valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Category:

Уличный художник Белин

67410971_2617381088296462_3443074238079041536_o (1).jpg


Мигель Анхель Белинчон Бухес, большинство людей знают его, как «Белин» родился в Испании в 1979 году. Ребенком начал проявлять творческий подход во всех областях изо – рисуя на стенах или на бумаге).
Признан на международной арт-сцене благодаря гиперреалистичной технике распыления, без необходимости использования сеток, проекторов или шаблонов.
Его скульптурные и живописные работы экспонировались по всей Испании и более чем на половине света, как в музеях, галереях и на стенах. Он рисовал для таких фирм, как Dockers, Carhartt, Sephora, а также для профессионалов-татуировщиков, создавал тату-композиции для Кат Вон "High Voltage" из Лос-Анджелеса, футболистам "Реала", для диджеев, моделей, знаменитостям из телевидения, музыки и т. Д.

Белин описывает свой стиль как противопоставление «постнеокубизма» в знак уважения к гению Пабло Пикассо.


Оригинал взят у tanjand в Уличный художник Белин


Tags: интересное, искусство, перепост
Subscribe
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment