valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

По морде и по башке!!!


.
...У бывшего министра МВД  Игоря Шуневича давно, как у нас в народе говорят, выросли роги..Я очень долго это терпел, смотрел сквозь пальцы и ждал момента, чтобы их поотшибать. И вот, наконец, подходяшчый момент наступил. Тут целый клубок благоприятных факторов сплёлся, чтобы избавиться от этого министра.
Начну по порядку..Начну издалека...
Игорь Шуневич был весьма сильный министр. Даже чересчур. Позиционировал себя альфа-самцом. Пытался при этом выйти из тени Главы Государства..То он в образе байкера, то в образе офицера НКВД. И всё самостоятельно, не в свите Президента, а сам по себе..
Видите ли, приглашал журналистов, чтобы они сняли сюжет для телевидения, как он метко в тире и на стрельбище из пистолета стреляет по мишеням.
А как он без спросу Президента устроил борьбу с торговлей спиртным? Кто тебе позволил? Как ты посмел? Это же не твоя компетенция!
А так посмел, что за ним сами знаете Кто стоял..Какие люди и откуда...
Шуневич откровенно демонстрировал, что у него есть могущественные покровители из так называемого "русского мира". И он был апологетом этого мира на нашей белорусской земле. Иначе чем объяснить появление у здания МВД памятника царскому городовому времён Российской Империи, причём для скульптуры позировал лично митрополит Павел - ишчо один апологет "русского мира", присланный в наш край из-за "перебрика" по разнарядке, как Семён Давыдов целину поднимать...
.

.
Русский поп в погонах - вот какой памятник нам тут подкинули...Понятно возмушчэние нашей продвинутой молодёжи, которую как магнитом тянет к этому городовому, чтобы или по плечу его похлопать, или подзатыльника дать или даже унизить поцелуем....
Да я и сам порой чувствую зуд в руках и не прочь лично взять кувалду и снести башку этому городовому..
Ведь это же городовой! Царский жандарм! Плохой человек... Я в детстве и юности навсегда усвоил, что хороших городовых не бывает...Хороший городовой - мёртвый городовой. Вспомните, как городовые проводили обыск у Ленина и Крупской...А сколько городовых разорвали в клочья в дни революции трудяшчыеся массы? Ведь было за что. Народ не обманешь.
Городового он мне тут поставил! И устроил видеонаблюдение, чтобы никто близко к нему не подходил.
Нутром чую - этот памятник у нас временный. Настала пора очишчаться от милицейской скверны, покинутой нам в наследство бывшим министром..
Он ведь ишчо что? Позиционировал себя бескомпромиссным гомофобом.. Обзывал гомосеков "дырявыми"..
Знаете, это такая тема...Это Президентская тема.. В смысле, это Президент неоднократно заявлял, что не потерпит у нас в Беларуси голубой этой гомосятины включая розовую...Не допустит "голубятни" и однополых браков..
Казалось бы - вопрос закрыт..Так нет же: высовывается Шуневич и начинает обзывать голубых по фене -"дырявыми"...
Ну ты же мент! Ментяра..Зачем же ты переходишь на блатную феню?..Хочешь выглядеть ишчо большим гомофобом, чем Глава Государства? Хочешь быть святее Папы Римского?
Я  его реплику о "дырявых" расценил, как накопление политического капитала. Министр решил бесцеремонно зайти на электоральное поле Президента...
А как он устроил облаву на цыган в Могилёве?
Не секрет, что Беларусь - мировой лидер по суицидальным наклонностям населения. А больше всего суицидников у нас - среди милиционеров..Только и слышно: там один повесился, там другой застрелился и так далее.
Ты разберись в своём министерстве, а не устраивай облаву на людей по национальному признаку..
В Беларуси третье десятилетие ходят байки, что Президент Лукашенко - цыган..Это неправда, хотя никто не может дать гарантии, что он не цыган или кто-то там ишчо..И я не могу дать такие гарантии, и любой из вас не может... Мало ли с кем согрешила ваша бабушка..Может, с водолазом цыганского происхождения..Впрочем, это может быть любая профессия, а не обязательно водолаз..
.

https://www.youtube.com/watch?v=wYA9lMks1ZA
.
И вот Шуневич заявляет, что у него, видите ли, нет оснований и чего-то там ишчо извиняться перед цыганами...
Я тут же командировал в Могилёв Наталью Качанову и поручил ей извиниться от имени Администрации Президента перед цыганами, раз уж у Шуневича корона к голове приросла.
Сегодня, при назначении нового министра, я вспомнил ту историю с цыганами, как об одной из причин, переполнивших чашу терпения.
.
ЛУКАШЕНКО: "Не надо вот так вот, как произошло - Наталья Ивановна ездила разбиралась по моему поручению с этими цыганами. Ну, обидели людей ни за что. Ну так надо извиниться. Не надо, знаете, плугом или бульдозером переть на всё, что перед тобой.Где-то надо и поаккуратнее, где-то объехать. А не получилось — извинись...Надо разумно. Не надо людей считать своими врагами: ах, там вот эти цыгане, они такие-сякие… Нормальные они люди. Что, среди белорусов, русских, евреев или поляков у нас тут нет преступлений? Да хватает! Справедливость должна лежать в основе всего, особенно у тех, кто носит погоны."
.
Кстати, новый министр МВД Юрий Караев снова родом не из Беларуси...И так будет впредь, пока я Глава Государства..Хватит с меня этнических белорусов в этой должности. Этнический белорус где-то на генном уровне предрасположен к оппозиции и к пресловутому "бел-чырвона-белому" флагу... Да и из Кремля не велят. Говорят, белоруса не утвердят.
 Вспомните, кто у нас был последний белорус милицейским министром? Да-да, Захаренко...
 Вот он - в центре..
.


.
 Поэтому новым министром я назначил осетина...Так безопаснее..И без амбиций, как у Шуневича.
 Человек командовал внутренними войсками - оплотом нашего конституционного строя..
 Внутренние войскаа - это такие войска, которые пять лет напряжённо готовятся к своему главному экзамену, а потом в день президентских выборов этот экзамен успешно сдают..
 Я напутствовал нового министра быть тактичнее с людьми.. Вежливее.. Не грести всех под одну гребёнку. Уметь разделять зёрна от плевел, а мух от котлет.
Для меня образец милиционера - белорусские менты из фильма "Белые Росы"...

Караченцев лежал на асфальте и играл на кармошке..Подъехали менты и вместо кутузки отвезли Кавраченцева домой..Так и надо себя милиции вести, если человек  пусть и ведёт себя странно, но при этом не "змагар" и не "спадар"..
.

https://www.youtube.com/watch?v=KGtdDL_rHwo
.
ЛУКАШЕНКО: "Тот, кто  заслуживает, чтобы его поддержали и даже пьяного домой отвезли - так надо и сделать: поддержать и пьяного домой отвезти. "
.
Ну а если кто "змагар" и "свядомый отморозок" - тому можно и по башке дать...
.
ЛУКАШЕНКО: "Тот, кто заслуживает по башке или по морде, значит, он должен получить..."
.
Возьмите, к примеру, экс-кандидата в Президенты Некляева...Он был трезвым, но по башке получил..Потому что хотел стать Президентом..Все получили по башке, кто захотел стать Президентом...
.

https://www.youtube.com/watch?v=TAhqCBy7Re0
.
В общем, новый министр МВД теперь знает, в каком направлении работать....Если что - по башке, по морде бить...Ну а как по-другому, если люди не понимают?
...Но в целом с людями нынче надо спокойнее...Ситуация в мире нестабильная. Трясёт так, что можно из-за пустяка погореть..
Вон, в России менты подбросили наркотики известному, как оказалось, журналисту - дикий гвалт проднялся..Буквально сдетонировало!.Этот гвалт даже речь Вольдемара загушил на каком-то там важном форуме...
Да, те самые наркотики подбросили, которые из Колумбии по дипломатическим каналам мидовским самолётом привозят, наверное..Теперь тех ментов по судам затаскают...До самого верха не доберутся, конечно, но подковёрная грызня идёт в Москве такая, что на душе одновременно и тревожно, и радостно...
Я посчитал, что это будет трендом - снять министра Шуневича именно сейчас...Под шумок..И как пример для подражания..
Быть в тренде - вот что главное для политика..
Суперпопулярный Зеленский что-то там вякал про велосипед, а я взял да и поехал без лишних слов.. Потому что тренд..Потому что бренд... И все мы драйверы собственной судьбы.

.
https://nn.by/?c=ar&i=232002&lan



Оригинал взят у solnzepodobny в По морде и по башке!!!


Tags: мнение, общество, перепост, политика, русскиймир
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment