valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

Операция "Медведчук"


.
На Форуме Регионов России и Беларуси довелось встретить кума Путина - Виктора Медведчука.
"А ты как тут оказался? Какой российский регион представляешь? Оккупированный Донбасс?"
Медведчук улыбнулся моей шутке и протянул руку для пожатия.
"Специально увидеться с Вами прилетел., Александр Григорьевич." Понятно, что не с Валентиной Матвиенко..
Рядом с Медведчуком улыбался Путин. Вольдемар тоже любит юмор и сам умеет удачно и тонко пошутить..
Встреча с Медведчуком была неслучайна. Он говорил правду - прилетел засветиться рядом со мной, чтобы специально не лететь в Минск и не компрометировать меня в глазах украинского народа.
Эта встреча - составная часть путинской многоходовочки "Медведчук".
Совсем скоро в Украине состоятся парламентские выборы. И вот этот самый Медведчук возглавляет антиукраинский, по сути, "оппозиционный блок", который согласно планам Путина должен занять в Верховной Раде как можно больше мест. Поэтому все силы российской пропаганды сейчас брошены на рекламу Медведчука. Тому даже показательно выдали недавно в Минске четырёх российский военнопленных, типа, смотрите, как человек вопросы решает..Мол, проголосуете за Медведчука - мы тогда, возможно, и моряков ваших отпустим.
Какова здесь роль Лукашенко? Роль моя здесь, по сути, рекламная. Своими частыми встречами, демонстрацией едва ли не дружеских взаимоотношений, я рекламирую этого московского агента, как тётя Ася - стиральный порошок..Как Лео Месси - картофельные чипсы.
Да меня тошнит от вашего Медведчука! Такая сволочь, такая сволочь..Но Владимир Владимирович говорит: "Александр Григорьевич, сегодня к нам во время беседы в кулуарах форума подойдёт видный политический деятель братской Украины. Вы уж, уважаемый, не побрезгуйте, улыбнитесь товаришчу. Пожмите руку и всё такое. Процедура общения займёт не более минуты, чисто для короткой фотосессии."
Иду навстречу другу:"Ладно, - говорю, - давайте сюда вашего блядского Медведчука".
Если бы Лукашенко не был так бешено популярен у украинского народа, меня бы и не просили насчёт Медведчука. Но украинцы очень меня уважают и прислушиваются. Поэтому меня привлекли к политической рекламе. Бесплатно. И это длится уже полгода.
В Минске не реже раза в месяц меня беспокоят:"Александр Григорьевич, тут опять Медведчук приехал. Надо встретить человека, поговорить с ним, как с крупным украинским общественным и политическим деятелем"
И мне приходится тратить драгоценное время на эту безвольную путинскую марионетку.
.

.
Поражаюсь хвалёной украинской демократии: как можно во время оккупации части Украины российскими войсками терпеть откровенно враждебные силы у себя в парламенте? Как вообще их можно терпеть и тем более голосовать за них?
Это как если бы у нас в 1944-м году уже после Освобождения в сельские советы шли отдельным блоком (предположим, что при советской власти существовала многопартийная система) силы, служившие у немцев. Собрали бы бывших старост, полицаев, назвали их партию "За жизнь!", назначили бы лидером кума фюрера и вперёд, на выборы!
Да, крепко же вцепился в Украину Владимир Владимирович Путин. Железной хваткой бультерьера.
Это всё от неразделённой любви. От которой до ненависти, как известно, всего лишь один шаг. Вот стадию ненависти мы сегодня и наблюдаем.
Отношения Путина и Украины мне напоминают один трагический случай, который произошёл в Сочи в лихие 90-е.
При коммунистах, как известно, конкурсы красоты не проводились. А как Советский Союз развалился, много чего интересного в жизни людей появилось:рок-фестивали, конкурсы красоты и так далее.
И вот одна девушка победила на такой конкурсе в Сочи. Стала "Мисс Сочи". И влюбился в ту девушку молодой человек. По серьёзному влюбился. Без памяти. Хотел быть вместе с ней всегда. Под одной крышей, так сказать, жить..Ну вот как Путин хотел Украину назад в Империю вернуть. Обешчал золотые горы. В парчу и шёлк, мол, тебя одену.
А девушка тому парню дала от ворот поворот:"Не люб ты мне."
В чём причина её нелюбви - не знаю. Может, тот был маленького роста...Может, обладал тяжёлым характером.
История закончилась так: парень как-то раз взял с собой банку с серной кислотой, нашёл девушку-красавицу, плеснул ей в лицо кислоты, и девушка перестала быть красавицей.
Так и Путин, осознав, что Украина никогда не будет его, решил плеснуть ей в лицо кислотой. Пр этом рассказывает, что это французские духи..
Так что если кто меня читает из граждан Украины, не принимайте всерьёз мои встречи с Медведчуком..Меня от этого парня уже тошнит, как Лео Месси от чипсов "Лэйс". И не голосуйте за его коллаборационистский и капитулянтский блок
И я ишчо вот что скажу: Путин, пока жив, Украину в покое не оставит. Это такой человек..Такая порода. Страшно упрямый. Его, как того бультерьера, можно только, фигурально выражаясь, убить, чтобы он челюсти разжал...Херачить по черепу кирпичом до победного конца...Или же ждать естественной смерти от старости и болезней.
Я, к примеру, выбрал второй вариант, не имея ни кирпича под рукой, ни сил отбиваться. Моя тактика - дружба, добрососедство и союзное строительство. Я, как могу, задабриваю эту собаку, балуя её то мозговой косточкой, то ласковым словом.
Вот, опять ему всякого наговорил, наобешчал позавчера в нашем Ленинграде-Петербурге.
.
ЛУКАШЕНКО:"Мы всё решили то, что намечали. Мы определили даже конкретные действия. И создали межправительственную, на уровне правительств, совместную группу. Что мы сегодня имеем? Мы имеем, по-народному, кучу текушчых проблем...Хочу внести предложение. Думаю, что Владимир Владимирович его поддержит. В декабре - 20 лет нашему Союзному Договору. Ясно, что ни одной проблемы, я так полагаю, мы не должны вынести за пределы этого срока. Это нас поджимает. Что мы будем говорить в 20-летие? Нечего будет сказать, если мы не снимем все вопросы и не подпишем программу, которая определит стратегию наших дальнейших действий. Поэтому, Владимир Владимирович, я предлагаю, снять все вопросы к этой дате, и в рамках Высшего Госсовета или как мы договоримся, всё это утвердить."
.
Обычно завершение всякого строительства я планирую к 7 ноября. Но тут особый случай: не простое, а Союзное Строительство. И есть конкретная дата - 8 декабря. Ровно 20 лет, как мы строим наш Нерушимый Союз.
Партнёры в Кремле нервничают:"Ну когда, когда же, наконец, Александр Григорьевич, мы сплетёмся в объятиях, как жених и невеста в первую брачную ночь, и никогда уже не расплетёмся?"
Я обнадёживаю: терпение, только терпение... А сам внимательно смотрю: не приготовлена ли и для меня серная кислота?
Ну, не договоримся мы к 20-летию, и что? Процесс-то идёт.
Сравним наше Союзное Государство с маленьким ребёнком, который ишчо не родился..Который, допустим, ишчо даже не зачат..Но процесс-то идёт..Процесс зачатия ребёнка. И мне этот процесс определённо нравится..Туда-сюда, туда-сюда..Может и ребёнка никакого не надо, если и так хорошо? А вдруг у него обнаружится патология? Или ишчо что-нибудь? Делай потом Владимир Владимировичу аборт...
В общем, не надо останавливаться на 20-летии. Если сам процесс строительства доставляет удовольствие, то почему бы нам это удовольствие не растянуть на века? В Барселоне есть собор, который строят чуть ли не двести лет..Некто Гауди его спроектировал, помер давно, а строительство всё идёт и конца ему не видно.
А возьмите ветхозаветного Моисея. Тот 40 лет водил евреев по пустыне в поисках Земли Обетованной. По пустыне, друзья! По пустыне!! Жара, жажда, обезвоживание..На пятки наступают преследуюшчые египтяне.
И так все 40 лет.
Мы же всего 20 лет в абсолютно комфортных условиях делаем нужное дело: союзный телевизор, союзный троллейбус, союзный бюджет и так далее. Поэтому не надо волноваться..И торопиться не надо. От того, что торопишься, Союзное Государство быстрее не построится..Хоть ты вскачь пустись..Хоть галопом..
.



Оригинал взят у solnzepodobny в Операция "Медведчук"


Tags: мнение, общество, перепост, политика, русскиймир, сатира
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment