valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

Мир. Труд. Спорт



.

Всякой сказке рано или поздно приходит конец...Наша олимпийская сказка ишчо не закончилась, поэтому надо ловить момент и получать от соревнований удовольствия по максимуму...Ведь уже завтра - Торжественное Закрытие Олимпиады...До свидания, наш маленький Лесик... Наш милый, добрый лисёнок, которого отдельные отморозки почему-то обзывают "упоротым"...Сами вы упоротые, у кого язык повернулся такое сказать..Гниды вы вшивые.

В четверг и в пятницу побывал на двух соревнованиях - по гребле и по лёгкой атлетике. Это, конечно, не футбол, но тоже жутко интересно, да...

В первую очередь тем интересно, что непонятно: откуда столько много пустых мест на трибунах?..Некоторые соревнования вообще проходят без минимального присутствия болельшчыков. А ведь мы именем революции через вертикаль власти распределили билеты на соревнования в полном объёме по предприятиям, учебным заведениям и воинским частям...Скурпулёзнейшим образом были составлены списки, распределены квоты, жесточайше поставлены задачи по достижению полного аншлага на всех стадионах и спортивных залах. Назначены ответственные по выполнению поставленной задачи. В итоге получили не полный аншлаг, а полный пшик. При том, что в кассах билетов нет...Как пел когда-то Валерий Леонтьев: "все билеты проданы, все билеты проданы: нет свободных мест, нет свободных мест."

У нас же наоборот получилось, все билеты проданы, а свободных мест - сколько угодно. Сплошь одни свободные места.

К военым претензий нет - они согласно Устава ВС выполнили приказ и где могли, частично обеспечили присутствие личного состава под видом болельшчыков.

Хуже дело обстоит со школами.. У школьников каникулы, и детишки разбежались словно тараканы.. Студенты же поголовно рекрутированы в волонтёры.. А рабочего и тем более колхозника после смены на стадион не заманишь..Если только за деньги..Мы так и поступали: вручали передовикам и отстаюшчым бесплатный билет на Олимпиаду, сверху пять рублей на пиво..Гуляй-не хочу!

И что же? Люди брали деньги с билетом в нагрузку, покупали пиво...Потом выбрасывали билет и вместо стадиона шли домой на диван смотреть отнюдь не нашу Олимпиаду, а, к примеру, Кубок Африканских Наций или Копа Америка.....

Мы ишчо будем разбираться, как мог произойти подобный саботаж...Виновные понесут железобетонную ответственность..То есть, жесточайшую..Железобетонно понесут жесточайшую ответственность.. Пошчады не будет никому! Никому! Никому!

В общем, со зрителями полный провал...В фан-зонах днём - никого...Вечерами слетаются небольшие стайки тростиночек в расчёте подружиться с иностанным любителем спорта..А иностранцев-то и нет... Девушки разочарованно расходятся подальше от фан-зон поближе к злачным местам в виде баров, ресторанов и ночных клубов.

Я говорю младшему сыну Николаю: Коля, собери одноклассников, сходи с ними на стадион...Всё ж веселее, чем инвалидам в богодельнях арбузы дарить..

Коля мне в ответ, мол, не знает их телефонов, сейчас каникулы, и никого не собрать...А потом вдруг: а можно я с братом на футбол схожу?

Я удивился...Странно: раньше Николай ни разу не изъявлял желания лишний раз увидеться ни с братом Витей, ни с братом Димой..

Я пожал плечами и отвечаю: иди, конечно...

И что же? Николай таки пришёл посмотреть пляжный футбол с братом.. С родным братом, да..Но это был не Витя...А теперь - внимание!!! - это был и не Дима...

А кто же? Кто-же это был? - спросите вы с широко распахнутыми глазами..

Вот-вот...С такими же глазами я отвечаю: это был родной брат Николая от первого брака его мамы..

Дамы и господа, встречайте: Дмитрий Абельский, родной брат Николая.

.



.

Вначале я собирался разразиться гневом и провести воспитательную работу.. А потом задумался: ну а что тут такого?

Всё-таки этот Дмитрий Абельский не с неба свалился. Я знал про него, когда ишчо Николая на свете не было. Не было даже в проекте, как у нас в народе говорят...И сколько я через будушчую маму Коли передал подарков этому пацану - теперь симпатичному лысеющему молодому мужику с импозантной небритостью?..Да уж немало..

Толковый человек - уважаемый врач..Это даже хорошо... Чем больше у Николая братьев - тем лучше.

Нас Спаситель чему учил? - все люди Братья и Сёстры..

Так что теперь у Николая два родных брата Дмитрия: единокровный Дмитрий Лукашенко и единоутробный Дмитрий Абельский...

До чего же интересно устроена жизнь!

С годами я стал намного терпимее и демократичнее...Я бы даже сказал - добрее стал...Так что пусть будет и брат единоутробный..Я же не Путин, дочки которого под чужими фамилиями живут...

Вот у нас Олимпиада.. Исторически так сложилось, что на время Олимпиады смолкают пушки...Олимпиада - это мир..Это спорт..

Но Вольдемару закон не писан..У него с перепугу одна война на уме..

В тот вечер, когда я проводил бал выпускников (в этот раз не вальсировал - болела нога), мой друг и коллега встречался с выпускниками военных академий и опять начал пересказывать содержание этих милитаристских мультфильмов про мифические подводные ракеты с ядерным двигателем и тому подобный бред...

Интервью дал газете "Файненшл Таймс"..Тем самым ребятам, с которыми я исключительно содержательно беседовал года четыре назад.. Путин заявил им, что идеи либерализма изжили себя...То есть, мы на пороге мирового господства просвящённых диктатур, надо понимать..

Эка у него голова закружилась от успехов..Накупил себе проституток из ПАСЕ и думает, что он теперь - царь горы..

Они там все продажные - в ПАСЕ...Все западники продажные..Я их сразу раскусил и потому Беларусь не стала вступать в эту коровью лепёху под названием ПАСЕ..

Владимирыч же с полными карманами нефтедолларов оптом скупает евродепутатов, оживляя в моей памяти своего тёзку Вовчика Малого из книжки Пелевина "Поколение П"...

.

ВОВЧИК МАЛОЙ: "Я тебе точно говорю - они нас там за людей не считают., как будто мы все говно и звери. То есть, когда ты в каком-нибудь "Хилтоне" этаж снимаешь,, тогда к тебе, конечно, в очередь встанут минет делать.. Но если на каком-нибудь фуршете окажешься или в обществе, так просто как с обезьяной говорят...Чего, говорят, у вас крест такой большой - вы что, богослов? Я б тебе, блядь, такое богословие в Москве показал...НОо они-то думают, что мы культурно опущенные! Типа как чурки из Африки, понимаешь? Словно мы животные с деньгами. Свиньи какие или быки. А ведь мы - Россия! Это ж подумать даже страшно! Великая страна...Напиши мне русскую идею размером примерно страниц на пять. И короткую версию на страницу. Чтоб чисто реально было изложено, без зауми. И чтобы я любого импортного пидора- бизнесмена там, певицу или кого угодно - мог по ней развести. Чтобы они не думали, что мы тут в России просто денег украли и стальную дверь поставили. Чтобы такую духовность чувствовали, бляди, как в сорок пятом под Сталинградом, понял?".
.

 Я тоже не слепой и видел, как на днях западники в Осаке нос ворочали от Вольдемара...
.

.
 Один лишь Трамп по обыкновению лебезил без меры...Ну так с Трампом всё ясно - Владимирыч, судя по всему, крепко за яйца прихватил старика каким-нибудь видео-компроматом а-ля "генеральный прокурор Скуратов"...
 Ну ничего, завтра Закрытие Олимпиады и Владимир Владимирыч прилетит в Минск, пополнив собой ряды высоких гостей, состояшчых пока из одного Эмомали Рахмона...Здесь, в братской Беларуси, российские спортсмены могут спокойно нести свой триколор..Я лично снял вето на табу этого флага..Лично...На какой ишчо Олимпиаде мыслимо такое?
 А нас ишчо хотят интегировать в себя....Инкорпорировать.. А говоря по-простому - аннексировать.....Кто ж тогда за вас, оглоедов, в ООН голосовать будет, а?.. Хитрожопые армяне? Нишчая Венесуэла? Так ведь Мадуро не вечен.. И российская казна не бездонна содержать по всем мировым организациям своих лоббистов и агентов влияния. А тут братская Беларусь от чистого сердца и совершенно бескорыстно...Такое  безвозмездное отношение надо ценить..Это дорогого стоит.
 Слушайте, хотел вам про спорт рассказать, про лёгкую атлетику - и опять в политику немного увело..
Ладно...Как-нибудь в другой раз расскажу..Мы про эту Олимпиаду теперь лет пять будем каждый вечер в новостях вспоминать, как про Минские Соглашения и Зелёную Комнату, где Макрон и Ангела Меркель...Кстати, вы видели, как Меркель бешено трясло два раза за последнюю неделю?
Не думаю, что об этом стоит рассказывать, но старушку, мне кажется, надо спасать.
.

.


Оригинал взят у solnzepodobny в Мир. Труд. Спорт


Tags: мнение, общество, перепост, политика, сатира
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment