valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

Во глубине рублёвских руд

Недавно меня здесь похвалили за умение находить таланты. С одним, а точнее с одной из них, случайно познакомился в ленте - спешу представить. Это блогер под ником corpuscula, имеющая сайт, именуемый Культовый Журнал: http://feedproxy.google.com/~r/corpuscula/~3/UOtqbxtrbP0/blog-post_5.html

А. П. Чехов утверждал, что краткость - сестра таланта. Так вот, меня восхищает талант этого человека, как классный художник-карикатурист, парой мазков показать суть человека. То, что она писала о Валерии Соловье и Олеге Матвеичеве, открыло мне глаза на этих столпов российской пропаганды, так как я только мог ранее подозревать.

Сегодня предлагаю ознакомиться с тем, как она характеризует Игоря Сечина. Ссылка выше.


Пока я смотрела на косплееров и цветочки, издание Baza опубликовало материал про строительство Сечиным резиденции с двумя подземными этажами и тоннелем между домами длиной 40 метров, прозванной "Жопой" из-за планировки в виде буквы Ж. Никто не удивлен ни масштабами, ни самим фактом, и даже не задает вопроса, кто мочит Игоря Ивановича, потому что Игоря Иваныча мочить некому. Если в нашей стране есть Глубинное Государство, то Сечин его Глубинный Президент. На двух подземных этажах усадьбы, так сказать из глубокой "Жопы", он правит невидимой, мистической Россией. Говорят, на участке насыпают гору. С пещерами и гномами (одного даже выпускают на поверхность - это Михаил Леонтьев), полагаю. Ведь где-то надо хранить имущество - грабли, ведра, остатки стройматериалов, старую одежду, золото, бриллианты... Драконов! У Игоря Иваныча же есть дракон, хотя бы небольшой.

Но никому нет до этого дела. Пусть он всё глубже зарывается в землю со своим глубинным государством и народом. Пока не провалится в Адъ. Где его тут же выберут Верховным Сатаной взамен прежнего, который по сравнению с Игорем Иванычем слабоват, конечно.





Tags: мнение, общество, политика, русскиймир
Subscribe
promo valery_3 февраль 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment