valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

«Путин, верни Крым!»: результатом поездки Зеленского в Брюссель стал сокрушительный удар ЕС по РФ

«Путин, верни Крым!»: результатом поездки Зеленского в Брюссель стал сокрушительный удар ЕС по Москве
В то время, когда новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский пребывает с визитом в Брюсселе, представители Европейского Союза одобрили новые экономические ограничения в отношении Российской Федерации.

Как информирует replyua.net со ссылкой на «Интерфакс», постоянные представители стран Европейского Союза одобрили до 23 июня 2020 года продление санкций против Российской Федерации за присоединение Крымского полуострова. Согласно информации агентства, «дипломаты Европейского Союза поддержали продление санкций в отношении Москвы в связи с Крымом». Теперь же такой вопрос будет обсуждаться в Комитете постоянных представителей страны, а затем санкции должны будут одобрить правительства государств объединения.

В частности, третьего июня стало известно, что Еврокомиссия предложила продлить до 2020 года санкции против Российской Федерации. Как известно, санкции против России со стороны Соединенных Штатов Америки, ЕС и других государств были введены в результате незаконной аннексии Крымского полуострова Путиным в 2014 году, а также эскалацией ситуации на Донбассе.


https://replyua.net/news/krym-poluostrov/151555-putin-verni-krym-rezultatom-poezdki-zelenskogo-v-bryussel-stal-sokrushitelnyy-udar-es-po-moskve.html



Tags: гарні новини, общество, политика, санкции
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments