valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

На святое дело в святое место


.
На следующей неделе мне предстоит увлекательнейшая поездка в святые места. На остров Валаам, да. По личному приглашению моего друга и коллеги Владимира Владимировича Путина. Говорят, там очень духоскрепное, особенное место. Остров посреди живописного озера.На острове - мужской монастырь. Ну чисто как в известном фильме Павла Лунгина "Остров". Я смотрел его раза три, не меньше. Очень хорошее кино.
И вот приснился мне сегодня сон (надеюсь, что не вешчый) на тему предстоящего путешествия. Приснилось, что встречали меня на Валааме по высшему разряду. И Президент России, и Патриарх Всея Руси, и руководители силовых ведомств: Шойгу, Патрушев, Бортников, Золотов. В общем, лучшие люди страны. Патриотическая элита.
Мы ставили свечки, дарили друг другу иконы. Крестились кто как умеет.
Мне во сне креститься было очень непросто. Ишчо тяжелее, чем наяву. Рука словно свинцом наливалась. Не слушалась меня.
Помните, в детстве всем нам снились сны, когда от кого-то убегаешь (от чудовишча или от фашистов), а убежать не можешь..Ноги словно ватные становятся. Или наоборот - свинцовые. Бежать или быстро идти совершенно невозможно.
И вот снится мне, что красиво и широко крестится Путин. С чувством, с толком, с расстановкой. Словно герой Андрея Панина в фильме "Жмурки". Под стать ему - Шойгу. А у меня не получается так красиво.
Получается так, что будто я себе пузо чешу или пуговицу на животе застёгиваю.
Я и рад бы покреститься широко, с размахом, но нутром чую - нехорошо обманывать. В этом смысле своей совестливостью я близок к известному Ипполиту Матвеевичу Воробьянинову, который тоже смушчался всякого обмана, в котором ему предлагали поучаствовать.
.


Осмотрев монастырь, обменявшись подарками, мы всей православной братией отправились потрапезничать. Подавали блины с икрой, уху, оленину..Из спиртного (это я хорошо запомнил) - водку.
Мне подливали одну за одной, как-будто я Ельцин...Подливали и охмуряли. Ей-Богу, хуже клавелиншчыц. Охмуряли на предмет сдачи нашего белорусского суверенитета. Взамен обешчали золотые горы. В частности, пост премьер-министра.
--А этого куда? - спросил я у Путина, ткнув пальцем в Медведева (Дима сидел наподалёку.)
Путин махнул рукой, мол, какая разница?
Я возражал. То есть, согласился. Но только на пост Президента России.
В ответ мне было сказано, что такой вариант тоже рассматривается: Лукашенко- Президент, Путин - премьер-министр. Только в этом случае властные полномочия перераспределяются в пользу премьер-министра. А Президент будет играть больше представительскую роль.Ну, навроде английской королевы..
В общем, мне предложили стать Царём. Соответственно, младшему сыну Николаю - царевичем. Но без реальной власти.
Тогда я достал из-под стола огромный волосатый кукиш и показал им всем по очереди..По кругу (точнее, по полукругу) обвёл кукишем всех присутствуюшчых: "Фигу вам, мужики, а не Республику Беларусь. Вот, понюхайте, чем она пахнет."
Не пряча фигу в карман, я сказал им, мол, у меня встречное предложение: в русле дальнейшего углубления интеграции предлагаю Российской Федерации войти в состав Республики Беларусь и...
Мужики не стали мою фигу нюхать и слушать до конца моё контрпредложение, а набросились всем Совбезом крутить мне руки...
С одной стороны их можно понять. Представьте себе: сидит эта кремлёвская камарилья на нефтяной и газовой трубе, скупает оптом и в розницу политиков по всей Европе, в США, не говоря уже о развиваюшчыхся странах...Где-то кого-то бомбят, где-то кого-то травят и так далее...И только с Лукашенко не могут ничего сделать.
Ответьте мне, какой ишчо в мире политик предложил России войти в состав его страны? Никто кроме Лукашенко на такое не решился.
Я же в ответ на дерзкий интеграционный выпад вице-премьера Козака вызвал к себе на ковёр Государственного Секретаря Григория Рапоту и объяснил, что мы с Россией в равных весовых категориях и надувать шчоки мне тут не надо. Ишчо непонятно, кто в чей состав может войти.
.

.
ЛУКАШЕНКО:"Мы определили те рамки, точки, вехи, расставили флажки, как охотники говорят, за которые мы выходить не должны. То, что мы не можем сегодня реализовать. Мы ответили на самый главный вопрос, который, знаете, подбрасывался со всех сторон (не знаю, с какой целью): войдет Россия в состав Беларуси или Беларусь в состав России или нет. Мы ответили, что этого сегодня делать вообще не нужно. Даже разговаривать на эту тему."
.
Когда я озвучил про вход России в состав Беларуси, Рапота поперхнулся нервным смешком..Он думал, что я шучу. Но у меня в эту минуту был такой свирепый и серьёзный вид, что Рапота убрал свою улыбочку куда подальше...
..И вот когда я во сне ответил кремле-чекистам фигой и встречным предложением, они, повторюсь, бросились мне руки крутить.
И скрутили после упорной борьбы. А потом кто-то принёс ножницы и этими ножницами мне отрезали перекидную прядь.. Отрезали её, всю такую серебристо-шёлковую, швырнули мне под ноги и торжественно объявили (лично Гундяев объявил), что раб Божий Александр Григорьевич Лукашенко по собственному желанию пострижен в монахи и уединяется для служения Богу в Монастырскую келью.
Потом меня затянули в эту келью, словно графа Монте-Кристо, а там на окне - решётка. На стене - радиоточка. И никакого Интернета. Я пришёл в такой ужас, что немедленно проснулся...
...Теперь вот сомневаюсь - может мне всё-таки воздержаться от поездки на Валаам? Я верю в сны и думаю, что это было предупреждение.. Володя сейчас в таком неадеквате, что от него можно ждать любого сумасбродства. Причём, управляемого сумасбродства.
Иногда мне кажется, что Путина захватили в заложники его же кореша. В первую очередь этот негодяй Игорь Иванович Сечин. Вот кто все соки из России высасывает...
.

.
Путин в данный момент легко, как мне кажется, управляем своим окружением. В глубоко корыстных интересах вся эта воровская мафия откровенно "сливает" Владимира Владимировича, умышленно выставляя того на общемировое посмешище.
Особенно вопиюшчым был случай с провокатором с грузинского телеканала"Рустави-2". Совершенно отмороженный тип наговорил про Путина такого, за что, в принципе, прошчать нельзя...За такое надо наказывать самым жесточайшим образом...И реакция Рамзана Кадырова была абсолютно прогнозируемой. Просто Рамзана не ввели в курс дела.
Я вот что думаю..Этот Габуния - полный недоумок. Идиот самый настояшчый. Нормальный человек такого сказать не может в принципе. Он опозорил Грузию своими грязными словами...Но по недомыслию ли он её опозорил? Предполагаю, что по заданию.
Самое прискорбное, что Путин позволил себя втянуть в эту провокацию...И стал комментировать, мол, пусть Габуния продолжает в том же духе..Типа, Путин этакий демократ, если сравнивать с Госдумой, потребовавшей от Грузии выдачи Габунии России..
Знаете что? - демонстрировать свою мнимую толерантность Западу ценой оплёвывания покойных родителей, пусть даже посредством высказываний завербованного подлеца, это последнее дело. Это предательство. Предать родителей - это хуже, чем Родину предать..
Почему этот ролик не удалён до сих пор из ю-тьюба, а? Как такое возможно? Потому что многоходовочка.
Шайка бандитов, отпетых воров и убийц манипулирует честным и порядочным Владимиром Владимировичем, пользуясь тем, что годы берут своё, Путин стареет и потихоньку маразматируется... Ему бы руку помошчы протянуть, а ему вместо такой руки протягивают бумажку, из которой Путин узнаёт, что чистая энергетика от ветряков и солнечных батарей - это шаг в прошлое. Это возвращение в пещеры. Потому как во время работы ветряков дрожит земля и червяки вылезают на свет Божий, ибо испытывают в дрожащей земле дискомфорт.
А ишчо Путин сказал, что из-за ветряков гибнут птицы...
Я понимаю его озабоченность и особое отношение к пернатым, как предводителя стаи стерхов. Ну так давай тогда поубиваем всех на свете котов и кошек..От их когтей и зубов птиц гибнет в сотни и тысячи раз больше..
Про червяков вообще бред полнейший...
Червяк червяку рознь. Бывает, что не червяку от дрожи земли плохо, а сам червяк является причиной этой дрожи. Про это даже фильм сняли.Несколько серий. Фильм так и называется - "Дрожь земли."
.

.
Я много читал о червяках в учебнике по биологии за восьмой класс. В этой области я далеко не профан и даже не дилетант. Там ничего не сказано, что черви как-то нервно реагируют на ветряные электростанции. Если и выползают, то после дождя. Их потому и называют дождевыми.
В общем, выставили Володю дураком, вся Россия с него смеётся (ну хорошо, не вся, не вся), и некому подсказать, что грешно так издеваться над человеком.
Вот я только ради того хочу на Валаам приехать, чтобы открыть коллеге глаза на происходящее: его окружение специально пытается выставить Президента слабоумным, чтобы со временем отрешить Путина от власти по этой причине - из-за слабоумия...
А ведь Путин не дурак. Это ишчо вполне себе умный человек. Ему просто надо немного помочь. Объяснить, кто враг, а кто друг...
Это святая миссия. И глубоко символично, если мне удастся её осуществить в таком святом месте, как Валаам.
Что касается моих перспектив занять место Путина в Кремле, то они не такие уж мифические. Я по прежнему кумир у миллионов россиян. Так что не теряем надежды, друзья.
Ну а пока буду готовиться к святому делу в святом месте: друга из беды выручать...




Оригинал взят у solnzepodobny в На святое дело в святое место


Tags: мнение, общество, политика, русскиймир, сатира
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment