valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

Канны: Лица на красной дорожке

Может ли простой смертный просто так взять и приехать в Канны во время знаменитого кинофестиваля? Может! (Даже, если это не специально.) И, как оказалось, он даже может пробраться довольно близко к той самой Красной Дорожке, и с помощью неплохой оптики наблюдать из толпы за звёздами, которые отправляются на показ очередного фильма.



Я испытал это на себе - провёл около получаса прямо через дорогу от главного кинотеатра города, куда как раз стекались сливки общества. И даже многих сфотографировал. К сожалению, я не держу палец на пульсе кино-культуры, из-за чего, даже увидев всемирно знаменитого человека, с большой долей вероятности не буду знать, кто он такой. Поэтому предлагаю вам посмотреть на мои фотографии и сказать: нет ли на них кого-то очень известного?..

1. Красная дорожка до того, как по ней начинают идти звёзды. Это реально за полчаса до начала движухи. Тут как шаром покати. Я даже сперва подумал, что это какой-то второстепенный вход, но нет: именно здесь через минут тридцать будет настоящее столпотворение.



2. Обыкновенных людей сюда не подпускает разнообразная полиция, поэтому толпы зевак стоят через дорогу, и смотрят, как звёзды подъезжают на машинах. В основном это машины марки Рено, именно этот производитель спонсирует фестиваль. Я, кстати, в Канны приехал после Монако, где по улицам гоняют Феррари и Ламборгини, так что меня эти машины не сильно впечатлили.



3. Некоторые машины подъезжают с опущенными окнами, так что зрителям видно, кто там внутри.



4. Они на несколько секунд останавливаются прямо перед входом на дорожку, и за это время все гости быстренько выходят из машины, и попадают в толпу себе подобных.



5. Рядышком стоит куча прессы, которые сумели получить аккредитацию на фестиваль. Они снимают не переставая. Монотонный гул щелчков фотозатворов слышен даже через дорогу.



6. Удивительно, но на первой линии "встречающих" стояло несколько азиаток, которые вроде как пришли туда только для того, чтобы поснимать знаменитостей. Уму не приложу, как они смогли туда пробраться. Знакомые говорят, что многие из Китая так вот ездят на фестиваль.



7. Есть и телеоператоры.



8. У некоторых знаменитостей берут интервью по дороге ко входу. Вот, к примеру, Марион Котийяр (спасибо dianko05!)



9. Чтобы толпе было чуть лучше видно, над входом висит крупный экран, который показывает живую картинку с телекамер.



10. Это, кстати, довольно любопытно: только сфотографировал кого-то в толпе...



11. ...а он уже бац! И на экране.



12. Кажется, эти камеры выбирают наиболее известных гостей. Я например увидел только трёх людей, чьи имена были мне знакомы, и всех их разглядел только на этом экране. Первым был Гаель Гарсиа Берналь.



13. Вторым - Уиллем Дефо.



14. А третьим - Диего Луна.



15. Ну давайте я покажу, вам кого поснимал, а вы, если кого-то узнаете, пишите в комментарии.



16. Предупреждаю, что качество снимков не очень хорошее, так как я снимал на максимальном увеличении своей зум-мыльницей. Много где по краям в кадр лезут зеваки, но в общем, кажется лица разглядеть можно.



17.



18.



19.



20.



21.



22.



23.



24.



25.



26.



27.



28.



29.



30.



31. Тут в кадр попала Наталья Водянова (спасибо suvorov_andy!)



32.



33. Встреча старых друзей? Из-за того, что снимал с далёкой дистанции, на этой фотографии не совсем ясно, что азиатская девушка стоит ближе к объективу.



Ну что, узнали кого-нибудь в толпе? Рассказывайте!

Оригинал взят у levik в Канны: Лица на красной дорожке


Tags: интересное, перепост, путешествия, события
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments