слушайте,это дикость делить детей по такому вот признаку. Это пещерное мировозрение.. Богу угодно, чтобы дети рождались и в браке, и вне брака. Именно это хотел сказать Владимир Путин..И сказал, морально меня поддержав, хоть я в этой поддерже и не нуждался в силу врождённой аморальности...

Младший сын Николай давно вырос из коротких штанишек и обогнал ростом приземистого Владимира Владимировича аж на две головы..А если отбросить в сторону путинские туфли на высоком каблуке, то на две с половиной головы...

Туфли у Владимира Владимировича, кстати, не только по моим наблюдениям, но и по мнению людей, которые посвяшчают этой теме годы исследований, - совершенно фантастической конструкции..Какая-то абсолютно новая нанотехнология. Я бы даже назвал эту конструкцию и не туфлями вовсе, а туфлеобразными ходулями. Надо обладать отмененной физической подготовкой циркового гимнаста, чтобы ходить в такой обуви..

.



.

Теперь мне понятно, отчего, когда Владимирыч после ходьбы садится в кресло, начинает эпилептически подрыгивать ногами..Это он так снимает напряжение переутомлённых мышц . Всякий спортсмен так делает, кто много бегает и ходит. И марафонец, и футболист...

Но не будем отвлекаться от Алины Кабаевой на Владимира Путина. Это ведь она, а не он, родила двойню..Хотя кое-кто считает иначе. Типа, они вместе родили...

Я этим нелепым слухам не верю. То есть, что Алина Кабаева родила двойню - это я как раз допускаю. Тут, как говорится, пятьдесят на пятьдесят. Если баба репродуктивного возраста - отчего бы и не родить? Господь Бог для того и создал баб, чтобы они детей рожали. Через муки..Потому как любишь кататься, люби и саночки возить. Боль - это их плата за то наслаждение от секса, которое превышает наш, мужской кайф, в разы..

Как-то раз я спросил у одной жэншчыны: неужели рожать больнее, чем когда разболелся зуб? Она аж рассмеялась..Конечно, говорит, больнее...Несопоставимо больнее. Я и тогда ей не поверил, да и сейчас не верю. Может у неё зубы по настоящему не болели?

Итак, Алина Кабаева с болью, но успешно, родила двойню..Хвала небесам! Я готов в это поверить безоговорочно.

Но то, что папаша этой двойни Владимир Владимирович Путин, в это я не верю категорически!

Считаю это умышленно распространяемыми слухами. Слухи распространяются пиар-службой Президента РФ, как мне кажется. Типа, он ишчо мужик ого-го! Активно практикуюшчый мужчина, а не старичок, из которого песок сыпется..

Эту активно навязываемую российскому обществу идею и постоянно молодеющем Путине очень точно подметил лет десять назад Пётр Мамонов в своей вещице "Папа не"...

И ведь правда: чем старше становится Путин, тем больше он забрасывает в хокее шайб.. Разве не парадокс?

Думаю, если в следуюшчый раз Алина Кабаева снова родит, то это будет уже тройня.

Когда я стал молодым отцом в пятьдесят лет, то словно помолодел вдвое... И вот теперь дождался их "ответа Чемберлену"...

Многие теперь предлагают мне принять вызов от Путина и ответить не менее достойно. Тоже родить залпом, как "Катюша"...Но я не стану этого делать. Потому как не ведусь на фейки. Я не верю, что Владимир Владимирович - отец этих мальчишек..Да, Алина Кабаева родила двух пацанов. И это вписывается в легенду, что Путин не просто мужик, но и не "бракодел"...

Слушайте, из Путина такой же отец двойни, как из Аллы Пугачёвой мать-героиня. Сегодня научно-медицинский прогресс дошёл до такого уровня, что родить может кто-угодно от кого угодно, при этом ни разу не встречаясь и не подозревая о взаимном существовании.

Я недавно американский фильм посмотрел "Отец- молодец"..Там парень был отцом 593 детей. Он сдавал сперму в соответствуюшчый банк клиники и числился под ником "Чудо-Бык", хотя сам себя называл "Золотые Руки"... То есть, теоретически возможно всякое...Но я всё равно не верю в способности Путина мужчины-производителя...Это обычная спецоперация.. Многоходовочка..

Цель этой многоходовочки - нанесение психологического удара по внутренним и внешним врагам Путина. Чтобы деморализировать людей, молюшчыхся на скорую смерть ВВХ...Подавить их волю к сопротивлению..Растоптать надежду, что они переживут Владимира Владимировича... Беременность и успешные роды Алины Кабаевой, это как сигнал всем недоброжелателям: Путин сам всех вас переживёт!

Так что я повременю с поздравлениями коллеге.. Вот если бы он мне лично позвонил и похвастался, то я бы, конечно, искренне поздравил его так: "С пополнением!"..Накупил бы подарков..Всё, как полагается...Но это ведь всё неправда...Эти роды.. Эти слухи..Это всё события одного ряда с нырянием за древними амфорами и полётом на дельтаплане с журавлями.

Мне могут заметить: а с чего это ты взял, Александр Григорьевич, что Алина Кабаева родила именно от Путина? Ты что, со свечкой там стоял?

Разумеется, со свечкой я не стоял, да и сам текст этого поста как раз подвергает сомнению, что там было чего освешчать свечкой..

Но я лишь констатирую, что народ заглотил наживку....Народ ведь не обманешь..То есть, обмануть как раз можно. Народ не слепой..Люди видят, всё понимают и сочиняют анекдоты..

Например, такие:

"Алина Кабаева родила сразу и президента, и премьера..."

"У Владимира Путина родился сын сразу вместе с двойником"..

И так далее в таком же духе...

Согласитесь, дыма без огня не бывает..Я всего лишь пытаюсь развеять этот дым и внести ясность.

Слушайте, если пару часов на путинских ходулях походить, то никакого секса уже не захочется..Никакой пусть даже самой распрекрасной Алины Кабаевой. А мне будут рассказывать: "Двойня"...Поишчыте дурака в другом месте..

Вы только не подумайте, что я осуждаю коллегу или что-то в этом роде. Наоборот, всячески поддерживаю. Ничего предрассудительного или антизаконного ни в обуви, ни в воображаемой плодовитости Путина нет...Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не было ядерной войны..



https://www.youtube.com/watch?v=qCOIao7NktE

Оригинал взят у solnzepodobny в На ходулях


Tags: мнение, общество, перепост, политика, сатира
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments