valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

Таисии Повалий посвяшчается




.
Если центральным событием спортивной жизни Европы в 2019-м году стала наша Олимпиада, то в жизни культурной мы тоже впереди всех благодаря фестивалю "Славянский Базар" в Витебске...Осталось лишь заманить в Минск Дональда Трампа, накормить его драниками и напоить кофе из термоса в рамках проведения саммита "Номандской четвёрки" в расширенном до "шестёрки" формате, то тогда и в политической жизни Минск станет центральным местом на нашей планете...Тогда если кто даже в самом далёком клочке земли случайно и не слышал о Президенте Лукашенко как о крупнейшем геополитике современности, то в этом году должен, наконец, услышать и запомнить..





Про грядушчый саммит в Минске и историческую встречу с Дональдом Трампом я вам чуть позже расскажу, а пока о "Славянском Базаре"..
Я открыл этот фестиваль сегодня вечером..А накануне скромно, но со вкусом, отметил 25-летний юбилей своего нахождения в должности Главы Государства. Поэтому с утра немного болела голова... Кстати, чытаюшчые эти строки могли бы и поздравить с юбилеем в комментариях. Пожелать ишчо столько же лет "плённай працы".
И вот я уже иду по амфитеатру в Витебске, а вокруг все встали и неистово аплодируют..И эта музыка - супер-торжественная. Некий симбиоз из музыкальных тем в фильмах "Рокки", "Звёздные войны", а также из нашей "Радзима, мая дарагая"...
Я был почти как Рокки Бальбоа перед выходом на ринг. Надо было лишь вскинуть обе руки вверх. Но пока я дошёл до сцены, прилично устал, запыхался от одышки..Детишки (мальчик и девочка), встречавшие меня с цветами, были обделены вниманием. Я даже голову в их сторону не повернул, а лишь куда-то за спину протянул руку взять букет и тут же передать рядом стояшчым жэншчынам.
Далее произошло троекратное, по православному обучаю, трение щеками с Алёной Спиридович...И ишчо с одной ведущей из Украины.
В целом я смотрелся очень солидно. Как и подобает Президенту. Масштабно! Потому как быть Главой Государства - это вам не писюном по клавишам рояля шлёпать и не в шортиках по лужам бегать, а потом на совешчании быковать с третьеразрядным чиновником, балансируя на грани фени...
...И вот я уже у микрофона...
Текст мне сочинили привычно пафосный и пустозвонкий. Но было там несколько неожиданных мест. В частности, про "Чёрный квадрат" Малевича вспомнили, желая, видимо, меня таким образом потроллить. Я ведь когда-то высказался в том смысле, что этот квадрат можно нарисовать за два часа. Причём, всякий сможет..Так ведь и есть на самом деле.
Учуяв троллинг, я не сдержался И немного отступил от текста.
.
ЛУКАШЕНКО:"Вы знаете, когда я сказал "чёрный квадрат", сразу подумал, вот мне бы так, как великим творческим людям понимать этот "чёрный квадрат". А так я радуюсь вместе со всеми и думаю, что это действительно великое творчество... Правда, многие смелые люди - не я, но я тоже думал об этом: ну чего там? - взял, за ночь нарисовал "чёрный квадрат, и все будут смотреть и удивляться. И кто бы это не пробовал сделать - а не сделали. Поэтому это действительно великое творение."
.
Никому просто в голову не пришло после Малевича нарисовать такой же квадрат. Разные прочие квадраты рисовали: синий, белый, зелёный..И не только квадраты. Рисовали копии Рембрандта, Рафаэля..Пышных жэншчын Рубенса. А вот "чёрного квадрата" Малевича никто не стал подделывать....Да и зачем?
Поэтому мне только и остаётся радоваться за компанию с другими, пусть ничего не понимая...Вам ведь тоже иногда приходилось смеяться анекдоту, не уловив в нём юмора, когда все вокруг хохочут? Сознайтесь же - приходилось.
Потом я объявил ту, кто получит премию "Через искусство к миру и взаимопониманию."
В прошлые годы премию со статуэткой получали супер-зыёзды: Алла Пугачёва, София Ротару, Валерий Леонтьев, Роза Рымбаева.
В этот раз лауреаткой премии стала Таисия Повалий...
Скрывать не стану, я весьма неравнодушен к этой певице..Она ведь не только певица, но ишчо и очень красивая жэншчына. Что-то в ней есть такое...Ну не знаю...Изюминка..То ли губы...То ли маняшчый взгляд...То ли едва уловимая печать порока на лице...То ли угадываюшчыйся под толстым слоем грима богатый сексуальный опыт...Сразу видно, эта жэншчына абсолютно чужда фригидности. Абсолютно.
Я вообще люблю блондинок. Не шибко грамотных..И отзывчивых.
Когда в прошлом году я пригласил Таисию на фестиваль "Александрия встречает друзей", певица не стала набивать себе цену и быстро согласилась...
Помню, она подошла ко мне в Александрии прямо от сцены и слегка наклонилась, приветствуя.. И пела лично для меня..Во всяком случае, напевая "То дывчына даруе свое сэрца тоби", Таисия оторвала ладонь от своей левой груди и как бы протянула её (ладонь с сердцем, а не грудь) мне:"На, Александр Григорьевич, возьми"...И платье на ней было в облипку.
Я сделал встречное движение, но схватил жэншчыну не за ладонь, а за предплечье, где больше мяса..
Вдруг меня охватило мошчное желание..Такое иногда случается...Такое состояние, как у того мужика в песне "Ремонт" от Петра Мамонова:
"Давай-ка снова ляжем прямо на полу,
Друг другу всё покажем - пусть всё станет в мелу
Пускай воняют краски, пусть олифа течёт,
Пускай ты будешь зла - меня ничто не собьёт..."

Вот приблизительно так и меня завело не на шутку..Я едва не усадил Таисию к себе на колени на виду у сотен людей, но в глазах её прочитал мольбу:"Не сейчас, Александр Григорьевич, не сейчас..."
Слава Богу, мне хватило мозгов таки сдержаться и обуздать свой неистовый порыв...Но страсть всё равно прёт наружу..Мне надо было как-то выплеснуть её, понимаете? Как-то сублимировать, что ли... И я запел..Запел вместе с Таисией.
В моём голосе страсти было не меньше, чем у Мигеля из фильма "Титька и луна"...Помните, как он пел своей недостижимой возлюбленной? Вот так и я..Хоть и не фламенко, но тоже получилось от души.
.



.
Сегодня же с высокой сцены я сказал много хороших слов про Таисию..
.
ЛУКАШЕНКО:"Мы вручаем награду выдающейся певице и доброму другу не только Беларуси, но и России"
.
Согласен, в нынешних военно-политических обстоятельствах комплимент получился несколько сомнительным...Ну это как если бы похвалить Клавдию Шульженко за её творчество, не обрашчая внимания на то, что она перебежала (предположим такую ситуацию) за линию фронта к фашистам и стала добрым другом Германии, выступая перед солдатами вермахта на передовой в перерывах между боями с Красной Армией..
Ничуть не смутившись, я продолжил

ЛУКАШЕНКО:"Это украинка, родившаяся в Украине, сегодня чьё основное творчество расцвело в России."
.
Помню, как у нас в СССР расцвело творчество американского певца Дин Рида. Про других американских певцов я тогда и не слышал..Кроме Поля Робсона, разумеется.
У меня даже где-то пластинка Дин Рида завалялась. Может надо кому?..
И всё же как жэншчына Таисия Повалий мне нравится больше, чем как певица.
Пусть она была не в белом платье, как в прошлый раз, а в чёрном..Зато в белый горошек!
.

.
Тут ишчо и фамилия..Понимаете, меня странно возбуждает, когда у жэншчыны фамилия в форме глагола повелительного наклонения. Взять ту же Дарью Шманай...Она одной только фамилией словно призывает:"Ах, Александр Григорьевич, шманай меня..Ах-ах, шмангай меня самым жесточайшим образом!!..."
Таисия же Повалий недвусмысленно намекает:"Александр Григорьевич, повали же меня в этот стог сена..Скорее же повали."
Такая же петрушка выходит в случае с Наташей Королёвой, чья настояшчая фамилия - Порывай.
Наташа откровенно призывает чуть ли не за гранью приличия:"Порви меня, Александр Григорьевич...Порви меня на мелки кусочки, чтоб летели по завуголлям!"
Такая вот правда жизни, ребята. Всякой жэншчыне отчасти сладко лёгкое насилие со стороны мужика, не переходящее в увечья, конечно.
Ведь не просто так появилась поговорка:"Бьёт-значит, любит..." То есть, боготворя и обожая свою любимую жэншчыну и угадывая её тайные желания, мужик начинает эту жэншчыну элементарно бить. В меру, разумеется, ибо ишчо одна поговорка гласит: "Хорошего - понемножку."
Если бы мужик жэншчыну не любил, разве стал бы он её бить? Вот ишчо..
Посмотрите на кота...Он, когда овладевает кошкой, не по ушам её лапкой гладит и не мурлычит нежно мур-мур-мур...Он её, блядину, хватает зубами за загривок, чтоб не утекла и заправляя ей, порыкивает, как настояшчый мужик...
А петух? Что он вытворяет с курями!!! Пух и перья летят во все стороны. Это жизнь, друзья..Её суровая правда.
Так вот, вернёмся к Наташе Королёвой, то есть, Порывай...
Сегодня по дороге в Витебск зашёл я на нашу Великую Мусорку порыться в оппозиционных сайтах..Один из первых, куда заглядываю - сайт "Нашай Нивы"...
Вот там я и увидел Наташу Королёву во всей её потрясающей красоте..
Полюбуйтесь сами..А ведь ей уже 47...Баба ягодка совсем...
.

.
Надеюсь, меня не забанят за распространение порнографии..А если забанят, то пусть тогда "Эрмитаж" закрывают.. И Третьяковку.
Слушайте, мракобесы совсем распоясались в России..Православные мракобесы и имперские победобесы. Со своей скрепнодуховностью отворачивают людей от церкви. В первую очередь - молодёжь отворачивают.
Вот я сегодня сижу с младшим сыном Николаем, смотрим концерт... И что-то такое новое в нашем фестивале появилось.. Чего не было раньше.. Как-то слишком много кокошников.. Кроме кокошников какие-то монахини вышли.. Я их с детства боюсь.. Все в чёрном. Сверху на голове такая остроконечная шапка, как у Бастинды и Генгемы..Или как у ку-клус-клана, только чёрного цвета... Всё про Святую Русь поют...На мотив, "суровые годы приходят"... Да уж не слепой - вижу.
К счастью, после потока всяческих хоров с православно-имперскими песнопениями вышли, наконец, нормальные артисты..Так сказать, монстры ВИА из СССР. "Весёлые ребята","Самоцветы"..
Столько лет прошло (минимум сорок лет!) а голоса артистов совершенно не изменились.. И инструменты звучат ну точно на пластинке фирмы "Мелодия". Нота в ноту. До мельчайших нюансов. Вот это класс!
Я не сдерживал себя и стал подпевать...
...Слушайте, перечитал, сделав паузу, выше написанное и понял, что совершенно ничего вам не рассказал из того, о чём изначально собирался рассказать. Это всё из-за жэншчын. Это они меня сбивают. Отвлекают.
А тут столько всего накопилось за неделю, о чём надо обязательно поделиться.. И о предстоящей поездке на Валаам с Путиным Богу молиться, и о жёсткой отповеди Дмитрию Козаку через Григория Рапоту, и о многоходовочке "Некто Габуния в телевизоре кроет матом Путина", и про ветряки с червяками, и про проект "Медведчук", в котором частично задействован и я.. И самое главное - про перспективу моей встречи с Дональдом Трампом.
Трамп поступил, считаю, непоследовательно, встретившись с Ким Чен Ыном, минуя Лукашенко. Должна же быть какая-то логика и упорядоченность в действиях..А мы видим сплошные метания..
Ладно, продолжим в субботу..
Кстати, Таисия Повалий тоже, между прочим, одна из шестерёнок проекта "Медведчук"..Но больше об этом - ни слова.


Оригинал взят у solnzepodobny в Таисии Повалий посвяшчается




Tags: мнение, общество, перепост, политика, сатира
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment