valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

Хотите в состав России? И я не хочу...


.
Докладываю как есть - обстановка следуюшчая: в мире полным ходом идёт гонка вооружений. А это всегда чревато большой войной. И предпосылки войны у всех на виду. То там полыхнёт, то там...Почти у наших границ уже полыхает.
Есть страны, у которых чешутся руки...Есть страны, которые используют территории других государств, как полигон для испытаний своих новейших военных разработок. Есть страны, которые внешними военными конфликтами снимают внутреннее напряжение. И эти страны не за горами...Даже если за горами - и что?  При современном развитии баллистического ракетостороения...
Опять же - гибридные войны..Начинается всё относительно безобидно: с раздачи флажков соседней державы. После флажков раздают уже паспорта..Ну а потом дай только коготку завязнуть - и всё: пропала птичка..
Поэтому мы должны иметь мошчную армию. А не такую, куда попадают лишь те, у кого не хватило мозгов от этой армии откосить.
Отсюда и вызревшее решение призывать на срочную службу студентов. Как когда-то было в Советском Союзе...А то, я вижу, все шибко грамотные избегают тягот и лишений воинской службы путём поступления в университеты (они ишчо потом пытаются избежать и распределения, получив свои дипломы)..
А некоторые вообще уезжают за границу учиться и пописывают оттуда в интернете...Они, видите ли, против того, чтобы студенты служили в армии... Они вообще против всего, за что Лукашенко.
.
ЛУКАШЕНКО: "Главное - как будем защищать свое Отечество? И те, кто там пописывает в этом интернете, я их вижу за этими строчками, - это те, кто прежде всего радели за суверенитет и независимость...Наше общество на ура восприняло: будем суверенны и независимы. Особенно те, кто сегодня там пописывают. И когда встал вопрос сегодня о долге, о цене независимости хотя бы в части защиты суверенитета и независимости, все закричали: нет, надо общество разделить на части, на классы какие-то. Одни - рабочие и крестьяне, как обычно, у кого в общем-то власти нет, - они будут защищать нас, мы им дадим ружье, и пусть там помирают, защищая нас. А мы, конечно, за границей и еще где-то будем получать образование и будем выбирать, где нам жить и работать, но защищать мы не будем, воевать мы не будем."
.
Как так получилось, что многие  сторонники суверенитета и независимости оказались за границей?
Ну, кого-то исключили из вузов за политику..Кого-то уволили с работы или посадили в тюрьму, и те, после отсидки, обиделись на власть и уехали...
Хорошо, уехали вы...Господь в дорогу...А Родину я один за вас зашчышчать буду?..
.

.
Слушайте, у нас по закону те, отбывал срок по уголовной статье, разве освобождаются от службы в армии? Не освобождаются..Так чего вы тогда не идёте служить, если Родина в опасности?
У меня язык не поворачивается сказать свядомым западникам и пятоколонникам: "братья и сёстры", как когда-то Сталин всему советскому народу сказал..
Но я приведу в пример "белую эммиграцию", которая оказалась после гражданской войны кто где: кто в Париже, кто в Берлине и так далее..
Когда монархисты, колчаковцы, деникинцы и прочие вранглеровцы услышали от Сталина "братья и сёстры", адресованное не им, они приняли эти слова на свой счёт и кое-кто из них стал помогать Советскому Союзу..Многие стали помогать..Забыли былые обиды...За редким исключением навроде генералов Краснова и Шкуро...Когда Родина перед лицом смертельной опасности - как можно ей не помочь?...
Вот и я призываю всех, кому дорога наша независимость.
Сами понимаете, что в нашей армии полным-полно агентов влияния. Я бы даже сказал, что в офицерской и особенно в генеральской среде потенциальный предатель на предателе сидит и предателем погоняет...К этому располагает идеология нашего государства, навязанная мне извне...Собственно, идеологию эту мне никто особо не навязывал..Просто так исторически сложилось: только проповедуя эту идеологию, у меня был шанс оказаться в Кремле на месте Ельцина..А оно вот как обернулось..И теперь моя же собственная идеология работает против меня...Кто ж знал, что у Ельцина такой козырный валет в колоде окажется?...Никто.
Продолжим о потенциальных предателях.
Вспомните 2014-й год и как себя повели многие украинские офицеры, оказавшись в Крыму под оккупацией РФ..Они присягнули России и сжигали украинские паспорта...
Вот вам наглядный пример предателя: адмирал Березовский
.


.
Поэтому я очень рассчитываю на тех, кто не совсем тупой и понимает, что наша Родина - независимая Беларусь, а не безвозвратно канувший в Лету Советский Союз... Это касается в первую очередь наших "змагаров"..Проявите же своё змагарство не в интернете, а в вооружённых силах...
Конечно, можно прикинуться шлангом и рассчитвывать на доброго дядю, который нас зашчытит..Всё можно.
Кто же нас может зашчытить? Это смотря от кого...
Допустим, Беларусь надо зашчытить от России...Они нам, россияне-то, друзья-братья, спору нет...Но порой бывают такие друзья, так навязчиво лезут со своей дружбой.. Глаза зальют и в окно прутся, если дверь на замке.. Прутся со своей дружбой и инициативами: а давайте-ка, братцы, вместе блинов с лопат поедим.. Или же: а давайте как вместе шчы лаптем похлебаем, а похлебавши, петушков из говна налепим...
Я этому брату: дружа, иди проспись и завтра приходи...Так он же, гад, не просыхает никогда.. У него это перманентное состояние.. Хоть ты милицию на брата вызывай...
А кто у нас милиция? Кто у нас мировой полицейский?... США...А с ними заодно и весь агрессивный блок НАТО..
И что нам теперь - в НАТО вступать? Теоретически это возможно. Мне тот же Эрдоган мог бы составить протекцию. Да и вообще они будут только рады принять Лукашенко в свои ряды. Украсить , так сказать, композицию из безъяйцевых европолитиков нормальным мужиком с обычными человеческими яйцами...
Другое дело, что стоит мне только заикнуться о НАТО, завтра у нас повсюду уже будут российские войска, всегда действуюшчые на опережение (кроме 1941 года, когда опередил Гитлер)... Ограниченный контингент в тысяч этак сто с интернациональной помощью... Их потом отсюда замучаешься упрашивать "Иван, иди домой" (вообще-то, это мы. белорусы - Иваны. Не зря есть такая поговорка: "у Беларуси все Иваны ды Маруси")...Будем говорить:"Рамзан, иди домой"..Ну, или Ахмед..
Поэтому членство в НАТО для нас - не вариант.
.
ЛУКАШЕНКО: "Знаете, можно не защищать свою страну. Можно обратиться в НАТО - Североатлантический блок - и попросить их. Если мы сильно попросим, они нам пообещают. И те, которые пописывают в интернете, они с удовольствием бы это приняли. Вы хотите этого варианта? Я - нет!"
.
Тем более, что пообешчать - не значит принять в свои ряды...Путин позвонит Трампу и скажет :"Усатого в НАТО не принимать.." И Трамп Путина обязательно послушает..Потому что на крючке...
Тогда у нас есть второй вариант: искать зашчыты от НАТО в Российской Федерации... Судя по последним мультфильмам, там сейчас страшный бум на сверхсекретное супероружие... Россияне молятся на свои эти "Посейдоны" и прочие с ядерными двигателями гиперззвуковые торпеды, ракеты и так далее... Понятный энтузиазм..Так немцы молились на свои "ФАУ-2"
.
ЛУКАШЕНКО:"Есть другой вариант. Можем вступить в состав России, попросить их, чтобы они нас защищали. Ядерный зонтик, гиперзвуковое оружие и прочее, прочее… Можем попросить и договориться. Я думаю, по крайней мере, на первых порах, для нашего поколения хватит. Ладно там дети - сами пусть разбираются потом. Будут защищать нас. Вы хотите в состав России, чтобы она нас защитила? Нет. И я не хочу."
.
Почему не хочу? Да из-за детей и внуков...Подло спихивать на них разбирательства в будущем..Какой я после этого отец, если вместо меня добывать обратно независимость придётся младшему сыну Николаю? Нет уж...Было бы безответственно по отношению к детям вступать в состав России...И не только к моим детям..
Сейчас, имея независимое государство, мы ни с кем не воюем и не отправляем служить в армию наших детей к чёрту на кулички.. И на флот не отправляем из-за отсутствия выхода к морю..Мне не хотелось бы, чтобы младший сын Николай попал служить на подводную лодку...Говорят, туда длинных не берут, но ради меня Путин мог бы сделать исключение... Мы уж лучше тут, у себя дома послужим..
Поэтому наш крест - самим себя зашчышчать.. Без чьей-либо помошчы..
.
ЛУКАШЕНКО: "Тогда остается третий вариант: сами будем защищать себя. И те, кто пописывает, так и размышляют. Только думают, что не они будут с ружьем ходить от Бреста до Смоленска, не они будут на бронетехнике, в самолетах летать, защищая нашу страну, а те, которые не могут поступить никуда, и так далее и тому подобное. Вы хотите, чтобы было так? Я - нет. После меня - пожалуйста."
.
Я на минуту представил себя воином-освободителем в виде памятника в трептов-Парке в Берлине..Воином - зашчытником...Зашчытником детей..Зашчытником жэншчын...И в моей речи зазвенела любимая мне женская тема..
.
ЛУКАШЕНКО:"Мы всегда говорили (и я это прошел сполна, имею право это сказать): Родину, Отечество должны защищать все. Все! Особенно мужики. Мы обнаглели до такой степени - мы на женщин начали перекладывать и эту проблему. Мало того, что, как в спорте, две трети женщины завоевывают медали, одну треть - мужики. И везде оправдываются. В Беларуси этого быть не должно! Женщина должна отвечать за свое, а мы должны обеспечивать семью и защищать Родину и свою семью, и свою женщину!"
.
Надо заметить, что "и своя семья" и "своя жэншчына" у меня шли через запятую...Потому так бывает, что своя семья - это одно, а своя жэншчынва - это уже совсем другое...Когда у жэншчыны из семьи и у своей жэншчыны не из семьи разные имена, могут всякие ситуации неприятные получится...Бывало...Ай, ну что я буду сегодня опускаться до темы адюльтера?...Обойдётесь..
....Что мне посоветовать тем мужикам, у кого по разным причинам нет своей жэншчыны? Советую: заведите себе жэншчыну и вам будет кого зашчышчать помимо Родины и семьи...Дополнительный, так сказать, стимул. Какой ты мужик, если у тебя своей жэншчыны нет?
У меня так бывает: глажу я свою жэншчыну по шелковистой коже в разных упругих местах, а потом как представлю, что  нас двоих застукали фашисты, как ту молодую пару в фильме "Блокада", прямо на сеновале...Как представлю, как оккупанты тянут к ней свои поганые руки и срывают с неё платье белое в горошек...Нежный крестик на груди...У меня глаза кровью наливаются и я начинаю скрипеть зубами...
"А что это Вы, Александр Григорьевич, зубами скрипите? - спрашивает меня моя жэншчына...-Может, это глистная инвазия? Тогда Вам надо ложку скипидару выпить..."
А я ей отвечаю, как есть.."Нет, это я от ненависти к врагам...Детка, если вдруг война, я буду зашчышчать тебя до последнего патрона..."
...Что касается мужиков, что на нашей Олимпиаде треть медалей завоевали - позор им и ишчо раз позор!!
И я не позводю перекладывать на плечи жэншчын проблему зашчыты нашего Государства...Это наша, мужицкая проблема..
Вот правильную книжку написала Светлана Алексиевич с помощью тех, у кого брала интервью: "У войны не женское лицо"...
Я вам больше скажу.. Я сейчас взахлёб читаю книжку Альберта Шпеера "Воспоминания"...Кто такой был Шпеер? Это был очень близкий Гитлеру человек...Ну, по близости, как мне - Виктор Шейман... И если Шейману доведётся отсидеть своё, как Шпееру, а потом написать книгу воспоминаний, то это будет бомба..Литературная бомба!
Так вот: Шпеер свидетельствовал, что Гитлер всячески избегал того, чтобы привлекатиь немок к тяжёлым работам на заводах и фабриках даже в самое трудное время военных порожений и надвигающейся для Рейха катастрофы...Якобы, в этом смысле Черчилль был пожёстче по отношению к англичанкам, чем фюрер - к немкам...
Слушайте, уже семь вечера!!! ой-ой-ой..Заболтался я с вами..Мне ишчо сегодня парад принимать..Пойду-ка я переодеваться в парадную форму...Чтобы потенциальный агресссор видел: Беларусью правит не размазня, а генералиссимус..10 миллионов белорусов под руководством генералиссимуса Лукашенко это сила посерьёзнее, чем миллион чеченцев под управлением генерала Дудаева... Замучаются контрибуцию нам платить...
.


Оригинал взят у solnzepodobny в Хотите в состав России? И я не хочу...


Tags: мнение, общество, перепост, политика, сатира
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment