valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

Британский МИД не пустил пропагандистов Путина на пресс-конференцию

Британский МИД не пустил пропагандистов Путина на пресс-конференцию
Внешнеполитическое ведомство Великобритании отказалось предоставлять аккредитацию журналистам пропагандистского российского канала RT в аккредитации на «глобальную конференцию по свободе прессы» в связи с отсутствием свободных мест. Как передает replyua.net, об этом сообщил RT в Telegram «Нам по телефону сказали: Sorry, we are full («Извините, мест нет»). На глобальном форуме свободы прессы прессе места нет. Так и живём. Свобода прессы – она не для всех», – информирует издание.

Отметим, что ранее британское ведомство опубликовало в Twitter серию роликов «Свободная пресса взращивает свободных людей. Сейчас, как никогда, мы должны её защитить», послужившие анонсом к конференции. Эту ситуацию прокомментировала скандальный главред Russia Today Маргарита Симоньян.

«Нам отказали в аккредитации на «глобальную конференцию по свободе прессы», которую проводит британский МИД. Ч.Т.Д.», — сообщила она в Twitter. Напомним, что ранее в СШАтелеканал Russia Today перестал вещать во всех крупных городах, в том числе, в Нью-Йорке, Чикаго и Лос-Анджелесе.


https://replyua.net/europe/156473-britanskiy-mid-ne-pustil-propagandistov-putina-na-press-konferenciyu.html


Tags: гарні новини, общество, политика, русскиймир
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment