valery_3 (valery_3) wrote,
valery_3
valery_3

Categories:

Подарок от Илона Маска


.
Специально выждал неделю, пока уляжется шумиха вокруг моего заявления, что Илон Маск мне "Теслу" подарил. Никакой шумихи и не было бы, если бы кто-то шибко умный не спросил у Илона Маска в социальных сетях насчёт подарка, а тот возьми и не подыграй мне, а откровенно разочаруй, мол, нет, не дарил...Вот тут и начался дикий гвалт и плявузганье: ах-ах-ах, Лукашенко опять сбрехал..Ах-ах-ах, везите его к психиатрам.
Неделя прошла, страсти улеглись, и я должен прояснить ситуацию.
А ситуация сложилась следуюшчая: было 1 сентября, День Знаний. Тот самый день, когда я обнимался с Марией Василевич во время хоккейного матча. Об этом я вам уже рассказывал. Но до хоккея я посетил новую школу и там пришёл в гости к старшеклассникам поговорить за жизнь... Знаете, там и старшеклассники были, и старшеклассницы. Моя позиция вам наверняка известна, я не раз об этом заявлял: здоровые девки, которым пора рожать, сидят за партой, а мы впустую деньги тратим на их образование..
И вот выходит такая девушка к доске и начинает рассказывать о здоровом образе жизни, о том, как прекрасно использовать модные ныне электросамокаты, мол, это хорошо для экологии...
А у меня, знаете ли, рефлекс...Если рядом красивая девушка (пусть и несовершеннолетняя), я автоматически начинаю немного фантазировать, абсолютно бескорыстно. Чтобы произвести выгодное впечатление на эту девушку.
Такое поведение свойственно всем мужчинам. Мужики, разве не так?
Вспомните Ипполита Матвеевича Воробьянинова на его встрече с девушкой Лизой. Ипполит Матвеевич горячо рассказывал Лизе о Париже, хоть там ни разу не был.
Или же Полиграф Полиграфович Шариков: тот утверждал несостоявшейся невесте, что он "красный командир", получил ранение на колчаковских фронтах. Это при его радикальной пацифистской позиции и наличии белого билета.
Опять же - Хлестаков...
Могу привести ишчо с десяток известных примеров. Но не буду.
Так что моя выдумка насчёт "подарка" Илона Маска - вполне нормальное явление для нас, мужиков.
Кое-кто пытается продолжать "шить" мне мозаичную психопатию, потрясая пресловутой "историей болезни" некоего "доктора" Щигельского..Вот этой историей, да.
.

.
Приводят цитаты из этого глубоко псевдонаучного труда.
" тенденции к переживанию своей повышенной значимости, что проявляется постоянным отнесением происходящего на свой счёт, постоянные ссылки на самого себя в сочетании с завышенной самооценкой; Отмечается следующая клиническая динамика: значение собственной личности приобретает мировые масштабы, прежние ориентиры нивелируются, а значимыми становятся всё более глобальные. Конфликт Л. с США - это, прежде всего, способ удовлетворения своих болезненных амбиций: конфликтовать с Польшей или Германией слишком мелко для такой “значительной” личности. Союз с РФ того же рода, он дает возможность почувствовать себя мировым лидером. Таким образом, наличие стержневой сверхценной идеи особой значимости собственной личности у Л. можно считать доказанным."
И в довесок к этой цитате пристёгивают видео с Илоном Маском и Володей Зеленским в моих откровениях.
.
https://www.youtube.com/watch?v=onac4o4UR9Y

.Якобы, Лукашенко использует Зеленского и Маска, "звёзд" мировой величины, для того, чтобы за их счёт самому возвеличиться.
Ишчо припомнили мне вчерашнее заявление на открытии легкоатлетического турнира США-Европа, где я пообешчал на один день сделать Минск столицей США.
Они увидели в этом моё подсознательное желание хоть на день стать Президентом США, раз уж с Россией не получилось. Прямо как в "истории болезни" 20 лет назад написали..

.

https://www.youtube.com/watch?v=DEOSHab5a4c
.
Слушайте, я сам "мировая звезда" покруче и того, и другого. Они ишчо под стол пешком ходили, Маск с Зеленским, когда я отдавал приказ сбивать американский воздушный шар над территорией Беларуси. Смешно!
Выкиньте эту историю болезни на мусорку вместе с её автором.
Я же вам чотко объяснил: стояла рядом девушка. Обшчалась с Главой Государства...Мне захотелось сделать ей приятное: пусть у девчонки сложится впечатление, что она не только с Лукашенко обшчалась, но в его лице и с Илоном Маском, и с Володей Зеленским. Я предстал перед ней как бы в триедином качестве: и Отец, и Сын, и Святой Дух.
Что касается Минска, как столицы США, это был намёк кое-кому, кто видит нас своей западной губернией.
Мне совершенно нет никакой необходимости возвеличиваться за счёт США. Судя по сегодняшней отставке Джона Болтона, который всего неделю назад получил от меня подарки для Дональда Трампа, моё влияние на американскую политику пусть и незаметно для посторонних глаз, но на самом деле весьма значительно.
Так что все эти шуточки, что Лукашенко надо то в Новинки определить на лечение, то в ракету "Фалькон" посадить и отправить на Марс, глупые и неуместные.

Оригинал взят у solnzepodobny в Подарок от Илона Маска



Tags: мнение, общество, перепост, политика, сатира, события
Subscribe
promo valery_3 february 25, 2015 13:39 13
Buy for 10 tokens
https://ukropen.net/balance?act=invite
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment